Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

АД

r25

Рекомендованные сообщения

zubberbuller

Для меня АД, он же AD - фирма Analog Devices, которая производит всякие там микросхемы.

Ну и как бы такая вымышленная страна, вроде Нарнии, где жарят черти на сковородках всяких там и все такое.

belogvardeec
АД, Что это?

Атмосферное Давление.)))

Bernadotte

Одна из версий происхождения символизма ада - Валгалла.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Royce_59
Для меня АД, он же AD - фирма Analog Devices, которая производит всякие там микросхемы.
Атмосферное Давление.)))

Сразу понятно кто чем занимается.  ;)

DicKenS
Что для Вас ад?

Как в фильме "Восставший из ада 5"

Uhucly

И вот сейчас, в этой теме, толпа ничего не знающих о религии (фундаментального) людей - несомненно, выяснит - что такое Ад?

Не смешите мои тапки.

r25 - мог бы и что-нить более годное придумать.

И вот сейчас, в этой теме, толпа ничего не знающих о религии (фундаментального) людей - несомненно, выяснит - что такое Ад?

Не смешите мои тапки.

r25 - мог бы и что-нить более годное придумать.

Ад не я придумал, а кто-то другой.

Я не прошу выдавать трактаты из учений. Вопрос : что ад для тебя?

Вот ты, Uhucly, что об этом думаешь?

Uhucly
Вопрос : что ад для тебя?

Наказание.

Скорее всего, АД придуман как стимул стремиться в Рай.

В АД с чертями не верю, т.к. отрицаю существование гено-модифицированных существ "чертей" и "демонов")

Для меня АД ассоциируется с местом, где жара и нет жизни, т.е. красная планета Марс)

Praetor95

На небе живёт невидимый человек, который следит за всем что вы делаете - каждый день, каждую минуту, каждый миг. и у этого невидимки есть список десяти вещей, которые тебе нельзя делать. и если ты совершишь любую из этих вещей, то у него есть место полное огня, дыма, гари, пыток и мучений, куда он отправит тебя жить, страдать, гореть, задыхаться, кричать и плакать навсегда, "на веки вечные"! НО! он любит тебя!

(с) Джордж Карлин "Религия и бог"

Uhucly

Печально... всё-таки как это печально, когда люди с отсутствием знаний начинают лезть рассуждать о таких вещах...

RUSLANALDO
Печально... всё-таки как это печально, когда люди с отсутствием знаний начинают лезть рассуждать о таких вещах...

А зачем тут знания? Тут нужна просто вера. У кого-то она есть, у кого-то ее нет.

Uhucly
А зачем тут знания? Тут нужна просто вера. У кого-то она есть, у кого-то ее нет.

Ну... когда люди не понимают даже основ чьей-то религии, а между тем лезут о ней рассуждать - это неприемлемо.

Изменено пользователем r25

О, Наимудрейший, обремененный тайным знанием, просвети же нас прозябающих в неведении, снизошли нам свет твоих знаний!!!

Или вот это -

Наказание.

и есть мудрость накопленная веками?

Челом бью, Наипросвещенейщий из смертных.

Ну... когда люди не понимают даже основ чьей-то религии, а между тем лезут о ней рассуждать - это неприемлемо.

Да при чем здесь это? Мы не в семинарии. И о религии, кстати, не рассуждаем.

Uhucly
О, Наимудрейший, обремененный тайным знанием, просвети же нас прозябающих в неведении, снизошли нам свет твоих знаний!!!

Или вот это -

и есть мудрость накопленная веками?

Челом бью, Наипросвещенейщий из смертных.

Да при чем здесь это? Мы не в семинарии. И о религии, кстати, не рассуждаем.

Если бы ты хотел "тайное" хнание постигнуть - ты бы это легко мог сделать. Однако же ты этого не делаешь, а потому не мне тебя просвещать.

Ад - понятие чуть более чем относяшееся к религии. Учитывая так же некоторые цитатки тут промелькнувшие и вызвавшие бурю восторга у атеистически и ещё как-нибудь там настроенной части форума... пф...

Если бы ты хотел "тайное" хнание постигнуть - ты бы это легко мог сделать. Однако же ты этого не делаешь, а потому не мне тебя просвещать.

Ад - понятие чуть более чем относяшееся к религии. Учитывая так же некоторые цитатки тут промелькнувшие и вызвавшие бурю восторга у атеистически и ещё как-нибудь там настроенной части форума... пф...

Извини, я не могу понять что тебе нужно. Если ты знаешь ответ - скажи. Если нет, то не надо так кричать.

Извини, я не могу понять что тебе нужно. Если ты знаешь ответ - скажи.

А вы не наезжайте!! Это вам не здесь!!! придёт время всё вам объясним! :lol:

Вот это

Изменено пользователем r25
А вы не наезжайте!! Это вам не здесь!!! придёт время всё вам объясним! :lol:

Во-во, именно так это и выглядит. :lol:

Salazar
Изменено пользователем Salazar
Наказание.

По версии профессора Легойды, как-то упомянутого в одном из местных срачей, ад не есть наказание, ибо Господь наш - существо всепрощающее и человеколюбивое. Ад это просто антипод Рая - места, куда человек не попал, потому что сам не принял любви Господа в своей душе, не поверил, что достоин прощения... На лекции проснулась даже "галерка".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано 20.05.2011
  • Последний ответ 10.06.2011
  • Просмотры 16559
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.96

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

20

• r25

13

• belogvardeec