Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг

Regis Filius

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

! 

Platon, Мостовик - просьба не устраивать срач про КОНСТРУКТИВИЗМ И ДЕСТРЕКТИВИЗМ.

Предупреждение обоим за оффтоп и троллинг.

Тема не для этого.

Ouwen

ХД, ты конечно молодец - но ты не имеешь права. Платону по крайней мере. Давно стоило урегулировать этот вопрос законодательно, но всем -пофиг.

Chaos Destroyer

Многое в этой етме уже высказали. Добавлю кое - что от себя.

Многие сейчас стали забывать, что такоеСтратегиум.

Я согласен - политика - изюминка форума. Я согласен, что она удерживает активистов. Я согласен, что это - для многих увлекательное врвремяпровождение.

Но ПОЛИТИКА - НЕ ОСНОВНАЯ СУТЬ И ЦЕЛЬ ФОРУМА.

Вы никогда не задумывались, почему из такого числа хзарегестрированных пользователей так мало участвует в политике?

Всё просто. Примерно 99.9% людей приходит на форум для того, чтобы узнать информацию о играх. Чтобы скачать моды. Чтобы поиграть по сети, или почитать ААры, наконец.

Они не приходят сюда ради политики. И Их - большинство.

Возможно, когда нибуть кто - нибуть из них полезет в политику. Но - не каждый. И не всегда. Более того - очень мало народу вообще интересуется форумной политикой и разбирается в здешних раскладах.

Политика может удерживать часть людей на форуме. Но основой самого форума остаются стратегии. Тех, кто сидит в политике - меньшинство.

И именно поэтому не стоит ставить мнение политиканов - выше мнения людей, которые обитают в игровых разделах.

Потому что политиканы, в большинстве своём - останутся в любом случае. И они не создают аудитории. Целевая аудитория форума - любители Стратегий.

Именно поэтмоу поощрять нужно тех, кто реально развивает игровые разделы(под ними я подразумеваю разделы моддинга, мультиплеера и форумных игр вместе с сообственно игровыми разделами)

Система же с рейтингом, по сути - поощряет политиканов. А также людей, которые сидят исключительно в РАД. Не секрет, что большая часть спасибок и репутации зарабатывается именно тут.

Я не говорю, что сидеть в политике или в РАД в принципе порочно(я и сам тут появляюсь, в конце концов :) ). Но ни политика, ни раздел активных дискуссий не развивает форум как таковой. В идеале - заслужившие себе такое право развитием игровых разделов должны ПОЛУЧАТЬ В НАГРАДУ возможность поучаствовать в политике, и в дальнейшем своей активностью и развитием их должны отстаивать такое право, чтобы развитие игровых разделов ПООЩРЯЛОСЬ системой политики, а не как сейчас. Не дело, что тот же Штурман, имеет рейтинг ниже, чем 90% местных политиканов!

Добиться этого можно разными путями. У меня самого есть на это тсчёт несколкьо предложений. Но нынешняя сирстема, как мне кажется - далеко не лучший вариант.

С уважением Chaos Destroyer

Chaos Destroyer
ХД, ты конечно молодец - но ты не имеешь права. Платону по крайней мере. Давно стоило урегулировать этот вопрос законодательно, но всем -пофиг.

Извиняюсь за оффтопНажмите здесь!
 На стратегиуме даже Стратегу выписывали наказание(можете глянуть в тюрьме).

Так что нарушения законов нету.

И вообще - независимо от должности - наказываться за нарушения должны все

[Cкрыть]

TrueSight
Многое в этой етме уже высказали. Добавлю кое - что от себя.

Многие сейчас стали забывать, что такоеСтратегиум.

Я согласен - политика - изюминка форума. Я согласен, что она удерживает активистов. Я согласен, что это - для многих увлекательное врвремяпровождение.

Но ПОЛИТИКА - НЕ ОСНОВНАЯ СУТЬ И ЦЕЛЬ ФОРУМА.

Вы никогда не задумывались, почему из такого числа хзарегестрированных пользователей так мало участвует в политике?

Всё просто. Примерно 99.9% людей приходит на форум для того, чтобы узнать информацию о играх. Чтобы скачать моды. Чтобы поиграть по сети, или почитать ААры, наконец.

Они не приходят сюда ради политики. И Их - большинство.

Политика может удерживать часть людей на форуме. Но основой самого форума остаются стратегии. Тех, кто сидит в политике - меньшинство.

И именно поэтому не стоит ставить мнение политиканов - выше мнения людей, которые обитают в игровых разделах.

Потому что политиканы, в большинстве своём - останутся в любом случае. И они не создают аудитории. Целевая аудитория форума - любители Стратегий.

Именно поэтмоу поощрять нужно тех, кто реально развивает игровые разделы(под ними я подразумеваю разделы моддинга, мультиплеера и форумных игр вместе с сообственно игровыми разделами)

Система же с рейтингом, по сути - поощряет политиканов. А также людей, которые сидят исключительно в РАД. Не секрет, что большая часть спасибок и репутации зарабатывается именно тут.

Я не говорю, что сидеть в политике или в РАД в принципе порочно(я и сам тут появляюсь, в конце концов :) ). Но ни политика, ни раздел активных дискуссий не развивает форум как таковой. В идеале - заслужившие себе такое право развитием игровых разделов должны ПОЛУЧАТЬ В НАГРАДУ возможность поучаствовать в политике, и в дальнейшем своей активностью и развитием их должны отстаивать такое право, чтобы развитие игровых разделов ПООЩРЯЛОСЬ системой политики, а не как сейчас. Не дело, что тот же Штурман, имеет рейтинг ниже, чем 90% местных политиканов!

Добиться этого можно разными путями. У меня самого есть на это тсчёт несколкьо предложений. Но нынешняя сирстема, как мне кажется - далеко не лучший вариант.

Как-то я уже писал, активисты игроразделов политоту не посещают, им это и не надо. И зачем их тогда поощрять голосами в этой самой политоте? Чтоб к ним приходили ЛС от СГС: "Проголосуй за нас"? Голосовать должны те, кто активны именно здесь, в политике. Ведь только они имеют реальное представление о политической системе.

Platon
Система же с рейтингом, по сути - поощряет политиканов.

Почему именно политиканов? Я правда не понял твоей мысли.

Chaos Destroyer
Как-то я уже писал, активисты игроразделов политоту не посещают, им это и не надо.

ЧСасть активистов(не путать с посетителями) - посещает. Часть активистов - не посещает.

Но, так или иначе, те, кто развивает игровые разделы - должны как - то за это вознаграждаться, по сравнению с теми, кто сдиит только в политике, или хотя бы не ущемляться.. Просто потому, что именно они работают на реальное развитие и улучшение форума

И зачем их тогда поощрять голосами в этой самой политоте?Чтоб к ним приходили ЛС от СГС: "Проголосуй за нас"? Голосовать должны те, кто активны именно здесь, в политике. Ведь только они имеют реальное представление о политической системе.

Отличное заявление. В духе "А зачем им вообще избирательные права в нашей стране? Они ж ничерта в ПОЛИТИКЕ не понимают, да и будут голосовать за всякие вредные партии вроде партии наших соперников - пусть лучше голосовать смогут только избираемые сами собой члены парламента от нашей партии! "

Согласно нынешней системе рейтинга голсоовать могут в большинстве своём исключительно те, кто в игрвоые разделы вообще не суётся.

Не забываем, что ГЛАВНАЯ аудитория форума - это любители стратегий(дада, именно те, кого несколкьо ранее в этой теме кое - кто именовал "хомячками"

Получается - на форуме будут просачиваться к верхам те, кто РАЗВИТИЕМ форума практически не занимается.

А те, кто занимается, ДАЖЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ в результате не могут...

Что -то здесь не так....

Вариант решения этой проблемы- к примеру, за спасибки в игровых разделах(за различные FAQ и ААРы например) гораздо ценее спасибок во флудотемах.

(уже слышу вдалеке возмущённые крики политиканов...).

Ouwen

Наверное потому, что рейтинг почему-то выше у политиканов :023:

Ставлю тебе спасибку. Как обычно поставить не могу, лимит кончился.

Platon
Ставлю тебе спасибку. Как обычно поставить не могу, лимит кончился.

Что за лимит? :o

Что за лимит? :o

Ты не в курсе? Теперь есть лимит на спасибки и "+" в репу, скок не знаю, но у меня кончился :blink:

Platon
Ты не в курсе? Теперь есть лимит на спасибки и "+" в репу, скок не знаю, но у меня кончился :blink:

Читал что собираются ввести. Уже ввели? И какой теперь лимит?

Chaos Destroyer

Потому что в результате сможет голосовать в первую очередь пользователи, активные в политике и РАД.

Большая часть пользователей игровых разделов, напротив , лишится права голоса.

ИМХО - это неправильно.

Нужно сбалансировать так, чтобы и боты не попадали, и обычные пользователи игровых разедлов голсоовать могли.

Я не спорю - в прошлой системе был ряд недостатков. Но в нынешней, ИМХО, их даже больше...

с уважением Chaos Destroyer

Вот и мне интересно.

.Нажмите здесь!
 спасибки и + ставить не могу, хоть посты понабиваю :) [Cкрыть]

Platon
Потому что в результате сможет голосовать в первую очередь пользователи, активные в политике и РАД.

Обсуждали же что посты в РАД не будут учитываться. Может вообще только в игровых будут, тогда все на своим места встанет. Хотя в парламенте я бы тоже оставил влияние на рейтинг.

UBooT
Изменено пользователем UBooT

По моим подсчетам - пяток репы и пара десятков спс в сутки.

Прикольней, если лимиты распределяются от рейтинга... :D

Platon
Прикольней, если лимиты распределяются от рейтинга... :D

Да это замкнутый круг какой-то :D

UBooT
Да это замкнутый круг какой-то :D

:lol: Дык и формула рейтинга вполне может меняться ещё неоднократно...

Предполагаю, что все данные эволюции -

типа защиты от подделок на банкнотах...

Мостовик
Как-то я уже писал, активисты игроразделов политоту не посещают, им это и не надо. И зачем их тогда поощрять голосами в этой самой политоте? Чтоб к ним приходили ЛС от СГС: "Проголосуй за нас"? Голосовать должны те, кто активны именно здесь, в политике. Ведь только они имеют реальное представление о политической системе.
Поддерживаю.

Прошлые выборы показали что у нас голосуют люди которых просто просят проголосовать за репутацию или в ЛС.

А рейтинг сразу расставляет все по своим местам. Кто в курсе происходящего - тот и должен участвовать в выборах.

А переживать за пользователей которым теперь не удастстя отправить ЛС с фразой "Проголосуйте за нас" не стоит.

Их наши местячковые разборки или волнуют очень мало или вообще не волнуют.

Тем более пропадает вообще смехота с подъемом репутации в период выборов когда граждане мгновенно становятся полноправными.

Да и с вводом рейтинга пропадает одна из коррупционных составляющих форума - голосование на министров и вице-президента, когда за месяц все уже знают кто будет вице-президентом, а кто министрами.

WalkerQ

Лимит - ужасен.

Хорошо, может хотя бы убрать лимит с игровых разделов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1979
  • Создано 11.11.2011
  • Последний ответ 23.04.2015
  • Просмотры 197765
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 36.47

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

134

• Sergey Ace

87

• UBooT