Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаос №9

Император Всемирской

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Получается, что мы с тобой вдвоем остались опять, как и в 6-ой игре =)

Yankee
Ладно, я не спрашиваю каким образом Англия, значительно уступая в качестве наземных войск смогла разбить 160 итальянских полков находящихся на относительно небольшой территории.

И как тебе в этом могли помочь шпионы посреди полностью контролируемой мной территории(25 полков мятежников - это примерно 2-3 удачных поддержки восстания в одной провинции практически без потерь разбивал ИИ стеком в 19 полков - специально заходил, проверял).

Как не поддержала Византия, имея +200 отношения, дин. брак, и чрезвычайное доверие при том, что меня она поддерживала в 6-7 последовательных войнах с разными коалициями(когда я превысил пару раз ББ).

Хрен с ним.

Как ты объяснишь это:

Сейв Маслова, 1570, национализация ближайшей провинции в Европе для Британии - 1611 годНажмите здесь!
 0c9fb173b71a8a7e2bf363328d068b51.jpg [Cкрыть]

Сейв Всемирского, 1586, через 16 лет. Все смотрим на национальные провинции. Национальный даже Цейлон, захваченный меньше 30 лет назадНажмите здесь!
 27a0d72c3c12a5f2e5f7de8c203a1085.jpg [Cкрыть]

М-дэ. Читерство - просто бич игр Хаос. Хоть в данной игре я участия и не беру, но в Хаос-5 сам сталкивался с подобным. Искоренять это надо, причем жестко.

Император Всемирской
Изменено пользователем Император Всемирской

насчёт нац провинц у меня стоит 10 лет до национализирования,насчёт этого не было разговора,что это запрещено,когда начинал играть по сейву маслова это убрать забыл,ок ты говоришь я читак пусть будет так.может тогда ты мне объяснишь как маленький Милан разбил Испанию сперва,потом на следующем сейве разбил Британию,я уже не говорю о их союзниках и о превосходстве на море Испании и Британии которые благодаря им быстро высаживают десант на вражеской территории,объясни свои победы как ты разбил такие мощные империи?и еще Британии помогали её союзники такие как Брандербург

MaslovRG

Читеры, такие читеры.  :mad::mad::mad::021::021::021:

Мы играем на Европе 3 ДВ от 30 марта БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ!

Император Всемирской

так все сэйвы до этого я без них играл в этот раз поставил и забыл убрать просто,я жду объяснений братислава насчёт таких великих побед

Комедиант

В самой первой войне маленький Милан с Испанией фактически не воевал. Я это четко указал - там действовал корпус примерно в 15 полков. Основной удар и оккупацию провела Франция, которая была не слабее. Это раз.

На британские острова я ни разу не высаживался, поэтому флот мне не нужен. Это два.

Британию я не разбивал - в той войне, про которую ты говоришь главой союза было Фуа - оккупация её территории на 100% позволила забрать провинцию в Сицилии и Прованс за 8 бб. Еще две провинции в савойском регионе вернули патриоты(одну мне, одну - Савойе). Это три.

Десанты Испании и Британии по 10-12 тысяч - это смешно для сплошной континентальной державы. Четыре.

Бранденбург вообще ни разу не участвовал непосредственно в войнах со мной, никогда не преодолевав буфер в половину СРИ. Просто висел в противниках. Пять.

А вот как огромная Бавария стала твоим вассалом - это действительно забавно. Мне зайти и сделать скриншот? Возможность вассализации для Британии стояла "невероятно" при всех ухищрениях.

У тебя много было таких непоняток, связанных напрямую с механикой игры. Прямо как у твоего товарисча с лёвой на аватарке.

Император Всемирской

я с тобой спорить даже не хочу делай опрос по мой дискласификации и пусть в нём проголосуют только игроки которые участвуют в нашей игре,и никогда не было в игре такого чтобы маленькая держава была главой альянса

Fortop
и никогда не было в игре такого чтобы маленькая держава была главой альянса

Да ну?

За примерами далеко ходить не надо. Простейший вариант - война за унию.

Главой альянса будет страна цель унии, пусть даже это будет ОПМ в альянсе с Францией и Австрией вкупе.

Император Всемирской
Да ну?

За примерами далеко ходить не надо. Простейший вариант - война за унию.

Главой альянса будет страна цель унии, пусть даже это будет ОПМ в альянсе с Францией и Австрией вкупе.

почему-то у меня всегда главой альянса в любом случаи главой альянса становится сильнейшая страна

Комедиант

>>> я с тобой спорить даже не хочу

Потому что слился за отсутствием аргументов.

>>> никогда не было в игре такого чтобы маленькая держава была главой альянса

Никогда не было? Создай вопрос в общем разделе, гений. У любого игрока когда-нибудь такие моменты, но были - низкий престиж, восстания, доверие. Особенно когда страна входит в союз не вначале, а через полгода-год. Маленькая тем более - это 1-2 провинции, а не 5-6, как было у Фуа.

>>> делай опрос по мой дискласификации

Правильно говорить "дисквалификации". Не будет никакого опроса. Я просто спрошу у Маслова - играем вдвоем/ищем еще кого-нибудь? Доверия к этим двоим нет.

(!) Кстати, вспомнил еще один момент. Я тогда не обратил внимания, но сейчас мне еще забавнее. Когда ты выкладывал предпоследний сейв он почему-то(sic!) оказался без расширения. Как так получилось? Первый раз встретил такой момент. Не потому ли, что ты копался в сейве, дорогой?

Кстати, любой может это проверить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Император Всемирской

ты не имеешь права обсуждать это только с масловым обсуждение должно быть со всеми 4 участниками,не нравится можешь уйти не держим

MaslovRG

Давайте разделим игру на Хаос 9 и Хаос 10 и объявим добор. 

Хаос 9 - Маслов55 и Братислав.

Хаос 10 - Император Всемирской и Т-247. 

Так всем будет спокойней. 

Император Всемирской
Изменено пользователем Император Всемирской

хех ну ждем ответа т-247

Комедиант

Я уже всё сказал, что хотел и предоставил все доказательства недобросовестной игры.

А ты можешь ждать чего хочешь, я продолжаю игру с сейва Маслова, а сообщения вас двоих просто будут игнорироваться.

PS Если кто-то из адекватных игроков хочет присоединится - милости просим. Британия, Византия и особенно Австрия(православная с перекрещенными провами!) на мой взгляд представляют интерес. Хаос, создай заметку об этом в первом сообщении.

Император Российский
Я уже всё сказал, что хотел и предоставил все доказательства недобросовестной игры.

А ты можешь ждать чего хочешь, я продолжаю игру с сейва Маслова, а сообщения вас двоих просто будут игнорироваться.

PS Если кто-то из адекватных игроков хочет присоединится - милости просим. Британия, Византия и особенно Австрия(православная с перекрещенными провами!) на мой взгляд представляют интерес. Хаос, создай заметку об этом в первом сообщении.

Согласен с Братиславом - полное читерство

Karpesh

Я с удовольствием присоединюсь.

MaslovRG
Я с удовольствием присоединюсь.

Ок. Думаю Братислав не будет против.

Отто Фон Габсбург

Здравствуйте возможно и мне поиграть с вами?Я не давно начал играть в данную игру,на вашем сайте лазил не регаясь,а сейчас увидел,что можно в кампании поиграть,если возмёте буду рад!!!

Так, и меня засунули в этот спор, что за проблемы против меня Братислав? Я играл на 5 лет, только в Хаос 5, а не в Хаос 9! Зачем меня сувать, если хотите на 2 разделить, разделяйте.... Что хотите то и делайте, я все равно уже думал оставить игры на данный момент, потому что готовлюсь к ЕНТ! А вот претензии Братислава ко мне, что я и здесь читерю, это уже слишком.........)

А вот наезды на всех игроков, которые просто забывают переставить с 10 на 50 или с 5 на 50 лет, хоть и нарочно или неумышленно, мы этого никогда не узнаем, но наезды ваши, это слишком.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано 27.04.2011
  • Последний ответ 27.06.2012
  • Просмотры 25587
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.65
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...