Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Update mod 1.8

Dimmy

Рекомендованные сообщения

С событием не выдет - надо для каждой провинции в каждой стране событие делать. А вот с луа можно похимичить, но смысла-то в этом почти нет - комп везде проедет.

Тем более лучше руками. Сборка работает у тебя?

Hetzer-D
Изменено пользователем Hetzer-D

Частично - не играет музыка и вылетает при попытке купить лицензию. Это что-то с моделями...

Больше глюков не выявлено пока.

Изменено пользователем sanosa
Частично - не играет музыка и вылетает при попытке купить лицензию. Это что-то с моделями...

Больше глюков не выявлено пока.

Музыка не играет потому, что я делал сборку из игры в которой выклычена музыка в настройках :blush:

Этот же глюк и у меня(( будем думать

Dukewillhelm

в этой игре меня привлекает возможности автоматического аи, так глобальность лучше чувствуется!

представте себе что бы Сталин в каждую провинцию ездил и говорил бы где мост, а где дорогу сделать :sarcastic_hand:

ИМХО в игре роль правителя сверхдержавы в том, что бы задавать курс державе и делать не лёгкий выбор во время эвентов (эффект которых должен быть более глобалтным)

представте себе что бы Сталин в каждую провинцию ездил и говорил бы где мост, а где дорогу сделать :sarcastic_hand:

ИМХО в игре роль правителя сверхдержавы в том, что бы задавать курс державе и делать не лёгкий выбор во время эвентов (эффект которых должен быть более глобалтным)

оригинальное понимание игры) однако же в реальности у товарища Сталина было гораздо больше дел, в основном связанных с бумажными формальностями, а эта игра как раз рассчитана на то что игрок будет сам контролировать все игровые мелочи...

Dukewillhelm
оригинальное понимание игры) однако же в реальности у товарища Сталина было гораздо больше дел, в основном связанных с бумажными формальностями, а эта игра как раз рассчитана на то что игрок будет сам контролировать все игровые мелочи...

я согласен что игрок впринципе должен руковаодить армиями, заниматься политикой, разведкой и исследованиями...

но тыкать в каждую из 10000 провинций по 10 раз - извините не моё :dash1:

Hetzer-D
в этой игре меня привлекает возможности автоматического аи, так глобальность лучше чувствуется!

Если бы товарищ Сталин ездил в каждую деревню с указаниями где что строить, то я не знаю, чтобы сейчас было в хорошем смысле этого слова.))

Если бы товарищ Сталин ездил в каждую деревню с указаниями где что строить, то я не знаю, чтобы сейчас было в хорошем смысле этого слова.))

Даже сейчас лет на 30 опережали бы европу :001:

Даже сейчас лет на 30 опережали бы европу :001:

Точно! :017:

По игре ещё. Штабы по 300 чел выглядели органичнее (стало по 3000).

Hetzer-D

А вообще в штабной роте сколько было?

Ну это вообще сугубо индивидуально для разных родов войск и для разных стран. В игре же всё равно условно было принято, что численность 1 полка (любого - стрелкового, танкового и т.д) составляет 3000 чел. Поэтому можно условно сделать и штабную роту в 300 чел (как в 1.6 и 1.7). 200 - маловато будет, быстро выбъет.

А вообще в штабной роте сколько было?

Точно не знаю, но гдет в районе 400 человек.

эээээээ.... это где 3000??? мне кажется вы шото накосячили при установке, в данном моде 500 человек штаб

Hetzer-D
эээээээ.... это где 3000??? мне кажется вы шото накосячили при установке, в данном моде 500 человек штаб

3000 вооружённых бумагой и ручками дармоедов! Круто!))))

Изменено пользователем Dimmy

я сначала даж думал оставить 300, но потом понял 500 оптимальное значение, а то из-за увеличенных потерь выносили бы сразу их..

и эти дармоеды сразу уезжают в столицу, так сказать на реабилитацию)))

вячеслав
Изменено пользователем вячеслав
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. всем доброго времени: игра за японию начал с 36 года.до 21.07.37гг со старта продовал всем кто покупал припасы и топливо закупал остальные ресурсы построил в дальнем мор базу 10 ур+инфр 10 ур и в хамыне мор базу 10 ур+инфр 10 ур.и в окрестности пару дорог + 3 п.б и1 гор. в маньчжурии все войска испытывали напряг со снабжением.где то в апреле-марте начал вывозить из маньчжурии войска.остивил на границе с шанси:6 п.д +кав.части в монголии на границе с СССР 5 гар.див. в корее 2 гар.д.к началу воен.действий воска более менее оклимались .началась война моя п.д атакует и сразуже кит.ав-ия меня утюжит. вобсем увлекся и шанси к сентябрю капитулировала(рано зараза) буду занова начинать.У войск шанси тозе нехватка припасов на помщь к ним идут камунисты и нац.кит у них с припасами вроде троху лучше. в плане науки развивал пром.и авиацию.-гдето=14 о.л.остальное на разведку и офицеров и троху на дипломатию. да в штабе 500 ч.и глюк при покупки лицензии.а есе заметил при неудачной атаке-обороне поднимается стоимость постройки (мозет я осибаюсь :blush: )извиняюсь засумбур если что.

Hetzer-D
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это что?

Изменено пользователем Alles

Это человек показывает, что в штабе и правда по 500 рыл.

Всё понятно! Вопрос отменяется. Всё в порядке - их 500, и всё работает. Моё косяк - невнимательность.

Это человек показывает, что в штабе и правда по 500 рыл.

Не понимаю, где может быть косяк. У меня их по 3000. Странно. Где их можно отредактировать?

Директория игры/mod/UM_1.8./units/hq_brigade

Сменить строку

max_strength = 5 (500 человек)

Спасибо. Уже покаялся)) Начал заново и был невнимателен при перезапуске - запустил БЕЗ мода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 788
  • Создано 27.03.2011
  • Последний ответ 31.03.2017
  • Просмотры 136178
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 24.04

Лучшие авторы в этой теме

• Dimmy

189

• Hetzer-D

149

• sanosa