Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сосиска №10. Ирокезы: на Тропе Войны.

sccs

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

Охх, у англичан уже артиллерия есть.

п.с. Завтра возьму сейв.

вен

салют и еще ,зря ,однака психонул и взял комерцию -все-таки порядок окупился быстрее ...

а где все-таки госсказна а? :D (по отдаче-долго будет одно и тоже что и взятый цивик)

салют и еще ,зря ,однака психонул и взял комерцию -все-таки порядок окупился быстрее ...

а где все-таки госсказна а? :D (по отдаче-долго будет одно и тоже что и взятый цивик)

комерция дала прямой выход из кризиса...

к тому же города после железных дорог получат бонус к молоткам, а один из цивиков снижает затраты на дороги...

вроде всё логично.

вен
(изменено)

242. После очередных выборов вождя в зале Старейшин, а им стал Воинственный Гусь, страна встала на путь восстановления. Уничтожен полк пехотинцев родом из Брентфорда. Заключен оборонительный союз с Ацтеками. Мы продаем мех Американцам за 290 золотых. Принята коммерция. Положение очень трудное, очень много английских и французских войск пришло на наши территории,а войска устали, пытаемся удержать города. Начато строительство торгового поста возле Буффало-Крик. Вождь принял решение оставить Лондон, т.к. у противника явное превосходство в силе, и в тактическом плане. Войска не смогут его удержать, они устали и находятся далеко от города(Совету старейшин непонятно почему, но такова истина).Войска готовятся к эвакуации. Итогом начала правления стало, то что доход увеличился с -27 до -11.

-это раз

и 241 -оставленный ход -это 2.

так что с комерцией психонул сам....

Изменено пользователем вен

вен
комерция дала прямой выход из кризиса...

к тому же города после железных дорог получат бонус к молоткам, а один из цивиков снижает затраты на дороги...

вроде всё логично.

следующий ход -дал +больше чем от цивика(1) ,а жд-много тут и незачем(2) ,да и +15 % производства во всех городах -это все-таки лучше чем 10-15-20 монет ,а социализм или национализм куда важнеечем -20 проц от содержания дорог(3) ,а в общем ты играешь лучше одессита....

homopoluza

Жопа краснокожим)

вен
Хорошо сражаетесь братцы,я думаю,что войну вы выиграете.Но какое-то подлое чувство подсказывает мне,что вы не успеете до конца игры покорить весь мир.Монтесумма построил Манхеттен, то есть у него скоро будет ядерное оружие.То есть усилить армию и захватить столицу ацтеков вы можете не успеть.Но я в вас верю! :017::JC_doubleup:

P.s вен хватит обижать и ругать участников сосиски.Это всего лишь игра :KidRock_04::KidRock_02: .И еще,пиши пограмотнее! :)

салют!

взять столицу-неКАТИТ! условия победы-ГЕНОЦИД т.е. полное уничтожение :)

Diplomate
салют!

взять столицу-неКАТИТ! условия победы-ГЕНОЦИД т.е. полное уничтожение :)

А вот это уже будет тяжело...В принципе успеть можно(я просто не знал,какой год).Но ядерное оружие у Монтесуммы-это огого!Быстрый,неожиданный удар по столице еще мог бы дать победу,но тут вы имеете дело со всей Ацтекией!Удачи вам!

А вот это уже будет тяжело...В принципе успеть можно(я просто не знал,какой год).Но ядерное оружие у Монтесуммы-это огого!Быстрый,неожиданный удар по столице еще мог бы дать победу,но тут вы имеете дело со всей Ацтекией!Удачи вам!

Спасибо, не хочешь поучавствовать?

(Лицензия нужна)

Diplomate
Спасибо, не хочешь поучавствовать?

(Лицензия нужна)

Да я бы с радостью,только лицензии нет.Стиму я не доверяю.Однажды я накачал на 5 тысяч+игру не получил(игра empire total war).А потом брат показал,как бесплатно можно скачать почти любую игру...К тому же я только учусь играть в циву 5,на князе играю...

А вен какую-то чушь несет,не слушайте его.

! 

Весь оффтоп отправлен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

вен, веди себя сдержаней.

Эквилибриум
(изменено)

Взял сейв. Играю.

262-263х

Бремя правления над могучими ирокезами взял на себя славный воин Пята Чок.

Первыми его шагами во внешней политике было подписание договоров:

1. С Монтесуммой был подписан договор о продаже мехов.

2. С краснокожими братьями - Брюсель и Варшава был подписан мир.

На юго-западном фронте в неравном бою, был потерян пехотный полк.

264-265х

Армия начала передвигаться под Бирмингем.

В столице и др. важных городах страны, началось сооружение больниц.

Буффало-Крик занялся открытием рынка.

266-267х

Бирмингем взят в осаду, артобстрелы не утихают целый день. Скоро эта маленькая крепость, которую возвели против великих ирокезов, будет стерта с лица земли!

Тем временем, бледнолицые, называющие себя - американцами, решительно требовали от нас мирного договора, что им и было дано. Так же был подписан мир с их

союзниками племенем Лхаса и Женева.

На западе было замечено небольшое скопление сил французов, к Уорвику была направлена дополнительная артбригада.

Готовятся к войнеНажмите здесь!
 25612011-06-26_00001.jpg [Cкрыть]

268-269х

В эти славные дни, был взят еще один город врага - Бирмингем.

Англия на пороге поражения;))Нажмите здесь!
 96672011-06-26_00002.jpg [Cкрыть]

С американцами заключили договор о поставке им мехов, взамен на 250тыс. золота.

На данный момент наша славная нация воюет лишь с Англией.

Воизбежание войны с Францией, ей были вручены дары, дабы та начала войну против Америки.

270х

Франция объявила войну и нам ...

Шаманы открыли электричество (взято изучение "Телеграф"), и стали называть себя ученными.

271-275х

Англия объявила войну Франции, та в свою очередь направила под Уорвик значительные силы (до 7 отрядов).

В ходе ожесточенных боев под Уорвиком были разбиты 5 из 7 вражеских полков, при потерях в 1 полк.

Бои под Монако перешли в уличные, город переходил из рук в руки, но все же был отбит без значительных потерь, осталось лишь удержать его и закрепиться на этом плацдарме.

Перед взятием МонакоНажмите здесь!
 21912011-06-26_00003.jpg [Cкрыть]

276х

Правительство Монако попросило построить дорогу к нему, дабы в будущем иметь возможность быстрой переправки/отведения войск.

Под Уорвиком были разбиты еще 3 группировки французов, скорая просьба о мире от них неизбежна!

277-281х

"Окопная война" с Англией. За это время были созданы 2 новых полка, которые устремились к Гастингсу, под котором сосредоточена и сотальная армия.

Одна из Франций поетряла свою столицу.

так же в этот год умер великий вождь Пята Чок.

Пожелания:

1. Взять этот гадский Гастингс, ибо это единственный город, который мешает уничтожить Англию.

2. У Англии дофигище артиллерии, по этому пункт №1 - сложный!))) Берегите пехоту.

3. После телеграфа идти к мотопехоте. Через 11х договор с Монтесуммой даст нам теху.

4. Постройте к Монако дорогу.

п.с. заметил такую вещь, что ЖД на лесах внутри страны не нужны... по этому их можно удалить.

Город на юго-востоке не соеденен со столицей, но при этом имеет бонус от ЖД.... так что)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Наприцеле

вен

повезло кое-кому из славного города Одесса!

спас его новый патч

Эквилибриум
повезло кое-кому из славного города Одесса!

спас его новый патч

Ни чего подобного, это тебе повезло!

Сталин 11

А почему никто не хочет создать сосиску для пиратки?

А почему никто не хочет создать сосиску для пиратки?

Потому что практически у всех разные пиратки)

сейвы будут не подходить и в конце концов кто-то просто не сможет загрузить сейв

Сталин 11

Ну хотя бы могли попробывать)

i 

Очередная порция оффтопа летит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77635

Лучшие авторы в этой теме

• Gfm-89

41

• Ришат

39

• sccs

29

• вен

29

• Эквилибриум

27

• Сидри

26

• Pechen

16

• simon

12

• MAK

10

• Саня 737ой

10

• homopoluza

7

• Sculp

7

• Diplomate

5

• КорнiловецЪ

3

• Kronic

3

• Сталин 11

2

• isn

1

• Aruj

1

• Гремлин

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

вен

следующий ход -дал +больше чем от цивика(1) ,а жд-много тут и незачем(2) ,да и +15 % производства во всех городах -это все-таки лучше чем 10-15-20 монет ,а социализм или национализм куда важнеечем -20

вен

салют! взять столицу-неКАТИТ! условия победы-ГЕНОЦИД т.е. полное уничтожение

вен

повезло кое-кому из славного города Одесса! спас его новый патч

вен

доигрывайте быстрее я -за, интерестно сколько еще продержитесь :D

вен

салют! наверное зависит от локализатора хотя ,повторяю ,изменения настолько большие ,что доигрывать в новом патче считаю некоректно в любом случае сосиска ПРОИГРАНА ,причем по всем паказателям ..

вен

cалют-проиграна несомневайся -около 300 хода пойдет навала авиации -а тут нечем крыть будет -ни науки ни населения ни денег--ничего ,акромя голых пятак ,причем комп хоть и тупой но "пачкой " авиа 3-5

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...