Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Требования к администрации Стратегиума

Толстый

Рекомендованные сообщения

Что же... Последний денек на Стратегиуме выходит. :)

Можно нарушать законы, шучу)

Скажу одно - беспредел рождает еще больше беспредела. Популярная привычка превышения полномочий и обход законов администрации переходит на пользователей.

Обращайте больше внимания на суд, тогда и законности больше будет.

Dramon
Тем более, они набиваются очень легко, если есть знакомый модератор(пусть даже партийного подраздела).

Пишешь сообщение - занего все сопартийцы благодарят - модератор удаляет - снова пишешь - повторять до готовности.

По себе людей не судят...

Chaos Destroyer
По себе людей не судят...

Несомненно, у Вас есть доказательства, и это не голословное обвинение.

Да, вы правы - не судят.

Я и не сужу.

С уважением Chaos Destroyer

Dramon
Несомненно, у Вас есть доказательства, и это не голословное обвинение.

Разумеется прямых нет(я же не админ),будь они вы бы уже не беседовали тут...

Но с другой стороны,означенный вами метод до сего дня никем не был озвучен,и сомневаюсь,что применен,да и толку от этого я не вижу...

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
Разумеется прямых нет(я же не админ),будь они вы бы уже не беседовали тут...

Но с другой стороны,означенный вами метод до сего дня никем не был озвучен,и сомневаюсь,что применен,да и толку от этого я не вижу...

Был озвучен, минимум 2 раза - Техподдержкой и Терраноидом(когда Техподдержка запретила ув. гражданам удалять сообщения именно на основе такого трюка).

Я же не смог бы его осуществить в любом случае - я беспартийный

Platon

Жаль конечно что все так произошло. Однако это скорее всего пойдет на пользу форуму. Помню после революции того года и ухода нескольких человек тоже многие говорили что форуму придет конец. Однако произошло все с точностью да наоборот. Пришли новые люди, с новыми силами и идеями. Так же будет и теперь, ушедшие освободили свои насиженные места, и на их место придут новые люди, не хуже старых. Как известно свято место пусто не бывает. Завтра наступит новый день в истории Стратегиума!

Чертоган
Несомненно - я очень, страшно и опасно болен.

Заразной болезнью, которая неизлечима.

Эта болезнь - желание обсудить все вопросы не в НЕПОДХОДЯЩЕЙ теме, а в РАД.

Вот тема, в которой Вы сможете заразиться ею от меня в ходе длительной полемики с Вашей стороны. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважени ем Chaos Destroyer

Вы идиот(расшифровка слов Экспри) и еще-подпись эта,"уважаемая" откровенно бесит.

belogvardeec
и еще-подпись эта,"уважаемая" откровенно бесит.

Так на то и расчитана)))

Ну, я тут особо засветиться не успел, так что уходить не так жалко, как в прошлый раз. И, хотя меня задолбали эти революции, бунты, репрессии и красивые жесты - подписываюсь.

Louis XV
Ну, я тут особо засветиться не успел, так что уходить не так жалко, как в прошлый раз. И, хотя меня задолбали эти революции, бунты, репрессии и красивые жесты - подписываюсь.

Поздно, Толстый и Ко уже вчера ушли.

Chaos Destroyer
Поздно, Толстый и Ко уже вчера ушли.

Просто это - старый друг Логаша, ещё с форума ЛКИ.

Вот он и решил уйти, чтобы сыграть в мафию на другом форуме.

ViViSektoR

Всё это весьма и весьма печально.........

Platon

Жаль конечно что все так произошло. Однако это скорее всего пойдет на пользу форуму. Помню после революции того года и ухода нескольких человек тоже многие говорили что форуму придет конец. Однако произошло все с точностью да наоборот. Пришли новые люди, с новыми силами и идеями. Так же будет и теперь, ушедшие освободили свои насиженные места, и на их место придут новые люди, не хуже старых. Как известно свято место пусто не бывает. Завтра наступит новый день в истории Стратегиума!

Не сказал бы, что Вы не правы, но я, как завсегдатай раздела о Европе 3, скажу что таких фигур там, как Нимор очень и очень мало. Да и Толстый немало сделал и в этом разделе, и в разделе Моддинга. в частности, мод, на котором я сейчас играю, к игре Европа 3 от Терраноида имеет интегрированные модули, созданные Толстым. И, на мой взгляд, этот мод вполне может конкурировать с официальным аддоном в Европе 3 Божественный Ветер (если Вам, конечно же ,понятно, о чём я веду речь).

Platon
Изменено пользователем Platon
Не сказал бы, что Вы не правы, но я, как завсегдатай раздела о Европе 3, скажу что таких фигур там, как Нимор очень и очень мало. Да и Толстый немало сделал и в этом разделе, и в разделе Моддинга. в частности, мод, на котором я сейчас играю, к игре Европа 3 от Терраноида имеет интегрированные модули, созданные Толстым. И, на мой взгляд, этот мод вполне может конкурировать с официальным аддоном в Европе 3 Божественный Ветер (если Вам, конечно же ,понятно, о чём я веду речь).

Про названных вами двух людей я с вами согласен. Мы все жалеем об их уходе, но это их право, и мы на это повлиять не можем, к сожалению.

ViViSektoR
Изменено пользователем ViViSektoR
Про названных вами двух людей я с вами согласен. Мы все жалеем об их уходе, но это их право, и мы на это повлиять не можем, к сожалению.

Я Вас процитировал, просто чтобы показать, что их заменить кому либо будет тяжело... пока войдут новые люди в курс дела, да и опыт играет роль. Что ж, посмотрим, что будет дальше....

Jwerwolf

Извините, но вы зарегистрированы 25.12.2010. Когда это вы отсюда уходили в прошлый раз?) И какие революции за три месяца успели вас задолбать? :blink:

Chaos Destroyer
Извините, но вы зарегистрированы 25.12.2010. Когда это вы отсюда уходили в прошлый раз?) И какие революции за три месяца успели вас задолбать? :blink:

Он имеет в виду, другой форум.

На котором они с Логашем играли в Мафию.

Platon
Он имеет в виду, другой форум.

На котором они с Логашем играли в Мафию.

Вот прикол бегать по форумам туда-сюда.

belogvardeec

ДартАньян не уйдет, не? Он не подписывался? А то я уж испугался :lol:

Terranoid

Осилил 5 страниц. Один срач, ничего интересного.

Platon
ДартАньян не уйдет, не? Он не подписывался? А то я уж испугался :lol:

Не, вроде. Тебе то повезло. Но вот Дуэлянт свалил, теперь веселить нас некому будет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 321
  • Создано 23.03.2011
  • Последний ответ 01.05.2011
  • Просмотры 52828
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 9.55

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

49

• Louis XV

21

• Jwerwolf