Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что я знаю о человеке выше?

Barabashka1997

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Сверху премьер, на аватаре фэнтэзийный пират из галюценогенных снов голливудских сценаристов, в меру справедлив, в меру объективен, не хватает твердости.

П.С. А, да, Лайт с Днем Рождения.

А то, работает ЧК, наш девиз "Ушки как у кошки, глазки как у крыски"

Видно крепко Мундеич основание службы ваял, до сих жива? :017:

Barabashka1997
Видно крепко Мундеич основание службы ваял, до сих жива? :017:

Империалист, близок к пенсионному возрасту, основатель "Традиционного Стратегиума", возможно и не лысый :D

Империалист, близок к пенсионному возрасту, основатель "Традиционного Стратегиума", возможно и не лысый :D

"Смотрите шире Киса"(с) уже пенсионер. ;)

"Смотрите шире Киса"(с) уже пенсионер. ;)

Вот так и собирается информация))

Теперь мы точно знаем, что Зом - волосатый пенсионер форумных масштабов :lol: К тому же, один из немногих людей, чья аватарка похожа на реальную фотографию))

Зом - молодец!!!!!! Просто супер!!!!! Посмотрите мою репутацию!!!!

Изменено пользователем Zom
Зом - молодец!!!!!! Просто супер!!!!! Посмотрите мою репутацию!!!!

А нефиг было идентифицировать меня на форуме! Кругом шпионы, Лукулл вон ходит аналитической мозгой стращает, а тут ты прямо меня сдал. Так и продолжали бы принимать Аву за картинку, ан нет надо было сдать меня! :001:

По сути r25 мелкий склочный противный тип. В некоторых вопросах прослеживается психопатическая истерия и неадекватная реакция. Мелок, жаден, коварен, противен! Внешность скрывает от всех, на Аве Х/З какие кубики - что на деле может означать всё сто угодно от юмора маньяка, до извращённой логики идиота.

Ненавидит партию ОИСС остальных партий боится и не нападает. Нашего лидера Ухикли необоснованно травит и троллит, зная, что в предвыборное время адекватно ответить ему не смогут.

Да уж, r25 тот еще падоног, что тут скажешь...

А насчет этого вашего, на У, простите, я не знал, что у него "такие" дни.

Barabashka1997
Да уж, r25 тот еще падоног, что тут скажешь...

А насчет этого вашего, на У, простите, я не знал, что у него "такие" дни.

Скользкий тип, замечен у спорах, неадекватен, через его наглость и дерзость посадили невинного never-forgotten

Скользкий тип, замечен у спорах, неадекватен, через его наглость и дерзость посадили невинного never-forgotten

А давайте этого r25 расстреляем, достал ведь всех! Может создадите в РАД соответствующий опрос?

P.S.В репутации r25 хоть художественную галерею открывай теперь...)))

Да ребята из ОИСС работают на благо форума!!!

Ну а если честно, то я раскаялся во всем мною содеянном:

Ах, я был неправ,

Ломясь в небесные твердыни.

Мой несносный нрав

Подвел меня под грех гордыни.

Ангелы в раю

Поют куда нежней и звонче,

Вот пусть и поют,

А мы займемся чем попроще...

Будем петь о том, что досконально знаем,

А чего не знаем, мы того и не знаем,

Знаешь, может знание скрывается в осознанном незнании...

Господи, твой ангел не ведет нас, а дурит,

Господи, закрой ты эту форточку, дует,

Светом неземным не соблазняй ты нашу добрую компанию...

Что тебе до рая, был он или не был?

Как так, зачем нам этот рай?

Небо далеко и что тебе до неба?

Вот, вот, вот, пора сказать "прощай"!

Бог с ним, прощай,

Черт с ним...

(с) Несчастный случай

belogvardeec
Да ребята из ОИСС работают на благо форума!!!

(с) Несчастный случай

Меганеадекват. Тролль. Кармадрочер. Вредный и подлый тип. Циник и лицемер. Создатель троллепартии "Свежий Ветер".

(я надеюсь в этой теме не будет считаться оскорблением, тут все друг про друга подобное пишут)

Dramon
Меганеадекват. Тролль. Кармадрочер. Вредный и подлый тип. Циник и лицемер. Создатель троллепартии "Свежий Ветер".

(я надеюсь в этой теме не будет считаться оскорблением, тут все друг про друга подобное пишут)

БГ не расстраивайся для тебя сделают исключение,ты же не такой как вся эта серая масса.... :lol:

belogvardeec
БГ не расстраивайся для тебя сделают исключение,ты же не такой как вся эта серая масса.... :lol:

Я не удивлюсь.

Меганеадекват. Тролль. Кармадрочер. Вредный и подлый тип. Циник и лицемер.

Ну вот, здрасьте-пожайлуста, а я раскаяться решил... Теперь не буду, передумал. И знайте все, что в этом виноват БГ.

No Good

Тролль, лжец, девственник(?), борцун с троллями, настоящий дартаньян (тот - не настоящий), имперецъ™, голова два уха, разгонятель демонстраций дубинками, историк (знает как все было "на самом деле"), не кармадрочер, Спаситель Стратегиума™, лкпист, псевдорепер, один из старейших пердунов форума. В целом адекватен, хотя уровень чсв давно порвал все измерительные приборы. Матершинник и алкаш :)

Barabashka1997
Тролль, лжец, девственник(?), борцун с троллями, настоящий дартаньян (тот - не настоящий), имперецъ™, голова два уха, разгонятель демонстраций дубинками, историк (знает как все было "на самом деле"), не кармадрочер, Спаситель Стратегиума™, лкпист, псевдорепер, один из старейших пердунов форума. В целом адекватен, хотя уровень чсв давно порвал все измерительные приборы. Матершинник и алкаш :)

Одесит, весёлый парень, министр, 23 года, наверное единственный беспартийный министр.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1611
  • Создано 03.06.2011
  • Последний ответ 11.07.2016
  • Просмотры 159715
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 28.85

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

144

• Falcssonn

87

• Rogvald