Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проект "Конституция 2012"

Strateg

Рекомендованные сообщения

Platon

Также интересует вопрос, как партия может написать список парламентариев и министров до выборов, ведь она не знает сколько получит портфелей. Значит потребуется расширенный список какой-то.

лекс
Я говорю о том что про снятие министра написали, а про вице нет. Возможно забыли, т.к. снятие вице жизненно необходимо.

Полностью с тобой согласен.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Также интересует вопрос, как партия может написать список парламентариев и министров до выборов, ведь она не знает сколько получит портфелей. Значит потребуется расширенный список какой-то.

Притом кандидаты назначаются по внутрипартийному голосованию в соотвествии с уставом. Так написано в новой Конституции.

То есть ДО выборов подавая свою заявку партия должна заранее проголосовать и назначить людей на несуществующие еще должности?

Моя не понимать.

Platon
То есть ДО выборов подавая свою заявку партия должна заранее проголосовать и назначить людей на несуществующие еще должности?

Получается что так. В общем то логика есть, люди голосующие за партии должны знать кого конкретно они получал на должностях.

Platon

i 

Тема очищена от оффтопа, все не по теме перенесено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Прошу активнее предлагать поправки в Коснтитуцию, ведь уже на завтра назначены выборы. Это наш последний шанс изменить что-либо. Ведь как правильно сказал Салазар:

Может, лучше самим реформировать так, как нам удобно, а не ждать, пока Стратег разродиться гениальными идеями? Сколько можно уповать на государей? Мы тут не калеки и не дауны. Давай в парламент, двигай идеи.

Доколе мы будем ждать? У нас есть механизм внесения поправок, и мы должны им воспользоваться.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Платон, 10 дней с отсутствия Стратега ещё не прошли. ;)

Прошу активнее предлагать поправки в Коснтитуцию, ведь уже на завтра назначены выборы. Это наш последний шанс изменить что-либо. Ведь как правильно сказал Салазар:
Выборы начнутся после обсуждения варианта новой Конституции. Предположительно 5 января 2012г.

Platon
Платон, 10 дней с отсутствия Стратега ещё не прошли. ;)

Причем здесь это? Вот:

Предлагаю обсуждать новую редакцию Конституции и вносить свои предложения.

У нас есть возможность предлагать наши идеи. Но большинство здесь только критикует, ничего не предлагая. Не конструктивно...

MaslovRG

Тогда убери право Вице распускать партии. Против него выступают все.

Platon
Тогда убери право Вице распускать партии. Против него выступают все.

Ну вот и обоснуй почему против и аргументируй почему нужно убрать это. Я к этому ровно отношусь.

Salazar
Так раньше суть была в том, что форумом рулили те, кто развивает игр. разделы. Даже если это и были конкуренты, то было понятно "Они развивают форум, они и получают все плюшки". А щас че? Пришло время флудокармодрочеров-ботоводов. Ффф топку.

Факты, сккс, факты. Ты утверждаешь, что по новой конституции будут рулить флудерасты, но при этом "ничего не поменяется" и выборы остаются предсказуемы. Выложи свои предсказания, чтобы я хотя бы знал, чего именно ты опасаешься. Лично ты, если захочешь, сможешь быть префектом или министром, как и раньше. В чем проблема? Почему истерика у правых началась?

Может быть тем, что с нами сейчас мошенничают, и мы просто не хотим принимать в этом участие?

Изложи, в чем суть мошенничества. На каком именно повороте данная конституция позволяет облапошить партию СГС или тебя лично. Желательно в виде конкретных чисел и раскладов. Ну, или хотя бы слухов, если ты в курсе.

Впрочем на уровне партии мы еще обсудим этот вопрос. Если большинство захочет "идти во власть" мы конечно пойдем.

Но свое мнение я тебе уже высказал. Агитировать меня тут за ваших "кандидатов в вице" бесполезно.

Агитировать не запрещено :023: Для вас я лучший из худших, если уж говорить открыто.

По портфелям все более или менее понятно. У вас, если не ошибаюсь, 5 человек с правом голоса. Из них один может стать министром, еще двое-трое парламентариями. Логично всех пятерых включить в предварительный списко для парламента, еще одного-двух - в список кандидатов (как бы "лицо партии" на выборах). Все это нужно для более прозрачной процедуры голосования.

MaslovRG
Ну вот и обоснуй почему против и аргументируй почему нужно убрать это. Я к этому ровно отношусь.

Дает возможность превышения должностных полномочий. Ты же не хочешь, чтобы ПГиМ распустил какой-нибудь злобный деструктивист, пробившийся к власти? Ответь: зачем эта фигня с роспусками и действием по уставу нужна?

Ouwen

*Нажмите здесь!

Изложи, в чем суть мошенничества. На каком именно повороте данная конституция позволяет облапошить партию СГС или тебя лично. Желательно в виде конкретных чисел и раскладов. Ну, или хотя бы слухов, если ты в курсе.

Суть в том, что благодаря потоку жалоб и клеветы добились слома системы управления форумом. И ради чего? Подвинуть две партии? Да ради Бога - могли просто сказать - сами бы ушли.

Агитировать не запрещено :023: Для вас я лучший из худших, если уж говорить открыто.

Я в таких тонкостях не разбираюсь ;)

[Cкрыть]

Platon
Дает возможность превышения должностных полномочий. Ты же не хочешь, чтобы ПГиМ распустил какой-нибудь злобный деструктивист, пробившийся к власти? Ответь: зачем эта фигня с роспусками и действием по уставу нужна?

А с какой это стати ПГиМ распустят? У нас давно все решается демократическим путем. Так что нам бояться нечего.

MaslovRG
А с какой это стати ПГиМ распустят? У нас давно все решается демократическим путем. Так что нам бояться нечего.

Платон, ты уверен, что мы не найдем к чему прикопаться? :001: :001:

Кроме того,

Ответь: зачем эта фигня с роспусками и действием по уставу нужна?

Platon
Платон, ты уверен, что мы не найдем к чему прикопаться? :001: :001:

Как я уже говорил, боты внутри ПГиМ конечно попробуют что-то замутить. Но думаю у них ничего не выйдет. А вообще я говорю ровно к этой идеи отношусь, ни за не против.

Ответь: зачем эта фигня с роспусками и действием по уставу нужна?

Порядка в партиях станет больше. А то помню в СВ, то Р25 выгнали, то Мостовика на трон возвели, потом еще что-то. Какая-то анархия у них там.

MaslovRG
Порядка в партиях станет больше. А то помню в СВ, то Р25 выгнали, то Мостовика на трон возвели, потом еще что-то. Какая-то анархия у них там.

А тебе лично не пофиг, что в других партиях? Нафиг тебе порядок в других партиях?

Но думаю у них ничего не выйдет.

Ты в этом уверен? :001: :001: :001:

Isaac New

Как распустить ПГиМ за один постНажмите здесь!

А где у вас вообще устав? Улетел после последнего редактирования? Что-то я не помню такого! Всё, ПГиМ распущена, как не имеющая устава

[Cкрыть]

Platon
Как распустить ПГиМ за один постНажмите здесь!

А где у вас вообще устав? Улетел после последнего редактирования? Что-то я не помню такого! Всё, ПГиМ распущена, как не имеющая устава

[Cкрыть]

Деструктивное мышление, видимо не истребить никогда. Лишь бы навредить кому-нибудь...

MaslovRG
Деструктивное мышление, видимо не истребить никогда. Лишь бы навредить кому-нибудь...

Видишь. После выборов, в случае победы деструктивов, твоя любимая ПГиМ будет распущена... Так что советую убрать всю эту катавасию.

Isaac New
Так что советую убрать всю эту катавасию.

Ну, или, как вариант, повесить устав в первый пост парттемы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 357
  • Создано 09.11.2011
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 44926
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.46

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

42

• Sergey Ace

23

• Мостовик