Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

В решении две неувязки.

1) Разве новые тюремные камеры размечены? И работают ли вообще?

2) Мне кажется, или время пребывания в тюрьме = непосредственно игровому времени, то есть часики тюрьмы тикают только пока ты в игре? Насколько я помню, все именно так. А в таком случае наказание жестковато за такую фигню.

У нас есть тюрьма? Надеюсь какое-нибудь жесткое подземелье у админиума. Кстати, а вам палачи и инженеры не нужны, я могу соорудить несколько пыточных устройств. :001:

В решении две неувязки.

1) Разве новые тюремные камеры размечены? И работают ли вообще?

2) Мне кажется, или время пребывания в тюрьме = непосредственно игровому времени, то есть часики тюрьмы тикают только пока ты в игре? Насколько я помню, все именно так. А в таком случае наказание жестковато за такую фигню.

А разве старые не работают? Так что там, я для дорогого друга настрою! :-)

12 часов за сознательный грифинг, совершённый админом, не забываем. Что есть полный и вопиющий полярный белый лис.

А разве старые не работают? Так что там, я для дорогого друга настрою! :-)

12 часов за сознательный грифинг, совершённый админом, не забываем. Что есть полный и вопиющий полярный белый лис.

Что такое админ-грифер, знаю по себе, ввел я как-то команду одну на создание сферы динамита..... и сервер, точнее карта умерла навечно. :001:

Олег Добрый

Мы вот тут в Пчелании подумали-поговорили , в общем..Мэр пчелании r25 предлагает созвать мирную конференцию, готов выступить посредником , для урегулирования всех спорных вопросов к обоюдному согласию и пользе.

Изменено пользователем Dobrak
Мы вот тут в Пчелании подумали-поговорили , в общем..Мэр пчелании r25 предлагает созвать мирную конференцию, готов выступить посредником , для урегулирования всех спорных вопросов к обоюдному согласию и пользе.
Что и следовало ожидать. Хельги, нечего уступать - админ-грифер - это угроза. До сих пор боюсь цифры 46 (кто знает поймет). Из-за нее погибло столько карт.

Хельголанд не интересуется мнением мэров городов других государств в пересказе граждан других государств.

Хельголанд также настаивает на невмешательстве во внутренние дела Хельголанд. - Это если мы про бунт.

Если мы про грифинг - то это неигровой момент и карается админами вне рамок игры.

Олег Добрый

Чем дольше я читаю посты уважаемого императора Хельги , тем больше убеждаюсь что Харакири стал жертвой какой-то грязной комбинации со стороны сильномогучего императора.

Изменено пользователем Epoha
Чем дольше я читаю посты уважаемого императора Хельги , тем больше убеждаюсь что Харакири стал жертвой какой-то грязной комбинации со стороны сильномогучего императора.

Сильно так! Настолько, что отдаёт троллингом :)

Тем не менее, путь к примирению был оставлен даже в рескрипте, опубликованном после событий. Причём без издержек: полное возвращение к status quo. Впрочем, Харакири предпочёл поступить так, как поступил. Презлым заплатил за предоброе!

Но вокзал то разрушен полностью и дорога заминирована была. Хотя при вашем аватаре вам вполне подходят призывы к миролюбию

ololorin

Мда. Хельги поднимает истерику из-за ничего. Территорию была заминирована, поскольку планировалась война. На станции даже висела табличка, что ходить по ней не советуется. Где тут грифинг? Да нету тут грифинга. И да,

V. Земли Хельголанда.

1. Земли Хельголанда обладают полной автономией во внутренних вопросах, не относящихся к исключительной компетенции Императора по Священной договорённости.

2. Система управление и символика земель определяется самими этими землями и должна быть зафиксирована главами земель.

3. Решения глав земель оформляются Рескриптами глав земель и другими документами, имеющими более низкий правовой статус.

4. Рескрипты глав земель и иные документы земель действителы в рамках территории земель.

5. К территории земель относится поверхность в рамках границ земель, соответствующий ей участок береговой линии и прибрежные воды на 10 кубов от соответствующего участка берега по прямой линии, недра строго под указанной территорией и воздушное пространство строго над ней.

6. Главы земель вправе продавать или передавать часть своей территории другим лицам, которые при этом приобретают гражданство данных земель и подданство Хельголанда. Исключение составляет Звезда Смерти харакири, которая передана в безвозмездное пользование совету админов, но может быть истребована обратно.

7. Император обязует глав земель провести чёткое разграничение территории между землями с видимой, эститически приятной и однозначной границей. Сама граница при этом считается нейтральной имперской территорией, не входящей в состав земель.

Тем не менее,

III. Император Хельголанда.

1. Высшей власти в Хельголанде обладает Император.

2. Власть императора ограничена священной договорённостью между ним и главами входящих в состав земель, которая не может быть пересмотрена.

3. Священная договорённость между Императором Хельголанда и главами входящих в него земель состоит в разделении полномочий. К исключительной компетенции Императора относятся вопросы внешней политики, государственной символики, регуляция отношений между входящими в состав землями (включая их взаимные претензии и вопросы титулования) и национальных торгово-инфраструктурных проектов. Во всех прочих вопросах земли являются полностью автономными.

Инфраструктурой являются железные дороги, безусловно. И станции тоже. А то, что под станциями? Э?

Мда. Хельги поднимает истерику из-за ничего. Территорию была заминирована, поскольку планировалась война. На станции даже висела табличка, что ходить по ней не советуется. Где тут грифинг? Да нету тут грифинга. И да,

Тем не менее,

Инфраструктурой являются железные дороги, безусловно. И станции тоже. А то, что под станциями? Э?

Быстро гуглим слово инфраструктура! Или открываем учебник экономической географии.

Но вокзал то разрушен полностью и дорога заминирована была. Хотя при вашем аватаре вам вполне подходят призывы к миролюбию

А я своевременно сменил! :)

Да успокойтесь, под станцией уже ничего нет. Все рвануло.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Оппозиция - оппозиция всегда и везде. -_-

Именно поэтому я против всяческой политоты и экономики.

*ведёте обсуждение одного события в 3х разных темах, Боже где же модератор?*

Также напомню: вы немного отвлеклись, если станция дело рук Харакири, то остальных то чьё?

И расскажите поподробней о войне.

ololorin
Быстро гуглим слово инфраструктура! Или открываем учебник экономической географии.

Знаю, что такое инфраструктура. Но если вы просите, то вот определение вики:

Тра́нспортная инфраструкту́ра — совокупность всех отраслей и предприятий транспорта: как выполняющих перевозки, так и обеспечивающих их выполнение и обслуживание, совместно с дорожной инфраструктурой.

Вокзалы - инфраструктура, Ж\Д - инфраструктура. Повторяю вопрос - то, что под станциями и Ж\Д тоже инфраструктура? Конкретно транспортная?

Тот бородач выглядел поинтересней. Вы что, в аватаре сделали намек на развитие милитаризма в империи? :lol: Кстати, а кто был тот бородач, а то он мне все кого то напоминал.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Да-да надо нести демократию на земли Империи зла :001:

Спасть борцов за свободу.Вводить войска ну а дальше вы знаете :lol:

Знаю, что такое инфраструктура. Но если вы просите, то вот определение вики:

Вокзалы - инфраструктура, Ж\Д - инфраструктура. Повторяю вопрос - то, что под станциями и Ж\Д тоже инфраструктура? Конкретно транспортная?

Во-первых, это оговаривалось устно - и достаточно подробно. В каждом случае вассалу показывалась до куда его земля, а откуда - ж/д.

Во-вторых, оговаривалось, что под внутренние станции и вокзалы владелец земли обязан выделить участок, построенное на котором тоже будет собственностью империи.

В-третьих, даже будь статус земли спорным (а он не такой, ибо есть свидетели), это бы ничего не меняло, т.к. а) Харакири требовал полстанции, а не "половину земли под ней", что ЯВНО и ПРЯМО нарушает НАПИСАННОЕ в статуте, а во-вторых, никаких прав на находящееся на ней земля не даёт.

Тот бородач выглядел поинтересней. Вы что, в аватаре сделали намек на развитие милитаризма в империи? :lol: Кстати, а кто был тот бородач, а то он мне все кого то напоминал.

Персонаж фильма Wag the Dog Конрад Брин в исполнении Роберта де Ниро. Я категорически рекомендую к просмотру, ибо фильм гениален и рекомендован всем, хоть немного интересующимся политикой или историей! Смену аватара каждый раз буду пояснять новой цитатой в статусе.

Оппозиция - оппозиция всегда и везде. -_-

Именно поэтому я против всяческой политоты и экономики.

*ведёте обсуждение одного события в 3х разных темах, Боже где же модератор?*

Также напомню: вы немного отвлеклись, если станция дело рук Харакири, то остальных то чьё?

И расскажите поподробней о войне.

Подробнее о войне есть в правилах. Открытый бунт ведёт к войне за независимость по правилам, если стороны не примирятся.

ololorin
Во-первых, это оговаривалось устно - и достаточно подробно. В каждом случае вассалу показывалась до куда его земля, а откуда - ж/д.

Во-вторых, оговаривалось, что под внутренние станции и вокзалы владелец земли обязан выделить участок, построенное на котором тоже будет собственностью империи.

В-третьих, даже будь статус земли спорным (а он не такой, ибо есть свидетели), это бы ничего не меняло, т.к. а) Харакири требовал полстанции, а не "половину земли под ней", что ЯВНО и ПРЯМО нарушает НАПИСАННОЕ в статуте, а во-вторых, никаких прав на находящееся на ней земля не даёт.

Персонаж фильма Wag the Dog Конрад Брин в исполнении Роберта де Ниро. Я категорически рекомендую к просмотру, ибо фильм гениален и рекомендован всем, хоть немного интересующимся политикой или историей! Смену аватара каждый раз буду пояснять новой цитатой в статусе.

Я намекаю на то, что постановка ТНТ ПОД станцией была вполне законна, так как строить там не запрещено. А что кто-то подорвался сверху - это уже его проблема. Грифинг целью не был.

Я намекаю на то, что постановка ТНТ ПОД станцией была вполне законна, так как строить там не запрещено. А что кто-то подорвался сверху - это уже его проблема. Грифинг целью не был.

1) Это очевидный бред.

2) Законы всегда трактуются с учётом здравого смысла.

3) Кем они трактуются в Хельголанде - можно посмотреть в статуте.

От винта, учи право и кури статут.

ololorin
1) Это очевидный бред.

2) Законы всегда трактуются с учётом здравого смысла.

3) Кем они трактуются в Хельголанде - можно посмотреть в статуте.

От винта, учи право и кури статут.

Где же тут бред-то? Все законно. А извращенная трактовка законов - это фишка Стратегиума. Но таки решать админам. А это значит, что Волкеру. А Волкер поддержит Хельги. И это печально, друзья. Справедливости-то и нету :(.

Посадите меня заодно с харакири, когда вынесете обвинительный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147317
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate