Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проект "Конституция 2012"

Strateg

Рекомендованные сообщения

Platon

У меня стойкое ощущение что Стратег специально оставляет нам пробелы в законах и Конституции, чтобы нам было чем заняться :D

zubberbuller
Твое понимание не является единственным возможным тут. Вот я и предлагаю - или убрать или дописать.

Я согласен с тобой в этом.

Я думал ты спрашиваешь что имелось ввиду. :)

Salazar
Меня один раз, и то по ошибке, шальная пуля бывшего ФСБшника.

Он мне как-то рассказывал, что пуля была совсем не шальная :rolleyes:

У меня стойкое ощущение что Стратег специально оставляет нам пробелы в законах и Конституции, чтобы нам было чем заняться :D\

Ты практически уловил смысл существования форума :lol:

Platon
Изменено пользователем Platon
Ты практически уловил смысл существования форума :lol:

Ловля лулзов на правительственном уровне? Я знал :rolleyes:

Вот тот же роспуск\приостановка партий - это ведь узаконенный троллинг! Прогнозирую по этому поводу тонны срача. Давайте быстрее принимайте эту норму, пока я в должности :D

Salazar
Вот тот же роспуск\приостановка партий - это ведь узаконенный троллинг! Прогнозирую по этому поводу тонны срача. Давайте быстрее принимайте эту норму, пока я в должности :D

Кого распустишь первым делом? :)

zubberbuller

СВ же. :)

[light]
У меня стойкое ощущение что Стратег специально оставляет нам пробелы в законах и Конституции, чтобы нам было чем заняться :D

Что бы делать это специально, нужно очень и очень хорошо разбираться в вопросе. При этом такие же пробелы будут, если не разбираться вовсе. Одно из двух и мне почему-то кажется, что явно не первое.

Platon

Что бы делать это специально, нужно очень и очень хорошо разбираться в вопросе. При этом такие же пробелы будут, если не разбираться вовсе. Одно из двух и мне почему-то кажется, что явно не первое.

Ты думаешь наш президент не может отдать Конституцию на анализ юристам? Ведь если он правда предприниматель, у него наверняка они есть под рукой. Но тем не менее в законах и Конституции есть пробелы, при том такие которые можно трактовать по разному, в зависимости от того кто сейчас у власти :rolleyes:

Salazar
Изменено пользователем Salazar
СВ же. :)

Не факт. Как-никак бывшие союзники по коалиции и сообщники по импичменту :D К РЭД он давно привык и, наверно, в душе даже любит эту старую добрую оппозицию... Я бы поставил на уничтожение ППС.

Platon
Я бы поставил на уничтожение ППС.

Да как можно, там же сам Ноу "Джонни Депп" Гуд, да и еще много няшных персонажей :D

Блин, сложный вопрос...

[light]
Ты думаешь наш президент не может отдать Конституцию на анализ юристам? Ведь если он правда предприниматель, у него наверняка они есть под рукой. Но тем не менее в законах и Конституции есть пробелы, при том такие которые можно трактовать по разному, в зависимости от того кто сейчас у власти :rolleyes:

Нет не думаю, что я думаю, я написал. Это все.

Platon

Нет не думаю, что я думаю, я написал. Это все.

Мне кажется если будет Конституция и законы без пробелов - будет уныло. Ведь не будет разных трактовок и споров по этому поводу, и прочих вкусностей :rolleyes:

[light]
Мне кажется если будет Конституция и законы без пробелов - будет уныло. Ведь не будет разных трактовок и споров по этому поводу, и прочих вкусностей :rolleyes:

Вице-Президент считает, что при бардаке весело (sic!). -) Аккуратно, так можно деструктивистом стать и попрать все заветы приниго-троллеборца.

Platon
Изменено пользователем Platon

Сейчас еще раз просмотрел Конституцию, единственная глава где все четко это глава про президента, его права и обязаности. Во всех остальных главах возможны двойные трактовки. Так что вне зависимости от того кто придет к власти наш ждут веселые времена :rolleyes:

Вице-Президент считает, что при бардаке весело (sic!). -) Аккуратно, так можно деструктивистом стать и попрать все заветы приниго-троллеборца.

Не в бардаке дело, а в дискуссиях, кто прав и неправ, в этом соль. Хотя с другой стороны и в законах РФ есть дыры которыми некоторые пользуются, что ту говорить про форумную конституцию.

nelsonV

Кстати, следует уточнить и изменить процедуру внесения поправок.

Александр97

Что-то в Вашей конституций ничего не указано про выборы президента форума.

Oobaneko
Что-то в Вашей конституций ничего не указано про выборы президента форума.

Президент не избираем, он является владельцем ресурса и админом, поэтому и президент.

Александр97
Президент не избираем, он является владельцем ресурса и админом, поэтому и президент.

Ясно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 357
  • Создано 09.11.2011
  • Последний ответ 14.01.2012
  • Просмотры 44868
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.46

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

42

• Sergey Ace

23

• Мостовик