Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Требования к администрации Стратегиума

Толстый

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
Он имеет в виду, другой форум.

На котором они с Логашем играли в Мафию.

С уважением Chaos Destroyer

Эмм, там тоже бывали революции?

Platon

А где их нет? :rolleyes:

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

На самом первом форуме, форуме ЛКИ, их(игроков в мафию) вежливо попросили удалиться.

Никаких революций серьёзных там не было.

Я там был зарегестрирован, однако ситуацию не наблюдал.

Насколько Я понимаю, они около года скитались с форума на форум - пока сюда не перешли....)

Alemanian
Изменено пользователем Alemanian

Как осмелели-то :D

А до этого испуганно поджимали хвост :rolleyes:

ЗЫ: Собственно, можно посмотреть по мафии, как это форуму пошло на пользу. Все хорошие игроки почему-то записались не здесь, а там, как бы Платон не пыжился.

ЗЗЫ: А блокировка ЛС показывает, насколько же С. боится конкуренции. :)

Я просто офигеваю. Ваш форум вроде "о стратегических играх, разговоры о стратегии и политике", а как я заметил все постоянно друг с другом ругаются.

Если что-то кому-то не по нраву тут же на оппонентов агрессивно набрасываются.

Стоило мне высказаться против гомосеков, так тут же кто-то из них меня стал мстительно минусовать, пользуясь, что я не могу ответить. Стоило кому-то мне поставить потом плюс, как тот минусёр мне тут же опять поставил минус, причём совсем из другой темы, где я вообще ни чего не сказал.

А сейчас вижу что тут просто все со всеми переругались. Зачем так делаете? Ведь на форумы люди приходят общаться, и надо понимать, что у разных людей разные мнения. Так что если кто-то говорит что-то отличное от твоих взглядов, то просто не стоит общаться. Неужели нельзя общаться только с теми, с кем интересно что-то обсудить. А если человек и его мысли неприятны, то не общайтесь. Общайтесь в разных темах. Неужели места на форуме мало?

Terranoid

ЗЫ: Собственно, можно посмотреть по мафии, как это форуму пошло на пользу. Все хорошие игроки почему-то записались не здесь, а там, как бы Платон не пыжился.

Ушли - значит ушли.

Регить бота чтоб позлорадствовать напоминает школьника сбежавшего из дома который где-то засел и сидит подглядывает как там без него все с ума сходят.

Я тебя немножко расстреляю, носинг персонал.

ЗЫ: Кто-бы ты ни был, можешь в ЛС ты понял где обратится если не согласен.

Platon

ЗЗЫ: А блокировка ЛС показывает, насколько же С. боится конкуренции. :)

Гонщик, ты чтоли? :D Это показывает только то, как вы все воспитаны, раз можете только спамить и переманивать пользователей. Бог вам судья.

Salazar
Стоило мне высказаться против гомосеков, так тут же кто-то из них меня стал мстительно минусовать, пользуясь, что я не могу ответить. Стоило кому-то мне поставить потом плюс, как тот минусёр мне тут же опять поставил минус, причём совсем из другой темы, где я вообще ни чего не сказал.

Этот минусер уже ушел, можете вздохнуть спокойно. Кстати, именно его реплика вызвала такой хаос на форуме. :)

Platon
Я просто офигеваю. Ваш форум вроде "о стратегических играх, разговоры о стратегии и политике", а как я заметил все постоянно друг с другом ругаются.

А сейчас вижу что тут просто все со всеми переругались. Зачем так делаете? Ведь на форумы люди приходят общаться, и надо понимать, что у разных людей разные мнения. Так что если кто-то говорит что-то отличное от твоих взглядов, то просто не стоит общаться. Неужели нельзя общаться только с теми, с кем интересно что-то обсудить. А если человек и его мысли неприятны, то не общайтесь. Общайтесь в разных темах. Неужели места на форуме мало?

Тот кто тебя минусовал того и забанили.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Для того, чтобы так не было, необходимо провести реформы, и просто назначить работающих модераторов нетроллей.

P. S. Тогда компенсировал, и сейчас компенсирую

Platon

Терр, я не узнаю тебя сегодня, ты ли это? Сегодня ты слишком адекватен для прежнего Терраноида.

Terranoid
Терр, я не узнаю тебя сегодня, ты ли это? Сегодня ты слишком адекватен для прежнего Терраноида.

Запомни Платон, "адекватный" и "разделяет мою точку зрения" не синонимы.

Platon
Запомни Платон, "адекватный" и "разделяет мою точку зрения" не синонимы.

Я и не утверждал этого. Просто нечасто приходилось слышать от тебя разумные мысли. Поэтому и удивляюсь.

Заканчиваю оффтоп.

Terranoid
Я и не утверждал этого. Просто нечасто приходилось слышать от тебя разумные мысли. Поэтому и удивляюсь.

Не часто потому что ты степень разумности определяешь личным отношением к мысли.

Так что вот.

Заканчиваю оффтоп.

Омг, оффтоп в куче срача - трагедия.

PeopleEqual
Бог вам судья.

Ой, второй раз не могу сдержаться. Ну нету у меня бота, приходиться так зайти пока не расстреляли :)

Читать и херить личку это хорошо. Это во благо. Даже можно в этом открыто признаться, как Вы уже сделали. Можно даже выдвинуть необоснованные обвинения в том, что я за 2 ЛС кого-то куда-то переманил. А вот Вы не правы, товарисч. Я писал в личку, чтобы спросить где теперь будет конкурс прогнозов по Ф1. И дай бог, чтобы Вы прочитали мои ЛС и убедились. Хотя Вам за клевету стыдно не будет, я в этом уверен, как и в том, что Вы этого никогда не признаете.

"Бог Вам судья"

Platon

PeopleEqual

Успокойтесь уже.

Dart An'ian
ДартАньян не уйдет, не? Он не подписывался? А то я уж испугался :lol:

Разве все тут уже ненавидят капитализм? Разве все тут уже готовы к Мировой Социалистической революции? И разве могу я бросить свою паству?

Я говорю - НЕТ!

Я говорю - покайтесь, алчные! Ибо грядет ликвидация частной собственности!

Но вообще приятно, когда о тебе волнуются. Спасибо, БГ. Я тоже тебя люблю.

[light]
Как мило.

Ага, даже краска на стенах сворачивается.

No Good

Стратегиум уже не торт. И даже не хлеб...

ФСБ зобанят?

Дайте скайп Стратега!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 321
  • Создано 23.03.2011
  • Последний ответ 01.05.2011
  • Просмотры 52841
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 9.55

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

49

• Louis XV

21

• Jwerwolf