Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Начисление за благодарности и спасибо

Strateg

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Платон, а как мы будем набивать 100 000 на твое воскрешение(а придется еще) по 4виры за пост? Про открытие организаций я вообще молчу.

Элементарно - раньше вообще без системы воскрешений за деньги жили - и никаких проблем....

С уважением Chaos Destroyer

Platon
Платон, а как мы будем набивать 100 000 на твое воскрешение(а придется еще) по 4виры за пост? Про открытие организаций я вообще молчу.

Тут ты лукавишь :rolleyes: Все свои "грязные" деньги повкладывали в компании, а также навыкупали разных рецидивистов.

Louis XV

С этим законом закреплено неравенство между богатыми и бедными.

TrueSight
Вот-вот. Необходимо как можно скорее продумать эк. модель Стратегиума о кругооборот денег. Хотя, думаю, на первых порах открытие организаций большой проблемой не станет, у нас ведь есть громадный стабилизационный фонт ;)

Если не вернуть спасибки, ничо не придумаем.

Если существенно понизить цены на услуги - то реально будет на них накопить и что-либо делатьв отношении экономики. Но старичкам тогда будет тогда слишком легко - у них уже есть состояния. Если цены оставить прежними, у новичков вообще нет шансов.

Louis XV

Может быть устроить конкурс на экономическую модель Стратегиума?

TrueSight
Может быть устроить конкурс на экономическую модель Стратегиума?

Чтоб дальше можно было играть в деньги нормально, есть только один вариант:

Все отнять и поделить, чтоб у всех поровну, а потом уже цены делать.

Isaac New
(изменено)
Если не вернуть спасибки, ничо не придумаем.

А их никто не отбирал. Даже поставить эту "спасибку" могу

Если существенно понизить цены на услуги - то реально будет на них накопить и что-либо делатьв отношении экономики.

Вот и надо понизить цены раз в двадцать пять

Но старичкам тогда будет тогда слишком легко - у них уже есть состояния.

А мы эти состояния отберём прологарифмируем по основанию 1,01 - и получим, что у самых богатых теперь в районе 1250вир.

*Нажмите здесь!
 Механизм проверен системой перевода баллов на ЕГЭ. Чем больше было преимущество в первичных баллах - тем больший облом при переводе во вторичные [Cкрыть]

UPD:

Айда к нам в партию? :D

Изменено пользователем Isaac New

TrueSight
А их никто не отбирал. Даже поставить эту "спасибку" могу

И ничо не изменится.

А мы эти состояния отберём прологарифмируем по основанию 1,01 - и получим, что у самых богатых теперь в районе 1250вир.

*Нажмите здесь!
 Механизм проверен системой перевода баллов на ЕГЭ. Чем больше было преимущество в первичных баллах - тем больший облом при переводе во вторичные [Cкрыть]

Не, эт чересчур. То есть мы работали, работали - и все насмарку?

Айда к нам в партию? :D

Что-то за последнюю неделю мне подозрительно часто предлагают перейти в РЕД. Хотя да, я сам колебался, написать ли эти ужасные слова :) .

RUSLANALDO
Чтоб дальше можно было играть в деньги нормально, есть только один вариант:

Предлагаешь бомбить банки. Я за. :D

Мостовик

Я удивляюсь. Вы господа из-за спасибок и репутации на форуме???

RUSLANALDO
Я удивляюсь. Вы господа из-за спасибок и репутации на форуме???

Я да. :)

Isaac New
Что-то за последнюю неделю мне подозрительно часто предлагают перейти в РЕД. Хотя да, я сам колебался, написать ли эти ужасные слова

Ну так что ещё делать, когда человек предлагает всё поделить и уравнять?

Не, эт чересчур. То есть мы работали, работали - и все насмарку?

А ты подумай, сколько будет стоить тысяча в новых условиях? Вот у тебя будет 792 виры. Неплохо, да? А у меня - 1045, хотя сравни начальный капитал. Кто от этого предложения должен быть обижен?

Мостовик
Я да. :)
Для повышения ЧСВ которого в жизни нет?

RUSLANALDO
Для повышения ЧСВ которого в жизни нет?

Угу.

TrueSight
А ты подумай, сколько будет стоить тысяча в новых условиях? Вот у тебя будет 792 виры. Неплохо, да? А у меня - 1045, хотя сравни начальный капитал. Кто от этого предложения должен быть обижен?

Только щас по-быстрому еще 70тыщ переведу с Кощея на бота, и расстреляю его на время) Чтоб потом на коне остаться.

Isaac New
Только щас по-быстрому еще 70тыщ переведу с Кощея на бота, и расстреляю его на время) Чтоб потом на коне остаться.

А толку от этого? У бота всё равно капитал уменьшится. А вот от того, что ты бота завёл - не посодют ли?

TrueSight
А толку от этого? У бота всё равно капитал уменьшится. А вот от того, что ты бота завёл - не посодют ли?

А вы докажите :P .

А по делу:сможет ли Стратег провести такую фин.операцию (логарифмирование) по всем аккаунтам?

Isaac New
А по делу:сможет ли Стратег провести такую фин.операцию (логарифмирование) по всем аккаунтам?

Написать скрипт пересчёта счётчика сообщений по всем аккаунтам смог, а написать скрипт логарифмирования не сможет? Я не думаю, что он за это время разучился думать

TrueSight
(изменено)
Написать скрипт пересчёта счётчика сообщений по всем аккаунтам смог, а написать скрипт логарифмирования не сможет? Я не думаю, что он за это время разучился думать

Какой это скрипт пересчета счетчика сообщений? У всех остались посты за партийные темы, например. Но по идее, должно быть не сложно прогнать все аккаунты по этому параметру.

Да, и тогда будет выгодно разбросать бабки по аккаунтам(организациям всяким и законным ботам), ибо сумма логарифмов больше логарифма суммы.

Изменено пользователем TrueSight

Isaac New
Какой это скрипт пересчета счетчика сообщений?

Тему, похоже, потёрли, где все возмущались "несправедливым" спусканием с генералов до капитанов

Да, и тогда будет выгодно разбросать бабки по аккаунтам

Поэтому об этом не нужно объявлять заранее

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17170

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

12

• Толстый

9

• Yankee

9

• Isaac New