Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Masters of the World - Geopolitical Simulator 3

Рекомендованные сообщения

Убо Рщик
Персональное

Ну охренеть теперь. И с чем это может быть связано?

SteppenHorde
Ну охренеть теперь. И с чем это может быть связано?

Конфиг компа?

Убо Рщик
Конфиг компа?

Винда 7, directx 11, geforce GT 640. Все драйвера и прочее подобное есть. Вторая часть шла нормально.

Darkseller63
(изменено)
Винда 7, directx 11, geforce GT 640. Все драйвера и прочее подобное есть. Вторая часть шла нормально.

Попробуйте изменить настройки графики в главном меню. На низких настройках графики не прорисовываются города и юниты.

Изменено пользователем Darkseller63

Убо Рщик
Попробуйте изменить настройки графики в главном меню. На низких настройках графики не прорисовываются города и юниты.

Помогло, благодарствую. Вроде даже работать быстрее стал, что наверное странно.

Про цену бы еще ктонить ответил, а то я что то так и не разобрался.

Что-то кряк рутрекера не работает*(

(изменено)

Решил для себя проблему с failed to load dll glew32.dll

1. Делаем всё по инструкции от tiburon8

2. Самое важное это шаг 3) Копируем _start.exe версии 5.15 из директории только что установленной игры в любое удобное для вас место.

Поясняю, надо копировать приложение _start.exe, а не значок _start, как делал я раньше. Вот такая во получилась надуманная проблема. По крайней мере мне помогло и я игру вчера запустил.

Изменено пользователем Riven

tiburon8
(изменено)
Решил для себя проблему с failed to load dll glew32.dll

1. Делаем всё по инструкции от tiburon8

2. Самое важное это шаг 3) Копируем _start.exe версии 5.15 из директории только что установленной игры в любое удобное для вас место.

Поясняю, надо копировать приложение _start.exe, а не значок _start, как делал я раньше. Вот такая во получилась надуманная проблема. По крайней мере мне помогло и я игру вчера запустил.

Ну вы даёте :D по-моему по другому ни как,но всё же может кому поможет.Ставьте игру так как описано в Сообщении #554 этой темы,при такой установке и сценарии будут работать все.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Убо Рщик

Вышел патч 5.31, а кряк нет даже на предыдущие. Бида.

Дмитрiй

В теме на рутрекере добрый человек выложил последнюю версию с кряком:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От себя добавлю, она рабочая. Играл за КНДР 1 год

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот ссылка на игру

А кто-нить может найти DLC 2014 с режимом God'n Spy, судя по превью этого режима эту забагованную игру можно будет самому исправлять и следить за всеми процессами в игре изнутри:) хотелось бы погамать в 2014 Edition с режимом God'n Spy

Darkseller63
В теме на рутрекере добрый человек выложил последнюю версию с кряком:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

От себя добавлю, она рабочая. Играл за КНДР 1 год

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот ссылка на игру

Кто-то ещё пробовал сыграть в игру с этой ссылки? Вирусни нет?

Starfer
Кто-то ещё пробовал сыграть в игру с этой ссылки? Вирусни нет?

Я попробовал, вирусни нет

Я попробовал, вирусни нет

А сценарий "Оппозиция" работает ? ... а то у меня только первый работает (может я криво установил), если работает опиши как устанавливал, пожалуйста.

tiburon8
(изменено)
А сценарий "Оппозиция" работает ? ... а то у меня только первый работает (может я криво установил), если работает опиши как устанавливал, пожалуйста.

Что бы сценарии работали из директории установленной игры версии 5,20 копируем gb_4001.dad А ТАКЖЕ файл gb_4021.dad из папки dat и отдельно сохраняем.А после установки 5,31 и новых кряков с раздачи предложенной человеком,вставляем в папку dat файлы с версии 5,20 какие описано выше.Каких-то левых вирусов файлов в раздаче не замечено.

Сохранки с предыдущего патча рабочие или заново начинать надо?

SteppenHorde

Инструмента для моддинга там нет?

Юрий 79

Нафига они так все усложняют, на rutracker сплошные жалобы, и по видимому они никогда не кончатся.

Pavel1992

Скиньте ссылку на патч 5.31 и файлы которые надо вставить что бы запускались другие сценарии кроме первого! Спасибо заранее))))))))))

tiburon8
(изменено)
Скиньте ссылку на патч 5.31 и файлы которые надо вставить что бы запускались другие сценарии кроме первого! Спасибо заранее))))))))))

Читайте внимательнее сообщения выше там не давно ссылку люди кунили сообщение #568,плюс что бы сценарии работали читайте моё сообщение #573 чуть выше от этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 423333

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

64

• Sinnlike

53

• Alisan

23

• Dart_Evil