Перейти к содержимому
Strategium.ru

Анализ парламентских выборов.

Royce_59

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи
Если ты следил за моими предвыборными постами, то я говорил и о разделении Законодательной и Исполнительной. Законодательная это парламент и Кабмин. Исполнительна,я это префекты и префектуры. кто мешает заинтересованным ребятам занимать должности префектов в некоторых темах? Но в политике и в министрах им делать нечего. Плохо влияет на детскую психику. Заносит их обычно.Гордыня появляется в общении. Нет у них иммунитета к власти. И кстати я ничего не выдумываю нового на большенстве серьёзных форумов детям место в песочнице. И один крик сразу ведёт к бану. Просто поверь. А можешь не верить твоё дело.

Могу и не верить. Ибо вы ни одного аргумента не приавели. Дайте-ка ссылки на неадекватнось несовершеннолетних министров.

No Good

А в последнем созыве были несовершеннолетние? А, Ситилав разве что.

Мэйдзи
А в последнем созыве были несовершеннолетние? А, Ситилав разве что.

В последнем только он. В предпоследнем я.

No Good

Парадокс в том, что вы не сгубили форум. Какие-то неправильные пчелы школьники.

Мэйдзи
Парадокс в том, что вы не сгубили форум. Какие-то неправильные пчелы школьники.

Естестенно неправильные. Повторюсь, тут иной школьник превосходит на голову среднестатистического "взрослого дядю". Проверено личным общением.

Могу и не верить. Ибо вы ни одного аргумента не приавели. Дайте-ка ссылки на неадекватнось несовершеннолетних министров.

А и не верте. :lol:

Мне то всё равно, я не в чём лично вас убеждать не собираюсь. А аргументы мне чего приводить? Я кто? Министр или ещё какая важная цаца? Даже и партии моей нет скажем надежд на выборах пока в силу малочисленности. А моё тут сегодняшнее выступление считайте так попыткой срубить лузлов.

Так устроит? ;)

Зы: Как дети чес слово. Им про дело, а они про конфеты! :023:

(изменено)
Естестенно неправильные. Повторюсь, тут иной школьник превосходит на голову среднестатистического "взрослого дядю". Проверено личным общением.

Вот об этом за пару постов назад и говорил! Гордыня. Превосходит ровно до тех пор пока дядя не захочет этим заниматься. У дяди ещё знаешь ли семья и работа на плечах висит. А тебе за родительские деньги в инете сутками сидеть можно. ;) Это не оскорбление это просто констатация факта. К Интернету в квартире ещё компьютер и обед, чтоб тебя накормить нужен и штаны тебе опять же купить, чтобы срам прикрыть. Так то!,

А дяде то в инете можно когда 2 когда 3 часа и всё, а дальше спать завтра снова на семью деньги зарабатывать надо. Вот больше удовольствиями и занимается. а местное политиканство не всем стоящим делом для развлечения подходит. кому то пива с фото голых баб посмотреть. Кому ещё чего отдыхают словом.

Изменено пользователем Zom

No Good

Ба! Дядюшка Зом хоче в министры, надо же :)

Пенсионеры против пионеров, кто победит?

Ба! Дядюшка Зом хоче в министры, надо же :)

Пенсионеры против пионеров, кто победит?

Предлагаю пари!!! сколько кладёте и не жалко? ;) Я удваиваю сумму при моём занятии должности! Идёт? Я серьёзно сказал А говори Б.

No Good

Какое пари? Вы не станете министром - не в эти выборы точно :)

Какое пари? Вы не станете министром - не в эти выборы точно :)

:) я вам открою сташную тайну! Я никогда не стану министром.

Мне это не нравится. Я не хочу быть ни модератором, ни администратором, я хочу просто комфортно - тут на этом форуме быть. просто быть и всё. А для этого нужны законы соответствующие и потому я буду снова и снова предлагать, что считаю в этом плане разумным. И будте уверены я найду или попытаюсь их найти - методы для обоснования правильности своих мыслей, или буду пытаться это делать снова и снова.

Это и называется Гражданская позиция. А она всяко должна отличатся и отличается от позы в "Кама сутре". В Кама сутре тоже нужны но они для другого.

zubberbuller

Зом. Если хочешь, чтобы что было сделано хорошо - сделай это сам. ©

Высказывание своей позиции мало что дает как мы уже выяснили.

Зом. Если хочешь, чтобы что было сделано хорошо - сделай это сам. ©

Высказывание своей позиции мало что дает как мы уже выяснили.

Тут ты извини наверно просто ещё не догнал. :023:

Не важно сделал или нет, чаще в жизни как раз нет! А вот то что приложил все силы и не успокаиваясь пытался что то сделать и есть сама жизнь.

В жизни то кто тебя сильно спрашивает? Так и тут всё устаканено парням из ПГиМ комфортно и весело а тут от кормушки и славы тлкают и говорят мы сами сделаем. И это ж для них настоящая трагедия! Как этоо без них, да никто ведь не умеет ничего. А про детей вообще молчу! Тфу!

zubberbuller

Я это к тому, что чтобы твои умные мысли кто-нибудь слушал надо как минимум чтобы ник был не синего цвета.

А про детей вообще молчу! Тфу!

Студенты и школота всегда становились неким стартером революций)

No Good
Студенты и школота всегда становились неким стартером революций)

Сказал 15-тилетний товарищ :)

Антивозрастные настроения очень опасны ввиду того, что кадры стареют, а опытной молодежи не будет...

Антивозрастные настроения очень опасны ввиду того, что кадры стареют, а опытной молодежи не будет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28377

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

32

• Gfm-89

20

• Isaac New

11

• No Good