Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать игру Masters of the World - Geopolitical Simulator 3

Рекомендованные сообщения

Юрий 79
(изменено)

Скачал rutracker папку "Патчи+Кряк" (у тов. k9k8k7), вот что в ней имеется (антивирь откл.);

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

файлы mow_ru_dl_525_patch.exe, mow_ru_dl_531_patch.exe, а так-же

_start.exe

glew32.dll

gps3_loader.dll

gps_base.dat

...закинул в папку с игрой (с заменой), активировал, далее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

пробовал нажимать вариант "нет", потом "да"...итог 1 и тот-же

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

умирает на стадии загрузки. (Вин ХР)

Не знаю какая у меня версия игры...5,20 или еще какая, но файлы gb_4001.dad и файл gb_4021.dad в папке dat, не обновлялись и если в них дело, то могли-бы кто-нибудь выложить их у кого рабочая версия игры.

Изменено пользователем Лидл_Гарт

hulio703
(изменено)

Запускай пробуй в окне. Мне помогло. Играю от этого-же автора 5.31. Присутствует баг, где-то спустя 1 год и 6-9 месяцев происходит обрушение производства строительство и рабочая сила, и соответственно людские ресурсы для строит-ва падают с ~780 тыс. до 0. Восстанавливать пытаюсь, но еле еле по чуть чуть. А так-же кроме стандартного сценария не работают другие, по крайней мере Оппозиция и Переизбрание не работают.

Изменено пользователем hulio703

Red rain
(изменено)

У меня одного на последнем паче в сценарии оппозиция страны ОПЕК эээ... они короче немного пугают... :lol:

Как делать скриншоты в игре, а то я не могу запечатлеть этот кошмар.

Изменено пользователем tyz

tiburon8
У меня одного на последнем паче в сценарии оппозиция страны ОПЕК эээ... они короче немного пугают... :lol:

Как делать скриншоты в игре, а то я не могу запечатлеть этот кошмар.

А что с ОПЕК поподробнее?

tiburon8
(изменено)

0)Удаляем старую игру,мало ли что там делали.Чистим папку мои документы от старой игры.Удаляем там папку Masters of the World.

1)Устанавливаем игру из раздачи на рутрекере.

2)Активируем с помощью трёх файлов активации в раздаче,нужно закинуть их в папку с игрой.Запускаем игру, в появившемся окне вводим произвольный серийный номер и e-mail адрес два раза.

3)Устанавливаем патч 5.25,обязательно его устанавливать,а то если сразу 5,31 без 5,25 вылазит много багов с персонажами.Ссылка на патчи ниже.

4)После только устанавливаем патч 5.31.

5)Закидываем с заменой всех файлов кряк с этой ссылки тут же и патчи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в папку с установленной игрой.

6)Играем

7)Благодарим камрада tiburon8 дубль два

Встречаются баги,но в лицензии большинство таких же.Но в лицензии их меньше всё таки,потому для фанатов рекомендуем купить.Если антивирус ругается,то временно отключать на время запуска или манипуляций с файлами.Надеюсь будет полезно,тому кто запутался с установкой.

Изменено пользователем tiburon8 дубль два

Red rain
(изменено)
А что с ОПЕК поподробнее?

Рост экономики в странах ОПЕК в 900 процентов. А мировым экономическим лидеров становится Саудовская Аравия 37% от мирового ВВП. И все из-за десятизначных цен не нефть. А так же бум происходит в секторе услуг, но он в этих странах, даже до 1% от ВВП не доходит.

Игру устанавливал по инструкции

Изменено пользователем tyz

tiburon8
Рост экономики в странах ОПЕК в 900 процентов. А мировым экономическим лидеров становится Саудовская Аравия 37% от мирового ВВП. И все из-за десятизначных цен не нефть. А так же бум происходит в секторе услуг, но он в этих странах, даже до 1% от ВВП не доходит.

Игру устанавливал по инструкции

Это за Аравию а то я за Венесуэлу такого или Россию не заметил?А год какой?

Убо Рщик
(изменено)

В игре Черное Море отрезано от Средиземного и не один корабль не может там проплыть. Так же у Китая есть город Сайгон! на Северном полюсе над Канадой и еще какой то порт над Россией. Это у всех так? И почему же разработчики это не исправят хотя уже патч 5.31?

Изменено пользователем ivan_911

Red rain
Это за Аравию а то я за Венесуэлу такого или Россию не заметил?А год какой?

Сценарий оппозиция. Буквально через неделю после старта.

tiburon8
(изменено)
В игре Черное Море отрезано от Средиземного и не один корабль не может там проплыть. Так же у Китая есть город Сайгон! на Северном полюсе над Канадой и еще какой то порт над Россией. Это у всех так? И почему же разработчики это не исправят хотя уже патч 5.31?

Да эта проблема у всех,разработчики наконец-то только сейчас ответили что в следующем патче поправят.Хотя такая очевидность спустя столько патчей меня тоже удивляет :blink: .Французы как всегда креативны.Код игры хоть раскрыли бы,люди сами допилили,эх м-да.

А еще несуществующая Архангельская АЭС под Новосибирском и американская АЭС прямо в море около Кубы, прямо как Атлантида.

BlackGhost26

Уважаемые, помогите пожалуйста. Дня 4 мучаюсь с установкой GPS3. Идет только англ версия, при запуске русской пишет "Failed to load DLL glew32.dll. Устанавливал по инструкции, все делал нормально, все равно такое пишет. Удалял игру с реестра, что только не делал. Ошибка же эта вроде как известна, но она не у всех. Я так понимаю это связанно с системой, а точней сколько у нее бит. Т.к на 64-х разрядной системой такое не случается.

tiburon8
(изменено)
Уважаемые, помогите пожалуйста. Дня 4 мучаюсь с установкой GPS3. Идет только англ версия, при запуске русской пишет "Failed to load DLL glew32.dll. Устанавливал по инструкции, все делал нормально, все равно такое пишет. Удалял игру с реестра, что только не делал. Ошибка же эта вроде как известна, но она не у всех. Я так понимаю это связанно с системой, а точней сколько у нее бит. Т.к на 64-х разрядной системой такое не случается.

Обычно эта проблема появляется тогда,когда не хватает одно из файлов кряка.Их три,которые нужно скачать с трекера вместе с установочной игрой.Плюс антивирус обычно их сразу после закачки переносит в карантин.Нужно их отметить как исключение,либо всё время отключать антивирус и доставать их с карантина.

BlackGhost26
Обычно эта проблема появляется тогда,когда не хватает одно из файлов кряка.Их три,которые нужно скачать с трекера вместе с установочной игрой.Плюс антивирус обычно их сразу после закачки переносит в карантин.Нужно их отметить как исключение,либо всё время отключать антивирус и доставать их с карантина.

Хм, все 3 скидываю, а вот на счет отмечать как исключение не пробовал. Спасибо, попробую.

BlackGhost26

Хм, все 3 скидываю, а вот на счет отмечать как исключение не пробовал. Спасибо, попробую. К сожалению не помогло. Вообще странно...

tiburon8
(изменено)
Сценарий оппозиция. Буквально через неделю после старта.

Посмотрел внимательнее в сценарии Оппозиция бок с некоторыми странами нельзя выбрать президента при старте игры.Так что сценарий Оппозиция видимо избегайте.А то игра ещё не началась а уже баг,в остальных сценариях вроде бы не так.Покрайней мере не в мир 2013 и сценариях начинающихся в 2013 году.

Fenixlord
Посмотрел внимательнее в сценарии Оппозиция бок с некоторыми странами нельзя выбрать президента при старте игры.Так что сценарий Оппозиция видимо избегайте.А то игра ещё не началась а уже баг,в остальных сценариях вроде бы не так.Покрайней мере не в мир 2013 и сценариях начинающихся в 2013 году.

В некоторых странах не проводятся выборы, поэтому играть оппозицией нельзя.

Snickers

Про новый патч ничего не слышно? Что что а баги с Суэцкий каналом и Босфорским проливом конечно бесят...

Jomolungva

Крайне багнутая игра. Нужно было им на полгодика еще задержать релиз и доделать

Lager_5FPS

Долго дрался с патчем 5.31, я так и не понял, я пробовал все способы установки, все они работают, игра работает, но при этом нигде у меня нет ни моддинг тула, ни этого режима бога god'n mod или как там его, при этом в игре внизу слева написано версия "5.31m Мод". Как можно включить этот режим бога и моддинг тул? был опыт с Rulers of Nations там всё работало без нареканий, кроме кучи багов конечно... HELP PLEASE!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 505
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 420537

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

64

• Sinnlike

53

• Alisan

23

• Dart_Evil