Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хаос №9

Император Всемирской

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Ну ты хотя бы описание своих действий выложил, про скриншоты и не говорю уже, ладно. T-247, бери.

PS Хаос, обнови, пожалуйста, инфу и порядок игры в шапке.

MaslovRG
Ну ты хотя бы описание своих действий выложил, про скриншоты и не говорю уже, ладно. T-247, бери.

PS Хаос, обнови, пожалуйста, инфу и порядок игры в шапке.

А лучше создай новую тему и перекинь в неё сообщения об игре.

Император Всемирской

начал войну с Турцией одержал победу,та решила взять реванш,пока добивал турок,напал Тамерлан и сокрушил меня пришлось платить гаду дань,съел 2 княжества мелких решил вернуть Трапезунд,а за них Тамерлан вступился вроде стал побеждать ,а тут Неаполь напал,снова плачу дань Тамерлану с Неаполем заключил белый мир,экономика из-за войн упала,бунты и т.д,но ситуацию почти нормализовал,надеюсь 45 лет продержится :020:

Император Всемирской
Изменено пользователем Император Всемирской

а какая твоя страна?моя Византия среди кочевников это вообще опа :001:

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Maslov55

Хаос-игра №9.

Бывш. хаос №9.

Версия игры: Divine Wind/Божественный Ветер 5.1-5.2(rus)

Правила: стандарт.

Участники(в порядке очереди) :

На данный момент сейв может взять любой пользователь нашего форума. Последний сейв можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1.

2.

3.

4.

Старый списокНажмите здесь!

i 

1. (Император всемирской - исключён за читерство) Karpesh

2. Т-247 (Кастилия)(Испания)(исключён за читерство)

3. Братислав (Милан)

4. Maslov55 (Брандербург)

[Cкрыть]

Ребята извините, я сыграл только 10 лет, потому что готовлюсь Единому Национальному тестированию( ЕНТ). За всю игру повоевал с Португальцами( полностью проглотил за 2 войны), Арагонцами ( сразу проглотил), с Неаполем ( отобрал все кроме Неаполя), с Марокко ( отобрал Сеута, Фигиг, Атласские горы, Сафи), с Мамлюками( когда они отобраи у Алжира несколько территории и полностью проглотили Тунис), с Триполи ( полностью проглотил, только прову Триполи), с Флоренцией ( Задание на вассала), с Литвой ( окончилось белым миром)... Союзники: Сицилия и Тевтоны.

Теперь про другие державы: Я всех незнаю, кроме Византии, осталось такой же, как я только начал править у них был Регент, дальше извини не смотрел.. :D.. Инфляция равна 1,1, по доходу 2 место( после ЗО), по армии 4 место.. По флоту 3 место.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Император Всемирской

спасибо,ща гляну на мою страну,Братислав бери ты следующий

Комедиант

Я был немного занят, поэтому даже без скриншота пока. Краткое содержание: через КБ на подчинение Феррары ввязался в войну практически со всей Италией. Применил при этом тактику постепенной вассализации и ввода новых вассалов/союзников в бой. Это принесло свои плоды и через некоторое время я смог набрать перевес сил на море и преодолеть проливы между Сицилией и Венецией.

Кастилия забрала часть датских территорий, Византия часть Золотой Орды, но потеряла пару провинций в войне с Богемией.

Сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Император Всемирской

маслов бери твоя очередь,Византия хорошо развивается,как и Кастилия

MaslovRG

Беру сэйв. Буду играть за спокойное Брауншвейгское королевство в центре СРИ. 

Император Всемирской

ок,жду сейва,я следующий

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

По сколько лет примерно играем? 

Император Всемирской

по 15

MaslovRG

Сэйв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание: Воевал с Ганзой и Баварией. Получил от Ганзы две провы, а Бавария получила признание поражения с моей стороны. К сожалению, не додумался повоевать с Данией пров было бы больше. 

Карта мира.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Император Всемирской

ок я начинаю

Император Всемирской

ну вот и моё сохранялка,вернул трапезунт,наксос,крит и кафу!захватил азов,запорожье в войне с богемией,в войне с золотой орды взял 3 провы и добил каких-то каракунев с них 4 провы!!!Кастилия добивает алжир,у него только 2 провы осталось и пару пров у Египта хапнула.Милан по границам не изменился,у Брауншвейгского королевства,осталось 2 провинции

MaslovRG

По-видимому моему Брауншвейгу хана. Воюет с половиной Европы.  :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 136
  • Создано 27.04.2011
  • Последний ответ 27.06.2012
  • Просмотры 25622
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.6
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...