Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проект "Конституция 2012"

Strateg

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Если человеку префектство интересно,то он и без всяких Парламентов этим будет заниматься,а те кто ради голоса шел,конечно же уйдут...

А если человеку интересно и то, и то?

Ради голоса в Парламенте не собираюсь бросать любимое дело, но невозможность править законы будет несколько напрягать...

Впрочем это уже не мой геморрой, а новых правителей скорее. Пусть покажут чего могут :rolleyes: здравомыслие предписывает не вмешиваться в законодательную деятельность левых ))

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
Так про то и речь. Посчитаем через месяцок-другой скоко будет игровых разделов без префектов.

Ну-ну. Кто в префекты шел раздел развивать - в них и останется. Кому голос хотелось - уйдет. В чем проблема-то? ;)

И да, теперь расклад голосов за партии не ясен абсолютно, если конечно же каждый день рейтинг всех партийцев не пересчитывать. К тому же не забывайте беспартийных, они тоже повлиять могут.

Изменено пользователем sccs
Ну-ну. Кто в префекты шел раздел развивать - в них и останется. Кому голос хотелось - уйдет.
Да мы это уже поняли.
В чем проблема-то?
В том, что ушли и уйдут люди, которые могли бы развивать игр. разделы.
К тому же не забывайте беспартийных, они тоже повлиять могут.
Скоко беспартийных с рейтингом больше 400? Правильно 1-2. Поэтому они ни на что не влияют.

TrueSight
Да мы это уже поняли.

В том, что ушли и уйдут люди, которые могли бы развивать игр. разделы.

Значт им это не особо надо.

Скоко беспартийных с рейтингом больше 400? Правильно 1-2.

А причем тут 400? Это на выборы вице-президента, а их исход предсказать вообще невозможно, ибо есть люди, которые собираются голосовать даже за кандидатов не от своих/союзных партий. :o

А на выборах партий надо смотреть от 250 - такие есть.

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Насколько мне известно префект Тропико - бот совсем другого человека

И кто-то вообще помнит, что за ботоводство полагается срок, или тюрьма теперь только для неудачников деструктивов?

Ну, да ведь именно с подачи Исаака тебя и двинули из префектов.

Это... подробнее, пожалуйста, где была моя подача?

Я тут несколько поработаю Капитаном и напомню sccs про префектуру цивилизации. Не ту пародию, которая сейчас состоит из одного недоминистра (а иногда - переминистра), а ту, которая была до него. Штурман, Константин, Muxa... Они были просто префектами, работали для развития раздела, было разделение труда (один постил темы, второй поддерживал порядок, третий тёр посты, итп)

Как только взяли очередного префекта - местная политота тут же стала негодовать "да сколько уже в разделе Цивилизации префектов? Зачем они там?"

Естественно, это заинтересовало цивилизаторов, и уже скоро оформилась партия CGC, состоящая практически поголовно из префектов цивилизации. И что бы вы думали? Где она теперь? Постепенно интерес к цивилизации перерос в интерес к политоте, а когда нужно было перерасти обратно - как-то не попёрло.

Вот что политота с нормальными людьми, развивающими форум, делает.

А все ваши отмазки "Я!!!11! развиваю форум, почему меня турнули с парламента???77??" так показательны

Dramon

оффтопНажмите здесь!

Потребовать бана за клевету что ли? Все трое судей участвует в вынесении решений - и это легко проверяемо. Так что ложь - заведомая и порочащая. Клевета то есть.

Впрочем к чему мне мараться. Сейчас ваше время - время лжецов и клеветников - веселитесь. :rolleyes:

Как можно обижаться на то что вас клевещут и клеветать самому при этом ?

[Cкрыть]

Salazar
Если раньше ВП вначале на 5 минут становился министром, а потом ВП, то теперь он сразу становится ВП. Так в чем разница то?

Спасибо, посмеялся. ©

Особенно уровнялись шансы партий с 2-3 голосами и партий с 10++ голосами. :D

Объясняю на пальцах, как происходило выдвижение в вице раньше, и в чем такая большая разница по сравнению с тем, что сейчас. Перед выборами считалось количество голосов в парламенте и две ведущие партии прикидывали, сколько портфелей им светит. Если немного не хватало, подкупали более мелкие партии, продавая им места в префектурах. Вице становился один человек либо от ПГиМ либо от ПСиР - в зависимости от того, чья была очередь. Более мелкие союзники, в том числе ОИСС-СГС, права голоса в этой сделке не имели, потому что у них вес в парламенте был заметно меньше. Заметь, место для вице резервировалось заранее, то есть выбор был даже не из министров, а из тех "кто вообще хочет-то там у вас в этот раз?". Вопрос был в том, кого поставить, а не как выиграть для него эту почетную должность. Разумеется, кандидаты от оппозиции пролезть в вице-президенты не могли по определению B)

Сейчас - все иначе. Выдвигаясь в вице, я могу попытаться купить голоса целой партии. Но чем я буду расплачиваться после своего избрания? Префектами? Они уже нафиг никому не нужны. Премьерским креслом? У меня больше нет возможностей его "подарить", большинство в кабмине - левые. Расплатиться обещаниями, что на следующих выборах поддержим их кандидата? Нет смысла: без поддержки еще одной-двух партий такую сделку не провернуть. А они тоже хотят своих министров, премьера и вице. И у них есть все шансы. К примеру, ЕДС - малая партия. По старой схеме Косте или кому-то еще от их партии стать - вице без шансов. СГС - самая активная партия, но по старой схеме пробить своего вице без шансов. СВ - самая влиятельная оппозиционная партия. Но по старой схеме заполучить кресло вице без шансов. ЛКП после недавнего распада - меньше ЕДС, не получает даже одного министра, по старой схеме продвинуться в вице без шансов... А что по-новой? Костя - один из самых уважаемых модеров форума. Если будет баллотироваться, может пройти в вице в два тура или "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " голосованием. Хаос - самый нейтральный из правой коалиции модератор, может стать вице по итогам двух туров или при "венецианским" голосованием. Мостовик, йцукен, Эвертониан, Зуббер, Олегдобрый - люди, которые имеют реальные шансы пробиться в вице-президенты по той же пресловутой "венецианской системе" или голосованием в два тура. БГ был и остается самым активным старожилом и самой заметной фигурой в местной политике. Он мог бы стать вице (может, не в этот раз, но все же мог бы) на одной лишь своей популярности - несмотря на все проблемы в его партии.

Порядок выборов дает нам 100 % расклад кабмина по партиям еще задолго до выборов. Пример твоя же статья в вестнике стратегиума. Все давно посчитано.

Построена до безумия предсказуемая и консервативная система.

Мы с Сккс вообще про выборы вице-президента беседовали. Доли в парламенте и кабмине более или менее предсказуемы даже в реальной жизни. Лейбористы в Британии не могут внезапно взять 80 процентов парламента, а республиканцы в США не сумеют после выборов неожиданно получить всего 10 процентов. Такая предсказуемость вполне допустима. Да и то не все так просто. Снизив порог рейтинга для голосования за партии, Стратег дал доступ к выборам непартийным. То есть то, о чем мы просили еще с ноября. Интрига никуда не денется.

Скоро еще больше игровых разделов загнется. Но зато выгнали префектов из парламента.

Префекты были на форуме до появления парламента и кабмина, они прекрасно обходятся без политоты и могут существовать даже если правительство падет, а Стратег сляжет с температурой под 40. В марте после забастовки мы жили без кабмина, и ничего сверхужасного ни в игровых разделах, ни в политических не произошло. Просто префектам добавилось нагрузки. Я бы лучше думал над тем, как стимулировать работу префектов в новых условиях. На ум приходят: достойная зарплата и премии (тем более актуально после того, как их позволят конвертировать в рубли), спецнаграды (Стратег обещал увеличить число медалек), конкурсы "лучший префект" и все в таком стиле.

Мостовик
Оуэн обещал назначить тебя вице-президентом? Именно он назначит? Он это обещал? Пруф в студию.

Это два месяца Лекс и Овен доказывали что Мостовик будет вице-президентом и по этой причине обливали его дерьмом на право и на лево.

А сейчас вдруг все оказывается вовсе не так Мостовик не будет вице-президентом.

Я и не сомневался, что после обливания меня грязью вы скажите, что подобного не заявляли.

Ваши причины на причины не тянут. Я лишь посмеялся над вашей словесной эквилибристикой.
Я уже привык что члены Коалиции слушают только себя.

Мостовик
Я тоже не знаю, что происходит у нас в партии. Не волнуйся!
И я не знаю что происходит в СВ.

zubberbuller

У нас в партии что то происходит? Оо

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Лекс, насколько я помню вы хотели озвучить все минусы, которые вы нашли в конституции в одном посте и прокомментировать эти моменты. Вы еще не отказались от этой затеи?

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Да есть такое дело. Скоро еще больше игровых разделов загнется. Но зато выгнали префектов из парламента. Молодцы.2c1cd8bea71d.png

Очень, молодцы. Префекты - это действительно самые полезные пчёлы, без пчёл загнётся любой улей, даже Стратегиум.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
оффтопНажмите здесь!

Как можно обижаться на то что вас клевещут и клеветать самому при этом ?

[Cкрыть]

оффтопНажмите здесь!
 Где? Клевета - заведомо ложное утверждение. То что можно подтвердить ссылью - ни разу не клевета. [Cкрыть]
Мы с Сккс вообще про выборы вице-президента беседовали. Доли в парламенте и кабмине более или менее предсказуемы даже в реальной жизни. Лейбористы в Британии не могут внезапно взять 80 процентов парламента, а республиканцы в США не сумеют после выборов неожиданно получить всего 10 процентов. Такая предсказуемость вполне допустима. Да и то не все так просто. Снизив порог рейтинга для голосования за партии, Стратег дал доступ к выборам непартийным. То есть то, о чем мы просили еще с ноября. Интрига никуда не денется.

Уже понял что вы не о том. Однако выборы партийв реале тоже нельзя посчитать на листике задолго до выборов верно ведь?

Хотя бал рейтинга в 250 это все же лучше - не спорю.

Oobaneko

КОтэ в шоке.... Ребят, давайте перестанем сраться и для начала построим систему, а потом симитируем ситуацию. По типу презентации. А то все наперебой, а толку ноль.

Тут сразу будут ясны минусы если то-то случится, если другое. Надо обдуманно подходить к делу. Как любят кидаться этим словечком нынешний кабмин - конструктивно.

Дoбро
Лекс, насколько я помню вы хотели озвучить все минусы, которые вы нашли в конституции в одном посте и прокомментировать эти моменты? Вы еще не отказались от этой затеи?

Конституция - это сплошной минус. Что тут описывать? Или кому-то нравится констатировать известную картину "чёрный квадрат Малевича", что она квадрат, да и к тому же чёрная? Не страдайте хернёй)))

Isaac New
Сейчас - все иначе.

Пока система не обкатана - всё иначе. Раньше покупались партии - они и теперь будут покупаться. Конструктивные префекты и парламентарии, которые в парламент заходили только на выборы и внезапно проголосовали немного не за того кандидата, и раньше меняли свой голос по просьбе того или иного политикана. То же самое будет и сейчас, только оформлено это будет по-другому.

Как бы Салазар нас не уверял, расплатиться могут и должностью "премьер-министр", и должностью "спикер парламента".

И голосами на выборах судей.

Ничего не поменялось

лекс
Изменено пользователем лекс
Это два месяца Лекс и Овен доказывали что Мостовик будет вице-президентом и по этой причине обливали его дерьмом на право и на лево.

Вы не перекидывайте стрелки. Вас просили вполне конкретную цитату.

Я уже привык что члены Коалиции слушают только себя.

Ну если вы глупость написали в качестве причин, то что вас слушать?

Лекс, насколько я помню вы хотели озвучить все минусы, которые вы нашли в конституции в одном посте и прокомментировать эти моменты. Вы еще не отказались от этой затеи?

Нет.

Сейчас - все иначе. Выдвигаясь в вице, я могу попытаться купить голоса целой партии. Но чем я буду расплачиваться после своего избрания? Префектами? Они уже нафиг никому не нужны.

Предложить всегда есть что, а вот будущее префектур тобой охарактеризовано весьма точно.

Кстати, тут ничего не меняется… Выдвинуться могут несколько, но партия, если постарается, проведёт своего кандидата и пойдёт определённые уступки… Например, по парламентариям.

…. Премьерским креслом? У меня больше нет возможностей его "подарить", большинство в кабмине - левые. ….

Вот кому-кому, но не тебе тут прибедняться.)))

(тем более актуально после того, как их позволят конвертировать в рубли), спецнаграды (Стратег обещал увеличить число медалек), конкурсы "лучший префект" и все в таком стиле.

Вот прочитав Конституцию, не сомневался кто тут был основным архитектором… Сейчас в этом ещё больше убеждаюсь.

Очень, молодцы. Префекты - это действительно самые полезные пчёлы, без пчёл загнётся любой улей, даже Стратегиум.
Конституция - это сплошной минус.
Как бы Салазар нас не уверял, расплатиться могут и должностью "премьер-министр", и должностью "спикер парламента".

Ничего не поменялось

+100500!!!

zubberbuller
хернёй)))

Зря ты так.

Зрязрязря.

Ouwen
Пока система не обкатана - всё иначе. Раньше покупались партии - они и теперь будут покупаться. Конструктивные префекты и парламентарии, которые в парламент заходили только на выборы и внезапно проголосовали немного не за того кандидата, и раньше меняли свой голос по просьбе того или иного политикана. То же самое будет и сейчас, только оформлено это будет по-другому.

Ничего не поменялось

О Аллах. Я дожил до такого, что вынужден люто отплюсовать Исааку Нью. :good:

Но ведь лучше не скажешь, как бы не лукавил сейчас Салазар о "совершенстве" новой системы.

Oobaneko
Ну если вы глупость написали в качестве причин, то что вас слушать?

А вот здесь вы лукавите. Вам даже если толком всё разъяснили, привели факты и так далее, если есть лазейка вывернутся, а не как подобает настоящему мужику принять поражение и признать свою неправоту, вы будете продолжать упёрто стоять на своём.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 357
  • Создано 09.11.2011
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 44888
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.46

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

42

• Sergey Ace

23

• Мостовик