Перейти к содержимому
Strategium.ru

Анализ парламентских выборов.

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Толстый
(изменено)
И это опять недоработки правительства! Кто мешал принять закон, что если нет тебя на форуме 1 месяц без специального уведомления о разных обстоятельствах(отпуск, командировка и проч.) теряешь право на голос в нынешней компании и получаешь его в следующей если был на форуме всё это время! ;)

Дело в том, что суд выше всех форумчан. Потому судья может добровольно уйти в отставку, если у него нет времени. Принудительно же может его сместить только президент или ФСБ - как раз для предотвращения давления на суд со стороны правительства :)

Изменено пользователем Толстый

Дело в том, что суд выше всех форумчан. Потому судья может добровольно уйти в отставку, если у него нет времени. Принудительно же может его сместить только президент или ФСБ - как раз для предотвращения давления на суд со стороны правительства :)

А в наших программах было увеличить количество судей вообще до 5 и тогда проблема Главы суда решалась бы просто голосованием судей по каждому процессу, это было бы логичней. В том числе и отводы судей можно было бы делать. и это супервено! Тебе не кажется?

Тиро Фихо

Вот блин.. Что же так... Не успели закончик принять.. Пичалька...

Isaac New
И это опять недоработки правительства! Кто мешал принять закон, что если нет тебя на форуме 1 месяц без специального уведомления о разных обстоятельствах(отпуск, командировка и проч.) теряешь право на голос в нынешней компании и получаешь его в следующей если был на форуме всё это время!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И опять предлагаемый закончик о выборах работает против RED. А вы после этого продолжайте не верить в теории заговора

Мэйдзи

И опять предлагаемый закончик о выборах работает против RED. А вы после этого продолжайте не верить в теории заговора

Мойша, ви таки считаете, что их агентуr'а лучше нашей?

(изменено)

Спасибо за факт!

Я именно об этом говорил недавно в парламенте, что должна быть незыблемая конституция, чтобы всякие благожелающие руки к ней не тянули. а вот подзаконные акты и механизмы реализации законов это как раз работа Кабмина и парламента. Это казалось бы более логичным нежели всякая бодяга принимаемая нынче которая к улучшению общего климата на форуме зачастую дела не имеет. По крайней мере мне так показалось.

Нет преемственности власти и незыблемости основного закона, что как раз и является гарантией для всех, не определённых групп в частности при очередной победе в выборах.

Господа! У меня нет неприязни в целом к РЭД. Я работы этой партии у кормила власти ещё не видел, хотя читал о действиях некоторых представителей этой партии в плане террора.

Так что ничего не остаётся будем жить с вашей или любой другой диктатурой! Ничего другого ведь не остаётся? Есть правда у всех ещё один вариант проголосовать ногами, но это не мой случай - не надейтесь. ;)

Изменено пользователем Zom

Isaac New
Я именно об этом говорил недавно в парламенте, что должна быть незыблемая конституция

А конституция по этому поводу и не менялась. Это всё протаскивалось на уровне законов

А конституция по этому поводу и не менялась. Это всё протаскивалось на уровне законов

Устав является конституцией, и если идут изменения Устава это изменение Конституции форума. Нет?

Вот о том я и говорю, что игры в Демократию либо должны вестись по правилам, либо не вестись вообще. Как на большинстве форумов и есть. А это даже не игры! Игрища!

15 летние префекты и министры пытаются решать судьбу обитателей форума которым всяко больше чем им? Нонсенс, одним из первых законов должен быть запрет на занимание должностей до 18 лет. писать законы поправки и это обсуждать могут - решать нет. Это конечно ИМХО

Dramon
Устав является конституцией, и если идут изменения Устава это изменение Конституции форума. Нет?

Вот о том я и говорю, что игры в Демократию либо должны вестись по правилам, либо не вестись вообще. Как на большинстве форумов и есть. А это даже не игры! Игрища!

15 летние префекты и министры пытаются решать судьбу обитателей форума которым всяко больше чем им? Нонсенс, одним из первых законов должен быть запрет на занимание должностей до 18 лет. писать законы поправки и это обсуждать могут - решать нет. Это конечно ИМХО

Так у нас вообще некого будет и парламентарием и префектом,и ещё кем либо делать...

(изменено)
Так у нас вообще некого будет и парламентарием и префектом,и ещё кем либо делать...

Не надо водить людей за нос! ;) Есть и будут. Драмон не уподобляйтесь так сказать...! :) Всё будет но будет как и должно быть. Дети в силу своего заложенного природой максимализма просто не всегда адекватно воспринять критику или иронию. А это ведь суть парламентаризма именно Критика, Расчёт или Анализ и здоровая ирония или цинизм как хотите так и называйте последнее. Так вот не предвзято скажите, чем из этих качеств обладают дети? которые по виду и повадкам копируют взрослых но ими таки не являются.

А весь жизненный опыт заменяется чтением книг или материалов по чему либо! А это не совсем то что надо, или скажем прямо совсем не то!

Изменено пользователем Zom

Isaac New

Это, конечно, хорошо, но есть две тонкости:

1. Нотариально заверенный скриншот паспорта будем показывать для получения должности?

2. Иные и в 15 умнее, чем особо одарённые в 30

Устав чего? Какой устав? Закон №19 (потом номер сменили). Обычный закон

No Good

Второй день, а как накалилась обстановка :)

Это мне нравится.

Это, конечно, хорошо, но есть две тонкости:

1. Нотариально заверенный скриншот паспорта будем показывать для получения должности?

Нет но по постам и отношению к ситуации почти сразу видно, нет?

2. Иные и в 15 умнее, чем особо одарённые в 30

Клинические случаи в обоих случаях не нужно рассматривать. Не

Устав чего? Какой устав? Закон №19 (потом номер сменили). Обычный закон

Устав форума чегошь ещё? Это и есть наша Конституция, а вот разделить на основной закон и просто к нему на административный и уголовный почему то не догадались А если бы это было то и вопросов поменьше возникало бы вам не кажется?

Fortop
Есть и будут.

Да ну бросьте...

В 30-40 лет десяток-другой модераторов на достаточно активный форум? Не найдете.

Вы и 20-30тилетних будете находить со сложностями (за исключением профильных и отнюдь не детских форумов)

Так что 15-25 лет для форума об играх самое оно то, пока задор юношеский еще не угас, иллюзии не развеялись :D

Isaac New
Нет но по постам и отношению к ситуации почти сразу видно, нет?

Да, но тут вступает правило "что русскому хорошо - то немцу смерть". То есть всё субъективно

Клинические случаи в обоих случаях не нужно рассматривать. Не

Может и не нужно, но вот ошибки это нерассмотрение может принести серьёзные

почему то не догадались

Ну так на этом форуме из людей, позиционировавших себя как юристов - только ДП, Джвервульф и лекс(был). А власти хочется всем

Мэйдзи
Клинические случаи в обоих случаях не нужно рассматривать.

Нужно, даже очень. Ибо тематика форумов такова, что привлекает незаурядных личностей и до 18 лет. Вервульф, Нимор, Айон (Исаак Нью) - вот очень краткий список известных школьников на момент регистрации на форуме.

Isaac New
Айон (Исаак Нью) - вот очень краткий список известных школьников на момент регистрации на форуме.

Замени на себя. Когда я регистрировался, мне уже было 18

Да, но тут вступает правило "что русскому хорошо - то немцу смерть". То есть всё субъективно

Всем не угодить никогда есть общепринятые нормы и правила, их зачастую достаточно, ну а для экзотики можно и нового чего приписать, кто мешает?

Может и не нужно, но вот ошибки это нерассмотрение может принести серьёзные

Ну дак хотябы понимание того что надо уже радует, значит возможно дожить и до того, что это необходимо.

Ну так на этом форуме из людей, позиционировавших себя как юристов - только ДП, Джвервульф и лекс(был). А власти хочется всем

Я не юрист. Я просто давно уже живу. (может и помереть пора, да не спешу пока). На большенстве форумов есть Устав и всё раз в х/з сколько лет его дополняют или обновляют. А тут нет тут идёт отыгрышь Демократии на отдельно взятом форуме. Вот и нужно для начала глянуть нормативные документы государств любых, желательно демократических и скопировать с понравившегося схему (костяк) а потом обвешать его законами, чтобы всем или многим здесь было комфортно и удобно. Что нелогичного?

Мэйдзи

Хм, тогда Никита Николаев.

Нужно, даже очень. Ибо тематика форумов такова, что привлекает незаурядных личностей и до 18 лет. Вервульф, Нимор, Айон (Исаак Нью) - вот очень краткий список известных школьников на момент регистрации на форуме.

Если ты следил за моими предвыборными постами, то я говорил и о разделении Законодательной и Исполнительной. Законодательная это парламент и Кабмин. Исполнительна,я это префекты и префектуры. кто мешает заинтересованным ребятам занимать должности префектов в некоторых темах? Но в политике и в министрах им делать нечего. Плохо влияет на детскую психику. Заносит их обычно.Гордыня появляется в общении. Нет у них иммунитета к власти. И кстати я ничего не выдумываю нового на большенстве серьёзных форумов детям место в песочнице. И один крик сразу ведёт к бану. Просто поверь. А можешь не верить твоё дело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28375

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

32

• Gfm-89

20

• Isaac New

11

• No Good