Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по моддингу EU3

ramazan

Рекомендованные сообщения

Иван Иванов

Уже скачал тот патч, но старая игра на 4.1 точно не запустится.

Тот файл локализации, который я нашёл в папке с патчем можно весь скопировать в папку с оригинальной игрой или нужно вырезать часть про это решение?

Толстый
Тот файл локализации, который я нашёл в папке с патчем можно весь скопировать в папку с оригинальной игрой или нужно вырезать часть про это решение?

Думаю, просто скопировать. Проблем быть не должно.

Иван Иванов

Решения так и не появилось.

Собираюсь убрать щиток Галисии, всё есть (национальный центр, кастильская культура, католичество, щиток на провинцию, 2 магистрата и отсутствие щитков других держав).

Решение вставил, файл перевода скопировал. Никаких ошибок нет. Может, это решение с версией 4.0 несовместимо?

Ммм, никто не знает где надо че прописать, чтоб повстанцы-патриоты, дружественные моей стране, не нападали на моих вассалов?

CityLove

Это же хорошо, так быстрее аннексируешь его с помощью дружественных патриотов

Да не, я там свою византию до такого уровня поднял что меня уже не хватает чтоб за всем следить. У меня владения от Венеции и до Армении, от Польши и до Северной африки + колонии в америке и австралии, я с помощью этих патриотов аннексирую, да, но сейчас я с помощью них аннексирую чужое гос-во, потом делаю его своим вассалом, а эти патриоты блин возвращаются и бомбят новосозданное гос-во

всем привет! прошу меня извинить за возможно, повторяющийся вопрос, но как изменить лимит по кол-во войск в армии?

слышал что надо гдето менять строчку supply, но где именно не знаю! форум тупо отображается и искать трудно( заранее большое спасибо, тому кто поможет )

CityLove
всем привет! прошу меня извинить за возможно, повторяющийся вопрос, но как изменить лимит по кол-во войск в армии?

слышал что надо гдето менять строчку supply, но где именно не знаю! форум тупо отображается и искать трудно( заранее большое спасибо, тому кто поможет )

Лимит армии зависит:

- от числа рекрутов в городах, а рекруты от населения в городе

- ВП качество - количество

- советников армейский снабженец

В моддинге наверное этого никак не сделать

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Почему же не сделать?За лимит армии отвечает строчка "land_forcelimit_modifier". Ищите поиском в папке "common" файлы с этой строкой и пишите, что вам надо. Например, за ВП отвечает файл "policies". А рекрутов - это несколько другое, чем лимит армии - надо редактировать файлы провинций в папке "history\provinces". За рекрутов отвечает строка "manpower".

ребят сори не в тему, дайте пар-мы артилеррии Летучих батарей.

я свой изменил, а бэкап сделать забыл( скиньте если не сложно сам файл с ними или же просто строчки параметров сюда

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Не могли бы вы написать то же пояснее? Простите, но я совсем не понял, о чем речь.

Ричард

Мне кажется или Terranoida амнистировали.

Нимор
Мне кажется или Terranoida амнистировали.

offtopНажмите здесь!
 Нет, тебе не кажется, Терраноида амнистировали! [Cкрыть]

Иван Иванов

Можно ли увеличить лимит агентов? Уж до 1450 года колонистов тьма, а потом дефицит. И с торговцами то же самое - после войны они моментально разбегаются.

Terranoid
Можно ли увеличить лимит агентов? Уж до 1450 года колонистов тьма, а потом дефицит. И с торговцами то же самое - после войны они моментально разбегаются.

Нет. Это зашито в экзешнике.

Барбаросса
Изменено пользователем Барбаросса

Скажите, как изменить параметры модификатора "отлучение от Церкви"?

Нимор
Скажите, как изменить параметры модификатора "отлучение от Церкви"?

В файле triggered_modifiers.txt, который лежит в папке common, ввести в поиск Excommunication, а дальше можно редактировать как угодно.

Иван Иванов

Хочу добавить в игру что-то типа торговой монархии, будут ли у неё все эффекты торговой республики (торговые союзы и права на торговлю)?

Нимор
Изменено пользователем Расситер
Хочу добавить в игру что-то типа торговой монархии, будут ли у неё все эффекты торговой республики (торговые союзы и права на торговлю)?

Если всё правильно прописать, то да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 850
  • Создано 23.08.2009
  • Последний ответ 06.05.2023
  • Просмотры 183508
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 29.33

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

35

• Leprekon

33

• Нимор