Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс: «Как я провел лето!» 🔥

Механик

Рекомендованные сообщения

Chestr

Конкурс. 

ОАЭ, Дубай, район Дубай Марина.

885c14726ac44d098acb24

Chestr

Конкурс. 

ОАЭ, Абу-Даби, Мечеть шейха Зайда..

2e99821f0b254609aeb6c7

Chestr

Конкурс. 

ОАЭ. Эмират Дубай, парк Забиль, небоскрёб Дубайская рамка. 

f15fad88aeb0447781eb3c

Almar

Конкурс!

2026. Деревня. Бывшие колхозные поля превратились в шикарные луга с клубникой и земляникой. В этом году флора просто сходит с ума: дожди и солнце делают свое дело. Ароматы стоят сногсшибательные! 

117e2a182401480e893e07

Almar

Конкурс! 

2026. Деревня. Лисички-сестрички. Впервые в этом году попал на изобилие этих вкуснейших грибов. Набрал пару вёдер и потом чистили почти четыре часа :108196:. Но оно того стоило. Пожаренные со сливками или сметаной с приправами и у***пчиком - это по настоящему божественно! :nyam:

71299753fbcc444797f72a

Almar

Конкурс! 

2026. Деревня. Такие мощные косилки крайне актуальны в этом году: трава выше пояса!

0577fa35e7274dc7878576

Almar

Конкурс! 

2026. Деревня. Посадили в мае медоносных трав. Фацелия - одна из них. Пчелы её с удовольствием охаживают. Результат, надеюсь, будет соответствующим. На днях качать буду. 

ce5d2e532ca6420e9bd816

Chestr

Конкурс. 

Провел День Рождения в родном Подмосковье.

Дача выдающегося Бориса Пастернака где он работал и умер, Московская область. 

b91c871ca4c548bc869537

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour

Конкурс . 

422cbfd3c1484161b15edb

Два дня ночных дождей превратили рок-фестиваль Улетай в Удмуртии  в грязефест .

Но народ не унывал и даже использовал грязь для творчества ! 

Chestr

Конкурс.

Республика Карелия, водопады Ахинкоски. 

Знамениты цветов воды и местом съёмки сцен фильма "А зори здесь тихие"

c3b56b84d5f94cf5bb37fa

Chestr

Конкурс. 

Город Выборг, Ленинградская область.

Летнее небо над древним шведским Выборгским замком. 

351b92eead6b412b911e83

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 350
  • Создано 12.04.2026
  • Последний ответ 19.07.2026
  • Просмотры 15040
  • Ответов в сутки 3.47
  • Просмотров в сутки 148.91

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механик

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с Днем Космонавтики и Светлой Пасхи! Весна в самом разгаре, тепло, природа оживает после зимней спячки, а наш журнал открывает новый конкурс, который стартует с сегодн

Rettich

Поxoже,что я это лето проведу на СВО, конечно не в киллзоне, xотелось поближе к куxне,как грится, но как получится. Двум смертям не бывать, короче. Лето и впрямь обещает быть не просто теплым, но

Механик

Прежде всего хочу сказать о блестящем старте Almar-а, который помимо главного уфолога Стратегиума, похоже нацелился на звание лучшего  фотокорреспондента форума, выставив блестящие конкурсные работы с

kuzmich774

Самый большой Па́мятник Ле́нину в мире — памятник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у входа в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  со стороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  недалеко от первого шлюза (

Механик

Приветствую всех, друзья! Пока антициклон с Баренцева моря продолжает нагнетать холодный ветер, у нас продолжается теплый фотоконкурс: «Как я провел лето!». Вот он какой, антициклон.  

Chestr

Конкурс! Что же, скину первую фото для разминки. Айские притёсы (Челябинская область) высота более 100 метров. Фото мое от лета 2023. 

Механик

Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен, И реки блестят извивы. От вершин скользя к вершинам, Ветр ползет лесною высью. Слышишь ржанье по долинам?

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Механик
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...