Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥

Механик

Рекомендованные сообщения

4 часа назад Almar написал:

Конкурс!

2024. Турция. По рекламе самая большая прогулочная яхта на побережье. 5 палуб - не баран накашлял! :D Имитация под пиратский корабль. Они все там стараются изобразить из себя что-то. Прокатились. Детишкам понравилось. У них там пенная тусовка состоялась. По мне так скучновато было. Фотосессия с пиратским антуражем немного сгладила скуку. Галочку поставили в общем. Вряд ли еще пойдем. Если только с другими внуками.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это Чёрная жемчужина?

Chestr

Конкурс.

Кандалакшкский залив Белого моря, Мурманская область, заполярье. 

085821be4d604435b7e8ac

Chestr

Конкурс.

Вид на Кольский залив и город Мурманск. 

1a5bd5a4ce8d46a7b9925e

Chestr

@belogvardeec

Зацени последний город основанный в Российской Империи: Романов-на-Мурмане. :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 343
  • Создано 12.04.2026
  • Последний ответ 06.06.2026
  • Просмотры 11911
  • Ответов в сутки 6.13
  • Просмотров в сутки 212.7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн

Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но

Механик

Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего  фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с

kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (

лекс

А как тебе такая скульптура? Скульптура "Прорыв" (символизирует свободу). "Подарок" венгров. Находилась в микрорайоне Мещерское озеро г.Н.Новгорода с 2015 по 2024гг. В 2024г. слав

Механик

Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.  

Chestr

Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023. 

Механик

Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Механик
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...