Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что я знаю о человеке выше?

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

No Good
(изменено)
Парик!!!

Старый жыдокомми, тролль, лжец, девственник, читатель Капитала глазами, ненавидящий имперцев™ сердцем.

*Нажмите здесь!
 Где же БГ? :) [Cкрыть]
Изменено пользователем No Good

No Good
напишу про Лукулла, что я о нем думаю и знаю, раз уж он последний.

Член Рэд, адекватен, хотя это как бы выходит из первого, судя по постам - человек с приличным багажом опыта и знаний, бывший военнослужащий советской армии ( я так думаю опять же)... Характера не знаю.

Писатель ААРов, игратель в танчики, творчески развитая личность, адекват.

Royce_59
(изменено)
Писатель ААРов, игратель в танчики, творчески развитая личность, адекват.

Префект Вики, с кем было у меня первое знакомство на этом форуме. Адекватен, есть чувство юмора, возраст около 23 года, живет в Украине, женат, имеется знание английского языка.) Бывший член ПГиМ, ушедший из за несогласия с политикой Платона. Ждем возвращения :017:

Изменено пользователем Royce_59

Лукулл
Хмм! ладно всё гораздо проще и сложнее! Ты разоблачил меня!

А то, работает ЧК, наш девиз "Ушки как у кошки, глазки как у крыски"

Префект Вики, с кем было у меня первое знакомство на этом форуме. Адекватен, есть чувство юмора, возраст около 23 года, живет в Украине, женат, имеется знание английского языка.) Бывший член ПГиМ, ушедший из за несогласия с политикой Платона. Ждем возвращения :017:

Мой первый знакомец на форуме)) Абсолютный победитель первого конкурса ААРов по Вике. Занимается музыкой, ездит на корейской машине, любит пиариться;)

No Good
имеется знание английского языка.)

Подколоооол с переводом фиксов 1.3. Я уж и забыл про него :lol:

Захватчик Кореи, Пьер нарцисс, человек с озабоченным сердцем и задатками диктатора, музыкант. Мажор :)

P.S. у нас прям как в деревне,все про всех знают... :lol:

А чо тут знать? :023:

spies_on_the_run.jpg

Зом вот - сразу видно - сибиряк до мозга костей, настоящий))

TrueSight

Этот тоже сибиряк, кофеман, хорошо разбирается в вике и героях, акционер ПДБ.

No Good

Загружаемое дополнение (downloadable concept) для Виктории, Героев (а по слухам еще и Европы). Талантливый организатор. Ликвидатор безграмотности швейцарской истории. Вполне себе серьезно считает, что коренными жителями Аргентины являются обезьяны-футболисты.

m18593.jpg

No Good
P.S. у нас прям как в деревне,все про всех знают... :lol:

Потомок Чингисхана. Жыд или комми, а скорее жыдокомми. Брутален в роли мафиози, но добр внутри. Танкист, оратор, философ. Имеет пулемет-спасибоган. Крайне опасен в весенний, летний, осенний и зимний периоды, так как может застрелять спасибками до чувства глубокого удовлетворения. Друг кармадрочера :)

TrueSight
Потомок Чингисхана. Жыд или комми, а скорее жыдокомми. Брутален в роли мафиози, но добр внутри. Танкист, оратор, философ. Имеет пулемет-спасибоган. Крайне опасен в весенний, летний, осенний и зимний периоды, так как может застрелять спасибками до чувства глубокого удовлетворения. Друг кармадрочера :)

Не застал этого человека в ПГиМ, поэтому не знаю о нем много. А так вполне положительный, организатор конкурса ААРов по вике, одессит(подозрение на еврея), адекват.

No Good
Не застал этого человека в ПГиМ, поэтому не знаю о нем много. А так вполне положительный, организатор конкурса ААРов по вике, одессит(подозрение на еврея), адекват.

Подозрительный слоупок, европеец-викторианец-цивилизатор, гражданин Северной Пальмиры (привет из Южной). Мнит себя волевым рыцарем. Женат на дочери короля. Адекват :)

Dramon

Одессит,что само говорит о многом,обладает чувством юмора,женат,детей поди ещё нет,чел простой,так сказать,неплохой организатор и ассенизатор,Викторианец,не в самом плохом значении этого слова,положительно относиться к употреблению алкоголя,имеет докторскую степень по затроллеванию моралистов....

Одессит,что само говорит о многом,обладает чувством юмора,женат,детей поди ещё нет,чел простой,так сказать,неплохой организатор и ассенизатор,Викторианец,не в самом плохом значении этого слова,положительно относиться к употреблению алкоголя,имеет докторскую степень по затроллеванию моралистов....

Абсолютно нетаящийся потомственный судья в третьем поколении. От предков получил профессиональную способность работать не работая. Отвлекает внимание от этого факта множеством спасибок - явно хочет задобрить)) "Магометанского вероисповедания"

Royce_59
Абсолютно нетаящийся потомственный судья в третьем поколении. От предков получил профессиональную способность работать не работая. Отвлекает внимание от этого факта множеством спасибок - явно хочет задобрить)) "Магометанского вероисповедания"

Потомственный сибиряк, но по воле судьбы проживает далеко от дома, чего немного даже и стыдится. Любит вываливать горы информации, новостей на ленивых пользоваталей стратегиума. Реформатор, публицист, но чрезвычайно ленив и аполитичен.)

но чрезвычайно ленив и аполитичен.)

В точку! :lol:

[light]

Ничего не знаю. =(

Salazar
(изменено)

Ничего не знаю. =(

Знаю, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю еще раз ))

P.S.

А, да, и еще Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Salazar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,611
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156796

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

144

• Falcssonn

87

• Rogvald

86

• Кастилиус