Перейти к содержимому
Strategium.ru

Анализ парламентских выборов.

Royce_59

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да.Так они всех избирателей попугают.

Лишь бы всех поперевесить, ведь веревка патрона дешевле)

Это приведет либо к диктатуре, либо к упадку партии и прекращению террора....

Изменено пользователем Gfm-89

(изменено)
Да.Так они всех избирателей попугают.

Я думал это они так шутят? :unsure:

Лишь бы всех по перевесить, ведь веревка патрона дешевле)

Не Дарт сказал гильотину нонче купили и вешать не будут. Так что наверное подобрели, может и вовсе простят?

Это приведет либо к диктатуре, либо к упадку партии и прекращению террора....

Не обрадовал ты меня нет не обрадовал! -_-

Изменено пользователем Zom

Лукулл
По-моему я сказал практически тоже самое)

Проницательный какой, а если бы смотрел на время оставления сообщений был бы еще и внимательным.

Не знаешь к чему это?

К дождю, это же очевидно.

Voronsvet
^_^ Массовые расстрелы пользователей, контрационные трудовые разделы и подразделы для содержания заключённых, идеологическая обработка граждан, пятидневные планы по развитию форума, культ личности ДартАньяна, притеснение и уничтожение буржуазных партий, национализация организаций, экспроприация экспроприаторов (бывших министоров, парламентариев и прочих чиновников, не состоявших в РЕД) - ждёмс.

Лукулл
ждёмс.

Все будет обязательно и даже немножко больше.

Все будет обязательно и даже немножко больше.

Огласите весь список, пожалуйста :)

Terranoid
Сейчас Вице-Президент имеет много возможностей. Если Дарт им станет, свершится революция. Адекватность в членах РЭД я вижу не у многих.

Мне пожалуйста того что и Сити курил.

1. Если красные гипотетически придут к власти это будет тоже самое что и правление ПС, которое уже было, то есть правление социал-демократов и либералов.

2. Структура в РЭД такова что единолично Дарт ничего не решает и не может.

3. Большинство в РЭД не относятся к тру коммунистам, а многие вообще никаким боком к коммунистам не относятся и находятся там по отличным от идеологии обстоятельствам.

4. Хорошая была трава если вы думаете что можно построить коммунизм на отдельно интернет страничке :D

5. Скорее БГ коронуют императором (случай про самопровозглашение не вспоминать :D ) форума чем случится революция.

Terranoid

Кстати, а где анализ следующих дней обещанный Ройсом ? :)

MaslovRG
Кстати, а где анализ следующих дней обещанный Ройсом ? :)

Следующий анализ - после выборов.

CityLove

Он проведёт его после.

1. Тут всё зависит от Вице. Не уверен, что Толстый им станет.

2. Ладно. Не поспоришь.

3. Из "не комми" Терр, Мэй, Нимор и пара других.

4. .... no comments

5. Однажды она случалась, год назад.

Terranoid
5. Однажды она случалась, год назад.

Да, только тебя здесь даже не было - и всех нюансов из рассказов старших и летописи не узнаешь.

И РЭД никакого отношения к ней не имела.

Из тех самых "революционеров" в живых только я. Меня в кабмине боитесь что ли ?

CityLove

Революция напрямую связана с ПСиР. Там состоял Блад. От РЭД можно ждать многого, ведь первое название РЭД смущает многих. "Красный Стратегиум".

Terranoid
Революция напрямую связана с ПСиР. Там состоял Блад.

Ты где-то наблюдаешь его на форуме ?

Он на вас всех давно забил и отказывался даже от амнистии предлагаемой Стратегом.

От РЭД можно ждать многого, ведь первое название РЭД смущает многих. "Красный Стратегиум".

Знаешь какие категории граждан судят о книжке по обложке ? Ты тоже из их числа ?

"Смущает название" - это не повод для того чтоб разводить паранойю.

От ПГиМ в лице Платон в свое время такие самодурства были что просто ****** - хотя название же партии не смущало.

Дело в людях, а не в вывеске - если ты кого-то опасаешься - назови этих людей. Партия предмет неодушевленный и сама по себе она творить "многое" не сможет.

prinigo
Революция напрямую связана с ПСиР.

От того состава ПСиР остались только я и LGM, которые как раз ни какого отношения к той революции не имели.:rolleyes:

No Good

Ситилав как обычно слышал звон, да не знает, где он :)

Лукулл
Ситилав как обычно слышал звон, да не знает, где он

Red Alert как обычно вызывает панику у одних и паранойю у других. Ничего не поделаешь, шаблон-с.

От РЭД можно ждать многого, ведь первое название РЭД смущает многих. "Красный Стратегиум".

:Laie_72::o Не разбивайте мне сердце! Мон шер! Чем больше вы вещаете тем больше мне хочется в РЭД и получить там саблю и маузер. Куртка кожаная 1 штука, осталась от соседа и седло тоже.

Красный террор и его обоснованность?Нажмите здесь!
 1284798632_50894889_1257631980_472pxlenin_i_trockiy__vrachi_bol_noy_rossii.jpg

356874.jpg

003.jpg

Victim_of_International.jpg

1cb0e96cc89633c8cd4d190d8e6f15ef_full.jpg

[Cкрыть]

Dart An'ian
Не разбивайте мне сердце! Мон шер! Чем больше вы вещаете тем больше мне хочется в РЭД и получить там саблю и маузер. Куртка кожаная 1 штука, осталась от соседа и седло тоже.

Еще тельняшку выдать могем :017:

крик душиНажмите здесь!

1cb0e96cc89633c8cd4d190d8e6f15ef_full.jpg

Циата известный фейк, но сейчас не об этом.  Никого не бесит факт приравнивания в этой фантазии 1,7 миллионов к казни царей и великих князей? 90 лет без монархии, а все спину гнуть не разучились. Противно как-то.

[Cкрыть]

(изменено)
Еще тельняшку выдать могем :017:

Да не своя есть и кальсоны тоже остались, даже местами ещё и не рваные.

крик души

Вот тебе надо, а?

Ты знаешь я не очень то люблю коммунистов. Но ещё больше я не люблю дебилов. Вот и поставил мину. А ты так сказать сдул всё!

Нехороший ты человек Дарт. Нет не хороший! :023:

А по царям князьям. Не очень то мне их и жалко. Жалко систему. Но прошу давай не будем ввиду вашего близкого праздника. Вот отгремят праздничные салюты в честь вашей победы. и может быть и поспорим. Но наверное всё таки нет. Зачем? Ты взрослый человек, я тоже переубедить друг друга мы не в состоянии, значит это уже почва для консолидации. А лаятся удовольствия и пользы мало. Гораздо интереснее за анекдотами и выпивкой хотя и виртуальной время провести.

Изменено пользователем Zom

(изменено)
Гораздо интереснее за анекдотами и выпивкой хотя и виртуальной время провести.

Чем-то мне это изрекание БГ напомнило, в котором он признавал что целью его жизни является лежать перед телевизором и есть бигмаки сутками. Ну да ладно.

! 

Провокация

Изменено пользователем Salazar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28374

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

32

• Gfm-89

20

• Isaac New

11

• No Good