Перейти к содержимому
Strategium.ru

Часть 4. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Blackfyre Kreis

Рекомендованные сообщения

лекс
49 минут назад, wmz сказал:

Тебе конкретные причины?

Примера с инетом было более чем достаточно. :laughingxi3:

49 минут назад, wmz сказал:

Уважаемый, я надеюсь вы свою иронию и оптимизм сохраните даже тогда, когда талоны на гигабайты трафика станут такой же реальностью как абонентская плата за "международный трафик" сегодня.

Пока есть сообщения связывающие революции с талонами на трафик в инете, за мою иронию и оптимизм можете не беспокоиться.

7 минут назад, vodko сказал:

Лекс я понимаю, но не все в России воспитаны в русском окружении и традициях. Не все себя считают русскими. Как из брака якута и таджика может получиться русский - я не представляю. Кто его там будет в русских традициях.

Если человек не воспитан в русских традициях то о принадлежности к русскому НАРОДУ в контексте самоидентификации вряд человек САМ сможет говорить.

А вот в контексте принадлежности к государству (гражданству) вполне.

belogvardeec
5 минут назад, wmz сказал:

Ты знаешь, я бы может быть понял это все, если бы на кону там стояло все левобережье, с Одессой в придачу, а армия победоносно брала город за городом

тогда никаких блокировок телеграммов не потребовалось бы. :023:

vodko
Изменено пользователем vodko
1 час назад, wmz сказал:

Конечно, никто не будет устраивать восстание из-за запрета впн или телеги, но ведь тут курочка по зернышку. Слишком огромное количество дичи за последние месяцы, которые принимают играющие в геополитику и это на фоне практически полного отсутствия даже взятия бабкосел.

Запрет впн, телеги, словом возможность получать альтернативное мнение - следствие тупика на фронте и стагнации в экономике, которая скоро в спад перейдёт (если не перешла). А войну, как известно из встречи деда и топовыми бизнесменами - никто не планирует сворачивать. 

Местные лоялисты то ли реально тупые, то ли на зарплате.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
2 минуты назад, лекс сказал:

вот в контексте принадлежности к государству (гражданству) вполне.

даешь якутско-таджикскую Россию! лексам. в их дурке. 

Disa_
1 час назад, bornrules сказал:

Для этого он должен проиграть. При таком варианте мало кому будет тут радостно.

когда сдохнет тогда и проиграет, и это неизбежно

а что там дальше будет никто не знает

belogvardeec
2 минуты назад, vodko сказал:

стагнации в экономике, которая скоро в спад перейдёт (если не перешла).

стараниями Набиулинной. ;)

всë так агент Набиулина хорошо работает против России. с задачей справляется. при этом даже не спалилась. 

vodko
9 минут назад, лекс сказал:

.

Если человек не воспитан в русских традициях то о принадлежности к русскому НАРОДУ в контексте самоидентификации вряд человек САМ сможет говорить.

А вот в контексте принадлежности к государству (гражданству) вполне.

Потому и говорю, что нужно больше славян  богу славян. Вот и нахрена мне Россия без русских? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

стараниями Набиулинной. ;)

всë так агент Набиулина хорошо работает против России. с задачей справляется. при этом даже не спалилась. 

Ну-да, конечно, с войной это не как же не связано.

belogvardeec
Только что, vodko сказал:

нахрена мне Россия без русских? 

:good: А еë без русских и не будет. что бы себе всякие лексы там не намрияли под одеялом. 

не нужна она ни якутам ни таджикам, ни армянам. татарам даже не нужна. 

Febus

Запрет впн, телеги, словом возможность получать альтернативное мнение - следствие тупика на фронте и стагнации в экономике, которая скоро в спад перейдёт (если не перешла).

Кто тебе сказал про тупик? Мы побеждаем. Убили хoхлов больше чем потеряли русских. Мы захватили украинские земли. Економика растет, нефть стоит 150 баксов, так сказал борнрулез. Это есть истина.

Альтернативное мнение надо запретить, недовольных штрафовать

belogvardeec
3 минуты назад, vodko сказал:

с войной это не как же не связано

еë вредительство война не отменяет. 

Wojt
Изменено пользователем Wojt
17 минут назад, wmz сказал:

Ваше умение читать поражает.

Мне тебя процитировать еще раз? 

17 минут назад, wmz сказал:

Потом свою приведи, я почитаю. 

Так я и не военный чтобы анализировать ситуацию на фронте. Но опять же мозгов хватает чтоб на основе слухов из телеги не строить далекоидущие выводы.

Febus
8 минут назад, belogvardeec сказал:

даешь якутско-таджикскую Россию! лексам. в их дурке. 

usgcakxt_lg.jpg

belogvardeec
Только что, Febus сказал:

нефть стоит 150 баксов

мы уже купаться в золоте должны, пенсии по 150 тыщ, путевки в Ялту всем россиянам бесплатно раз в год, кредиты под 2% ну и т. д. 

7 минут назад, Lioner сказал:

сразу начать намекать на этот самый 1917 год. Вам надо или трусы надеть или крестик снять. 

Намекать? Я вроде прямо написал, что двигают в эту сторону. Не знаю, сознательно или по своему тугодумию.

8 минут назад, Lioner сказал:

собирается устраивать 1917 или 1991 год. 

Я поражен. Ты женщина? Как можно из этой фразы:

1 час назад, wmz сказал:

Толкают к новому 17 или 91, тут как посмотреть.

родить вывод, что я собираюсь устраивать 17 год? Может ты где-то увидел призыв?

9 минут назад, Lioner сказал:

Так, внимание вопрос: кто по итогу войны со Швецией купил Прибалтику 

Сможешь в тексте ништадского мирного договора найти это?

Для некоторых тяжело признавать свою неправоту. 

Другие видят в любом сомнении или нелояльности генеральной линии путь в 17 год, поэтому и будут держаться зубами за любые решения власти. Мое же мнение, как раз наоборот - такая политика как раз и приводит к подобному.

Только что, Wojt сказал:

чтоб на основе слухов их телеги не строить далекоидущие выводы.

Эта тема конкретно для этого и существует - обсуждать все что связано с СВО, в том числе и "слухи".

Lioner
1 минуту назад, wmz сказал:

Какая херня? Описание моего собственного отношения и настроений моего окружения? Ладно, больше не буду. И по поводу "прижатия". Ты знаешь, я бы может быть понял это все, если бы на кону там стояло все левобережье, с Одессой в придачу, а армия победоносно брала город за городом. Но все, что я вижу, так это как нам планомерно потихоньку выносят инфраструктуру в тылу, фронт буквально стоит и даже это стояние стоит безумную цену, а на повестке дня уже остался только кусок Донбасса.

А потом где-нибудь в другой теме опять будет хня про то, что ничего такого плохого в России 1917 года не было и вообще какие бяки большевики. Хотя зная историю могу с уверенностью сказать, что сегодняшняя ситуация и ситуация накануне Октябрьской - это небо и земля. И да, мне вот эти вот рассказывали как хорошо бы было начать в 2014, а санкции уровня 2022 в 2014 они бы как-нибудь перетерпели бы :Cherna-facepalm: Оно сейчас и видно :laughingxi3:

1 минуту назад, wmz сказал:

Приз уже не стоит всех тех потерь которые мы несем. Я это еще год назад говорил. С тех пор стало только хуже. И я вижу, что у нас нет никаких средств это изменить. 

И поэтому надо намекать на 1917 и 1991, ведь это точно-точно будет лучший из возможных выходов :Cherna-facepalm:

Febus
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

мы уже купаться в золоте должны, пенсии по 150 тыщ, путевки в Ялту всем россиянам бесплатно раз в год, кредиты под 2% ну и т. д. 

Что за социалистические лозунги? Мы честный народ, живем при капитализме 

Миллиардер Олег Дерипаска предложил увеличить рабочую неделю в России до шести дней⁠⁠

Россияне должны перейти на 12-часовой график для того, чтобы «пройти трансформацию» и перебороть глубокий экономический кризис. С таким заявлением выступил миллиардер Олег Дерипаска.

«В тяжелые минуты мы умеем собраться и работать больше. И чем быстрее мы сами перейдем на этот новый график — с восьми до восьми, включая субботу, — тем быстрее пройдем эту трансформацию», — заявил Олег Дерипаска в своем telegram-канале.

Wojt
Только что, wmz сказал:

Эта тема конкретно для этого и существует - обсуждать все что связано с СВО, в том числе и "слухи".

Обсуждайте, я сюда за этим и прихожу. 

vodko
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

:good: А еë без русских и не будет. что бы себе всякие лексы там не намрияли под одеялом. 

не нужна она ни якутам ни таджикам, ни армянам. татарам даже не нужна. 

Россия -> Северная Евразия

10 минут назад, belogvardeec сказал:

еë вредительство война не отменяет. 

Нет никакого вредительства, есть ответ на вызовы "десятилетия геополитических побед", "вставания с колен" и "величия".

belogvardeec
3 минуты назад, Febus сказал:

тяжелые минуты мы умеем собраться и работать больше. И чем быстрее мы сами перейдем на этот новый график — с восьми до восьми, включая субботу, — тем быстрее пройдем эту трансформацию», — заявил Олег Дерипаска в своем telegram-канале.

я бы сказал на что этого дерипаску надо поднять и за что подвесить, за такое заявление, но это уже "экстремизм".xD

Wojt
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я бы сказал на что этого дерипаску надо поднять и за что подвесить, за такое заявление, но это уже "экстремизм".xD

Нет, это опять социалистические лозунги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14418
  • Создано 24.02.2026
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 328793
  • Ответов в сутки 145.64
  • Просмотров в сутки 3321.14

Лучшие авторы в этой теме

• bornrules

2018

• belogvardeec

1517

• vodko

1405

• Cages

1206

• Chestr

921

• Febus

669

• Solomandra

512

• Olgard

484

• Rettich

464

• Wojt

442

• Gulaev

402

• psametix

339

• Disa_

316

• Н.G-Man

290

• UBooT

283

• Пройдоха

272

• skapral

267

• valentin653

255

• WolfRus

216

• Lioner

215

• danilr

210

• KolenZo

175

• Bazzi

171

• лекс

130

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Вот это мощная риторика, не то что у наших.

Olgard

Я так понимаю, это с твоей стороны стенания, когда же уже Россия освободит Одессу и Киев?

Gulaev

В этой ветке наблюдается удивительное единение психически больных персонажей, "гусских нациАналистов" и сотрудников ЦИПСО. В унисон поют про европейские ценности и неминуемый крах России. 

bornrules

Ну давай хрукни ещё. Рассказывать где и когда я бываю, я не намерян.

Lioner

Воевать всерьёз - это отключение вражеской пропаганды, а также информации, которая утекает противнику. Если нужно для этого отрубить свою сеть от международной, то это надо делать несмотря на стоны со

Febus

Все нормально. То фото было сгенерировано. Вот настоящее 

Пройдоха

Откуда в твоей голове вообще взялся этот бред забористый ? Сам выдумал, или кто подсказал ? Меня всегда удивляли такие люди, которые набиваются в "родственники" немцам, французам и т.д и т.п

bornrules

«Мы видим, что в Армении идет дискуссия о развитии отношений с Евросоюзом. Мы к этому относимся абсолютно спокойно. Мы понимаем, что любая страна ищет максимальные преимущества от сотрудничества с тре

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Chestr
    • Lost and Damned
    • Bazzi
    • vodko
    • Пройдоха
    • MihaLbl4
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...