Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сосиска №10. Ирокезы: на Тропе Войны.

sccs

Рекомендованные сообщения

Ришат

Я правильно понял, что те поставил новый патч, не могут открывать старые сейвы?

Если да, тогда следующий вопрос: есть такие, кто не установил патч и собирается продолжить сосиску?

Если таких нет, то могу ли я (патч ещё не установил) единолично закончить сосиску?

Взял сейв, играю.

Если да, тогда следующий вопрос: есть такие, кто не установил патч и собирается продолжить сосиску?

Если таких нет, то могу ли я (патч ещё не установил) единолично закончить сосиску?

Взял сейв, играю.

Не знаю почему ты решил, что после патча сейв не грузится, всё нормально)

Я буду продолжать, но только после тебя, тогда два человека между моими играми будет)

Sccs напиши в шапке, что я закончил в 1760 году

А Наприцеле закончил в 1822 году.

Старые сейвы полностью совместимы с новым патчем. :) Во всяком случае так говорят разработчики.

Старые сейвы полностью совместимы с новым патчем. :) Во всяком случае так говорят разработчики.

Ришат

Разработчики? А сами не пробывали? Я встречал на форуме несколько сообщений, что не открываются. Ты сам советывал Вену по этой причине закачать новый стартовый сейв в колбаске по Франции.

Я теперь не знаю, что мне делать:

1. Выкладывать 20 ходов на старом патче (подправил экономику находившуюся в полной ж...);

2. Ставить патч и переигрывать (глюки в игре не появятся? У меня так предыдущие патчи убивали игры глюками);

3. Отдать право игры другому.

Жду вашего ответа.

Сидри
Разработчики? А сами не пробывали? Я встречал на форуме несколько сообщений, что не открываются. Ты сам советывал Вену по этой причине закачать новый стартовый сейв в колбаске по Франции.

Я теперь не знаю, что мне делать:

1. Выкладывать 20 ходов на старом патче (подправил экономику находившуюся в полной ж...);

2. Ставить патч и переигрывать (глюки в игре не появятся? У меня так предыдущие патчи убивали игры глюками);

3. Отдать право игры другому.

Жду вашего ответа.

доиграй уж её, если есть возможность... Можно даже не каждый ход описывать, а ключевые моменты в хронологии. Всё равно похоже мало у кого интерес к сосиске остался, а незавершённой оставлять тоже не дело...

вен

доигрывайте быстрее я -за,

интерестно сколько еще продержитесь :D :D

Ришат
Не знаю почему ты решил, что после патча сейв не грузится, всё нормально)

Я буду продолжать, но только после тебя, тогда два человека между моими играми будет)

Вы бы сначала проверили, прежде чем дурацкие советы давать: установил я патч, больше сейв не открывается. Закрывайте сосиску. Повезло Вену.

Почему условия сосиски не выполняете? Уорвик - марионетка. Опять по лесам на нашей территории дороги и Ж/Д пути. Экономика в полном ауте, 281 ход игры, и такие показатели:

1. наука 216 колб

2. деньги 1058 (-6)

3. счастье +1

4. культура +63

На этом же уже завешённом ходе, расставил жителей в городах и заключил торговые сделки (только за наличку), получил следующие показатели:

2. деньги 1453 (+11) (наши города стали не только на 17 монет больше давать, но и увеличилось производство)

3. счастье +6, потом аннексировал Уорвик, стало -1

4. культура +68 (почему не использовали Эльдорадо?)

Экономикой и торговлей надо тщательно заниматься и рабочих не ставить на авто режим.

Хау, я всё сказал...

Вы бы сначала проверили, прежде чем дурацкие советы давать: установил я патч, больше сейв не открывается.
Только что проверил. Все открывается. :yes3:

Ришат
Только что проверил. Все открывается. :yes3:

Ну тогда перепиши, пожалуйста, последний сейв и вывеси по новой. У меня не открывается.

вен

салют!

наверное зависит от локализатора

хотя ,повторяю ,изменения настолько большие ,что доигрывать в новом патче считаю некоректно в любом случае

сосиска ПРОИГРАНА ,причем по всем паказателям ...

кто хочет снова несогласиться с-доигрывайте в старой версии :D

перекладываю колбаску за Францию -кто "сильный" -гоу посоревноваться на "боге"

всех благ.вен

Ришат
сосиска ПРОИГРАНА ,причем по всем паказателям ...

Сосика не проиграна, а по техническим причинам не доиграна. Имея дальнобольную артиллерию и такую большую армию (у меня такой большой ни когда не было) проиграть (условие победы полное уничтожение) тупому ИИ не возможно.

Слушай, Вен, я ищу сильного противника для игры онлайн в одну пошаговую гексостратегию. В ней нет экономики, но зато идеальный тактический баланс. Эта игра: знаменитый старинный Panzer General (PG) в новом оформлении, позволяющим играть онлайн:

Новый проект PG Forever - 4 игры в 1 !!! PG, AG, Kaiser General и K.u.k. General (за Австро-Венгрию!) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачай её, потренируйся и когда будешь готов, пиши мне в личку.

вен
Сосика не проиграна, а по техническим причинам не доиграна. Имея дальнобольную артиллерию и такую большую армию (у меня такой большой ни когда не было) проиграть (условие победы полное уничтожение) тупому ИИ не возможно.

Слушай, Вен, я ищу сильного противника для игры онлайн в одну пошаговую гексостратегию. В ней нет экономики, но зато идеальный тактический баланс. Эта игра: знаменитый старинный Panzer General (PG) в новом оформлении, позволяющим играть онлайн:

Новый проект PG Forever - 4 игры в 1 !!! PG, AG, Kaiser General и K.u.k. General (за Австро-Венгрию!) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачай её, потренируйся и когда будешь готов, пиши мне в личку.

cалют-проиграна несомневайся -около 300 хода пойдет навала авиации -а тут нечем крыть будет -ни науки ни населения ни денег--ничего ,акромя голых пятак ,причем комп хоть и тупой но "пачкой " авиа 3-5 штук -юнит падает ,а с их территорией- пачки будут в каждом городе-надолго тех юнитов хватит?

все остальное -с осени или даже с зимы -когда похолодает

Отправил сейв)

Ришат попробуй, может этот пойдет...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate
Взял сейв. Играю.

262-263х

2. С краснокожими братьями - Брюсель и Варшава был подписан мир.

Брюсель и Варшава-краснокожие братья? :huh:

Брюсель и Варшава-краснокожие братья? :huh:

В самом начале сосиски мы договорились выражаться, более стилистично, для атмосферности..

Ришат
Ришат жмакнул спасибо, и не скачал, странно...

зачем просил...

Давно сюда не заходил...

Просто вышла новая игра Панцер Корпс, продолжение Панцер Генерала. Играю в неё в мультиплеере с людьми. Цивилизация давно наскучила...

Заходите в группу "пошаговые стратегии" у нас там тоже колективные игры по Панцер Корпс.

Diplomate

А вы сосиску продолжать-то будете?

А вы сосиску продолжать-то будете?
Сложно сказать, тут уже новые патчи вышли, поэтому, наверное, не стоит. Лучше новую начать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77113

Лучшие авторы в этой теме

• Gfm-89

41

• Ришат

39

• sccs

29

• вен