Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патриотизм

RAmero

Рекомендованные сообщения

(изменено)
(с) "Скептик" по К1.
\

--- Да, основная идея и подача мысли взяты со "Скептика", но несколько изменены

Изменено пользователем RAmero

Олег Добрый
(с) "Скептик" по К1.

Наша редакция тоже смотрит эту передачу :D

Вы это..Товарищ Альманах поаккуратнее,сжечь могут :huh:

Praetor95
не знаю как можно любить свою страну в таком виде, котором она есть сейчас.

Но ведь мать которая алкоголичка любит некоторые,ибо мать. Так же и с Родиной, какая бы она не была но я ее люблю, и не поливаю грязью а надеюсь на лучшее и в будущем надеюсь изменить ее к лучшему.

never-forgotten
А какой смысл этой темы? вы хотите показать "критерии патриотизма" ? ну это же абсурд! Куча постов "типо я- патриот" и тп и тд, смысла в этой теме нет и вряд ли будет так-как патриотизм не доказать простыми словами(постами).

Вот начнётся война мы и взглянем кто патриот, а кто не патриот.

тема в разделе философия, мы рассматриваем это как явление.

надо оно, не надо, каковы причины, к чему приводит.

свобода мысли, так сказать.

если бы мы выясняли кто патриот, а кто не, поместили бы в разделе политика или общество.

Но ведь мать которая алкоголичка любит некоторые,ибо мать. Так же и с Родиной, какая бы она не была но я ее люблю, и не поливаю грязью а надеюсь на лучшее и в будущем надеюсь изменить ее к лучшему.

--- Для тебя Родина и государство синонимы?

never-forgotten

не путай образ Великой Матери Родины, созданный СССР для привнесения миллионых жертвоприношений и такое понятие как родная земля, которой раньше поклонялись.

Praetor95
(изменено)
--- Для тебя Родина и государство синонимы?

Государство то государство, но на этой земле жили мои предки и защищали ее и свои семьи.

не путай образ Великой Матери Родины, созданный СССР для привнесения миллионых жертвоприношений и такое понятие как родная земля, которой раньше поклонялись.

Что для тебя является Родиной? Если место где ты родился и жил то тогда как быть мне? Ибо я в свое время прожил почти по всей Украине (Джанкой, Лиманское, Чернигов, Киев).

Изменено пользователем Praetor95

Truvor
Внимательней прочти первый пост. А пожалуй, я все таки слегка перефразирую вопрос, для не улавливающих подтекста.

Сам вопрос построен провокационно. Патриоты противопоставляются людям.

Вспомнились слова из песни одной рок-группы: "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"

never-forgotten
(изменено)
Что для тебя является Родиной?

не путай страну и родину.

не знаю как можно любить свою страну в таком виде, котором она есть сейчас.

одно дело страна, а другое дело место, край, родной уголок, где ты родился.

вот это я готов защищать.

Если место где родился и жил то тогда как быть мне? Ибо я в свое время прожил почти по всей Украине (Джанкой, Лиманское, Чернигов, Киев).

считай, что хочешь, и ты будешь прав. :)

Личное право человека иметь свои убеждения.
Изменено пользователем never-forgotten

Государство то государство, но на этой земле жили мои предки и защищали ее и свои семьи.

--- Государство - это вся территория России (в том числе Чечня и Курилы), это текущий политический строй, это коррумпированы чиновники и правоохранительные органы, это зашкаливающее количество преступлений на душу населения и слабовольный, ксенофобный, политически пассивный народ, мечтающий об установлении тоталитарных режимов (парадокс, люди борются против собственной же свободы), ненавидящий (а может быть, завидующий) более цивилизованным странам, но при этом мечтающий уехать на ПМЖ за границу.

Praetor95
--- Государство - это вся территория России (в том числе Чечня и Курилы), это текущий политический строй, это коррумпированы чиновники и правоохранительные органы, это зашкаливающее количество преступлений на душу населения и слабовольный, ксенофобный, политически пассивный народ, мечтающий об установлении тоталитарных режимов (парадокс, люди борются против собственной же свободы), ненавидящий (а может быть, завидующий) более цивилизованным странам, но при этом мечтающий уехать на ПМЖ за границу.

Каждый народ заслуживает свою власть. Каков народ такая и власть :023:

Terranoid

Забавно. В этом разделе оказывается могу писать даже в сим статусе.

Мой патриотизм ограничивается родным краем, городом, людьми. Патриотических чувств к государству не испытываю, разве что солидарность некоторую.

(изменено)
Каждый народ заслуживает свою власть. Каков народ такая и власть

--- И это печально

Мой патриотизм ограничивается родным краем, городом, людьми. Патриотических чувств к государству не испытываю, разве что солидарность некоторую

--- Аналогично, хотя семья для меня все равно важнее места рождения и проживания.

Изменено пользователем RAmero

never-forgotten
Каждый народ заслуживает свою власть. Каков народ такая и власть :023:
Мой патриотизм ограничивается родным краем, городом, людьми. Патриотических чувств к государству не испытываю, разве что солидарность некоторую.

Как вас не исключили из РЕД за такое вольнодумство, я просто удивляюсь :huh:

может проясните свою позицию с точки зрения партии ?

Terranoid

Мы не фанатики и нас объединяет вовсе не "коммунизм" в первую очередь.

Praetor95

Ты настолько наивен что думаешь что у нас одни кровавые жидо-коммисары?)

never-forgotten
Мы не фанатики и нас объединяет вовсе не "коммунизм" в первую очередь.
Ты настолько наивен что думаешь что у нас одни кровавые жидо-коммисары?)

а жаль, честно говоря. :023:

но вы не высказали позицию РЕД.

она не едина ?

Terranoid
но вы не высказали позицию РЕД.

Мы похожи на Путин-Югенд что ли ?

Общую позицию по местной форумной политике - это из сферы того что можно разработать и озвучить за всех.

Общую позицию по убеждениям и взглядам - это оформить не возможно, и не корректно кому-то брать на себя ответственность говорить за всех.

У нас партия состоят из личностей, а не овец с коллективным разумом в верхушке.

Dart An'ian

Не понял. Терра надо исключить, потому как он не патриот?

never-forgotten
Не понял. Терра надо исключить, потому как он не патриот?

наверное.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34429

Лучшие авторы в этой теме

• RAmero

24

• never-forgotten

20

• Толстый

18

• Truvor