Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Masters of the World - Geopolitical Simulator 3

Рекомендованные сообщения

tiburon8
Я уже опробывал ваш метод, все пашет!!! tiburon8 дубль два, дуже вдячний :017:!!!

Ну ось і чудово! :wink2:

Что бы работали делайте как я писал ранее в Сообщение #583 + новый патч,не знаю почему в шапку не разместили.

Новый патч это 5.32? без кряка его после 5.31 устанавливать?

tiburon8
(изменено)
Новый патч это 5.32? без кряка его после 5.31 устанавливать?

Да 5,32 после 5,31 а потом тот же кряк в папку с заменой.Вообще если все патчи по очереди установите лучше всего.5,15 5,20 5,21 5,23 5,25 5,31 5,32 пока не пойму в чём прикол технически,но в игре меньше косяков выходит.Имеется ввиду более естественно игра себя ведёт в плане популярности и забастовок.И всплывающих сообщений.Хотя не фану наверное будет мало заметно.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Да 5,32 после 5,31 а потом тот же кряк в папку с заменой.Вообще если все патчи по очереди установите лучше всего.5,15 5,20 5,21 5,23 5,25 5,31 5,32 пока не пойму в чём прикол технически,но в игре меньше косяков выходит.Имеется ввиду более естественно игра себя ведёт в плане популярности и забастовок.И всплывающих сообщений.Хотя не фану наверное будет мало заметно.

Я ставил пока что все, кроме 21 и 23, у меня их не было, вроде более-менее работает

tiburon8
(изменено)
Я ставил пока что все, кроме 21 и 23, у меня их не было, вроде более-менее работает

В целом так тоже годится,но лучше все.Как скачать,в браузере вводите этот адрес Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в этом адресе 525 номер патча,если поставите 521,то будет будет патч 5,21 скачеватся и так далее.

Lager_5FPS

Кто может поделится God'n Spy и Modding Tool для GPS3? А то найти нигде не могу. :020:

В целом так тоже годится,но лучше все.Как скачать,в браузере вводите этот адрес ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> в этом адресе 525 номер патча,если поставите 521,то будет будет патч 5,21 скачеватся и так далее.

увы заглушка или пусто =(

Кто может поделится God'n Spy и Modding Tool для GPS3? А то найти нигде не могу. :020:

520 патч у меня так назвался может он?

kiss_1kb.1403546669.png

tiburon8
(изменено)
1. увы заглушка или пусто =(

2. 520 патч у меня так назвался может он?

kiss_1kb.1403546669.png

1.Только вот проверил работает,вставьте может этот адрес у себя в браузер копированием.

2.Это только модинг тул,в плане найти проблема,если есть вообще,я бы купил уже на вашем месте,да и особо там в нём не так и много,кроить карту нельзя полноценно так переименовать то сё,больше поверхностные цифры без глубокой экономики и политика названия партий и т.д..Вот код игры открыли бы вот это да.

1.Только вот проверил работает,вставьте может этот адрес у себя в браузер копированием.

2.Это только модинг тул,в плане найти проблема,если есть вообще,я бы купил уже на вашем месте,да и особо там в нём не так и много,кроить карту нельзя полноценно так переименовать то сё,больше поверхностные цифры без глубокой экономики и политика названия партий и т.д..Вот код игры открыли бы вот это да.

kiss_50kb.1403614945.png

kiss_53kb.1403614996.png

остальные пашут и 515 и 525 выше я уже отсюда взял =)

К изменениям на установку я бы добавил в шапку glew32.dll из 520 вытащить

И датки размножились в итоге во все клал =)))

kiss_1kb.1403615119.png

Сценарии пашут еху =)

tiburon8
(изменено)
kiss_50kb.1403614945.png

kiss_53kb.1403614996.png

остальные пашут и 515 и 525 выше я уже отсюда взял =)

К изменениям на установку я бы добавил в шапку glew32.dll из 520 вытащить

И датки размножились в итоге во все клал =)))

kiss_1kb.1403615119.png

Сценарии пашут еху =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. работает не знаю что сказать,другой браузер попробуйте ссылка рабочая и не один раз не только у меня.В папки dat_1 dat_2 я не заменяю смысла пока не вижу,а просто папку dat да.Они появляются при установке последних патчей.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> работает не знаю что сказать,другой браузер попробуйте ссылка рабочая и не один раз не только у меня.В папки dat_1 dat_2 я не заменяю смысла пока не вижу,а просто папку dat да.Они появляются при установке последних патчей.

525 рабочая 515 тоже, а 521 и 523 нет =)

Модератор, обновите пожалуйста шапку.

(изменено)

P.S. сценарии все-таки не работают

Изменено пользователем rus1107

tiburon8
P.S. сценарии все-таки не работают

Какие не работают?Вроде бы все запускаются или что именно не то?Читайте последние сообщения и так и ставьте.

Какие не работают?Вроде бы все запускаются или что именно не то?Читайте последние сообщения и так и ставьте.

Я выбираю сценарий, загрузка - и игра вылетает. Все делал как писали

Подскажите, пожалуйста.

У меня такая проблема - я скачал с торрента rutracker игру. Крякнул. Все играет, все нравится. Кроме языка.

Кривой перевод бьет по глазам. У меня английский на хорошем уровне - я бы рад поиграть в английскую версию, но способа отключить русский язык в игре я не нашел. Может ли кто-нибудь скинуть файл(ы) с оригинальными английскими текстами в игре или подсказать как мне активировать английский язык.

Подскажите, пожалуйста.

У меня такая проблема - я скачал с торрента rutracker игру. Крякнул. Все играет, все нравится. Кроме языка.

Кривой перевод бьет по глазам. У меня английский на хорошем уровне - я бы рад поиграть в английскую версию, но способа отключить русский язык в игре я не нашел. Может ли кто-нибудь скинуть файл(ы) с оригинальными английскими текстами в игре или подсказать как мне активировать английский язык.

Вопрос не актуален. Просто удалил русскую версию и скачал с торрента чисто английскую.

Вопрос не актуален. Просто удалил русскую версию и скачал с торрента чисто английскую.

А патч такой же?

Massimo Bubola

С последний патчем есть сборочка?

Millenarian Emperor
С последний патчем есть сборочка?

Нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 420534

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

64

• Sinnlike

53

• Alisan

23

• Dart_Evil