Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проект "Конституция 2012"

Strateg

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

Изменений не так много как хотелось бы конечно... ну хотя бы с партиями стало получше, хотя не шибко. Ну хоть мест своих не теряют.

Не могу да и не хочу окидывать взглядом всю конституцию , моделируя ситуации с целью определения дыр т.к. это слишком сложно. Без сомнения они есть.

Вот например не понятно кто есть активист конкурирующего форума. Это человек, модерирующий форум или же просто обычный участник без особых прав , но довольно таки активно там пишущий?

да, кстати, так и не написали чем же так крут спикер. Просто первый среди равных?

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

Все таки оставить только президенту.

П.С. Опросик по этому поводу: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Раз уж опять встал вопрос о конкурирующих ресурсах (принципиальный и для президента, и для многих активистов Стратегиума), то я включу в свою предвыборную программу и этот пункт. Собираюсь разработать закон, который установит понятную и простую процедуру признания активиста/модератора представителем конкурирующего форума. Фактически это блокируеет мутный пункт конституции "об активистах", но взамен будет предусмотрена жесткая отвественность за причинение вреда форуму. Если человек удалял/переносил игровые темы и материалы (а у нас уже были такие прецеденты), то будет навсегда лишен прав модерирования на Стратегиуме - вне зависимости от того, в чьих интересах он это делал: тупо из мести или для поддержки конкурирующего форума.

Мостовик
Раз уж опять встал вопрос о конкурирующих ресурсах (принципиальный и для президента, и для многих активистов Стратегиума), то я включу в свою предвыборную программу и этот пункт. Собираюсь разработать закон, который установит понятную и простую процедуру признания активиста/модератора представителем конкурирующего форума. Фактически это блокируеет мутный пункт конституции "об активистах", но взамен будет предусмотрена жесткая отвественность за причинение вреда форуму. Если человек удалял/переносил игровые темы и материалы (а у нас уже были такие прецеденты), то будет навсегда лишен прав модерирования на Стратегиуме - вне зависимости от того, в чьих интересах он это делал: тупо из мести или для поддержки конкурирующего форума.

Желательно все-таки знать мнение Стратега.

Salazar
Изменено пользователем Platon
Желательно все-таки знать мнение Стратега.

Мнение Стратега написано в конституции и с моим не совпадает. Я понимаю, откуда у него такие опасения по поводу В, но лавочку для злоупотрблений со стороны борцов с ФКНН я все же намерен прикрыть.

Royce_59

Да мне кажется, любой кто станет ВП в следующем созыве, должен будет рассмотреть этот вопрос.

Выражаю огромную поддержку Салазару в этом вопросе, и даю обещание, что если я стану В-П на следующий срок, то обязательно решу эту проблему

Мостовик
Мнение Стратега написано в конституции и с моим не совпадает. Я понимаю, откуда у него такие опасения по поводу В., но лавочку для злоупотрблений со стороны борцов с ФКНН я все же намерен прикрыть.
Пробовали уже.

Так что лучше знать нам мнение Стратега.

А то вот с Платоном вот какая история вышла. Прецедент. :rolleyes:

TrueSight

И не надо кидать всех активистов ФКНН в одну кучу. Есть, конечно, шибанутые школоло навроде Триумфа, но ведь к примеру Толстый и Логаш всегда приносили пользу форуму.

Дoбро
И не надо кидать всех активистов ФКНН в одну кучу.

Форум ФКНН единственные и неповторимый, как и обитатели на подобии Сенатора ака(вроде) Освобождатора, Глайт и многих других товарищей, которых забанили на Стратегиуме.

Есть, конечно, шибанутые школоло навроде Триумфа

Вернее, заменить пользователя Триумфа на Терраноида.

приносили пользу форуму.

До одной поры "приносили". Правильно указали, что в прошедшем времени.

TrueSight
Форум ФКНН единственные и неповторимый, как и обитатели на подобии Сенатора ака(вроде) Освобождатора, Глайт и многих других товарищей, которых забанили на Стратегиуме.

Ну и они тоже.

Вернее, заменить пользователя Триумфа на Терраноида.

Терраноид тут много чего полезного сделал, а спам всякий не приносит.

До одной поры "приносили". Правильно указали, что в прошедшем времени.

Праильно, теперь они сюда гораздо реже заходят. Но Логаш все еще работает в форумных играх, довольно продуктивно.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Терраноид тут много чего полезного сделал

Никто не оспаривает его успехи. Лично для меня - одиозная личность.

а спам всякий не приносит.

В данной части предложения не могу согласиться, есть реальные доказательства о его подрывной деятельности в отношении Форума Стратегиум. Огласить их не могу, придам огласке при рецидиве пациента.

Праильно, теперь они сюда гораздо реже заходят.

Это их выбор. Да, Толстый выбрал ФКНН, частично повторил шаги BloodRaven'а.

Но Логаш все еще работает в форумных играх, довольно продуктивно.

Обнадёживает. Он молодец.

Мостовик

Мне вот кажется Денис Порфирьев тоже активист ФКНН.

Или нет?

MaslovRG

Или нет?

Вроде да. Он там стоит в РРПВ. А это ФошЫсткая Партия ФКНН...)

Platon
то я включу в свою предвыборную программу и этот пункт. Собираюсь разработать закон, который установит понятную и простую процедуру признания активиста/модератора представителем конкурирующего форума. Фактически это блокируеет мутный пункт конституции "об активистах", но взамен будет предусмотрена жесткая отвественность за причинение вреда форуму.

И снова ты пиаришься :D

Дoбро

Тебе кажется.

Вроде да.

Кажется тебе.

Он там стоит в РРПВ. А это ФошЫсткая Партия ФКНН...)

Зловещая партия. :017: Шутка.

TrueSight
Тебе кажется.

Кажется тебе.

Зловещая партия. :017: Шутка.

Порфирьев такой наивный.

462d73453734.png

Platon
Я понимаю, откуда у него такие опасения по поводу В***, но лавочку для злоупотрблений со стороны борцов с ФКНН я все же намерен прикрыть.

Ты что творишь Салазар, пишешь открытым текстом! :o Поправил я.

По теме: Конкуренты, особенно такие как В - зло. Посомтрите на их сайт, мало того что Стратегиум спамили переманивали пользователей, так еще и всю структуру скопипастили. И ходят они сюда только для того чтобы что нить еще интересного утянуть :rolleyes: Не хватало нам еще всяких их активистов в министрах. У нас своих хватает.

TrueSight
По теме: Конкуренты, особенно такие как В - зло. Посомтрите на их сайт, мало того что Стратегиум спамили переманивали пользователей, так еще и всю структуру скопипастили. И ходят они сюда только для того чтобы что нить еще интересного утянуть :rolleyes: Не хватало нам еще всяких их активистов в министрах. У нас своих хватает.

Не отождествляй форум и людей. Они могут быть активны на обоих форумах и приносить обоим пользу - почему из-за этого на одном из них лишать их прав?

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Порфирьев такой наивный.

Скрин сделал и что? Что сверхъестественного? Так сказать разжуй.

Мостовик
Тебе кажется.

Кажется тебе.

Вот я и хочу узнать кто тогда считается активистом.

Зуббер считается активистом, а Платон и Денис Порфирьев нет. Странно...

А Мостовик считается активистом конкурирующего форума?

Какие критерии?

Или кто у власти тот и не активист конкурирующего форума?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 357
  • Создано 09.11.2011
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 44939
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.46

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

42

• Sergey Ace

23

• Мостовик