Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[СУД] Процесс

Epoha

Рекомендованные сообщения

Yankee

Дык поздновато уже разбираться. Лично я только погриферил Волкеру забор, разбив киркой несколько блоков песчаника и поджег листву. Свою вину в этом я признаю, наказание уже отбыл. Все остальные обвинения в мой адрес (если они есть) - наглая ложь и провокация.

ololorin

А я что сделал вообще? о_О

J.F.Murphy

Ок, выкладываю всю правду.

Oл попросил заминировать подходы и сделать что-то вроде ограды.По причинам мне не ясным я согласился...(О чём сейчас жалею)

В то же время я болтал по скайпу с приятелем, задротом майнкрафта, с спросил как лучше укрепить. Он посоветовал заложить взрывчатку вниз

(Опять же нафига я его послушал). Взрывать я её не хотел.Потом, мне кто-то ещё предложил сделать имитацию минного поля

Поставить плитки повсюду. Я поставил И зафэйлил.

Первым делом я сказал об этом Олу. Тот расстроился, сказал что мы проиграли, и сказал что теперь нам на ПС делать нечего.

И тут, мой прыятель запросил у меня пасс от моего акка. Я не догадавшись дал.

Я был расстроен...И немного пьян.Из-за чего туговато соображал

Тут прозвучала просьба подорвать ПЧ и свалить. Я не сразу согласился, но меня уломали, сказав что мы запилим отдельный серв. Я поддался, ибо давно хотел.Подорвал по мелочи, и вышел.

А теперь мне жутко стыдно.

Прошу понять и простить. Такого более не повториться.

Изменено пользователем Epoha

Обвинения ко всем одни и те же. Янки, думаю, отпустим почти сразу, тем не менее, процедура-с.

Адвоката назовите!

UPD: Прошу суд добавить показания Мёрфи к материалам дела.

ololorin
Взорвал станцию, разгрифирил Энск.

За то, что я (якобы) взрывал станцию мне положено максимум два дня. Энск я не гриферил.

Спокойствие, суд разберётся!

Префекта прошу почитсть тему от флуда. Оставить только показания по делу, оправдания и проч.

Перед тем, как продолжать, прошу назвать вашего адвоката. После чего я предъявлю обвинения.

ololorin
Спокойствие, суд разберётся!

Префекта прошу почитсть тему от флуда. Оставить только показания по делу, оправдания и проч.

Перед тем, как продолжать, прошу назвать вашего адвоката. После чего я предъявлю обвинения.

Я - сам себе адвокат.

i 

Флуд отправился в мусорку. Просьба дальше только по делу.

Я - сам себе адвокат.

Суд принимает такой вариант защиты?

*Ждём реакции хотя бы одного из судей.*

DarkArcher

В таком случае утверждаю Олорина как адвоката Ол-Каиды в данном процессе. Думаю, это будет справедливо.

Тогда приступаю к обвинению, ваша честь.

Все четверо обвиняются в нарушении пп. IX.3.а и IX.3.г действующих правил, совершённом группой лиц по предварительному сговору.

Обвинение попытается доказать, что:

1) Мёрфи, а возможно также Олорин и Омар виновны непосредственно в грифинге в особо крупных размерах (соответственно, тут 3 подпункта по лицам).

2) Что Янки как министр имущества Энской Республики был не только в курсе планов гриферов и не воспрепятствал этому, но и участовал в планировании актов.

3) Что Олорин был главным организатором, идеологом и вдохновителем грифинга.

4) Что Олорин наряду с Харакири был виновен в давнишнем грифинге на станции в Кайзоку-Ван, но, в отличие от последнего, не понёс за это наказания.

Также обвинение просит судей дополнительно рассмотреть вопрос о возможной виновности части вышеуказанных лиц в грифинге в Энске до указанных событий.

Если обвиняемым суть обвинений понятна и суд не возражает, обвинение готово приступить к доказательной части.

ololorin
Тогда приступаю к обвинению, ваша честь.

Все четверо обвиняются в нарушении пп. действующих правил, совершённом группой лиц по предварительному сговору.

Обвинение попытается доказать, что:

1) Мёрфи, а возможно также Олорин и Омар виновны непосредственно в грифинге в особо крупных размерах (соответственно, тут 3 подпункта по лицам).

2) Что Янки как министр имущества Энской Республики был не только в курсе планов гриферов и не воспрепятствал этому, но и участовал в планировании актов.

3) Что Олорин был главным организатором, идеологом и вдохновителем грифинга.

4) Что Олорин наряду с Харакири был виновен в давнишнем грифинге на станции в Кайзоку-Ван, но, в отличие от последнего, не понёс за это наказания.

Также обвинение просит судей дополнительно рассмотреть вопрос о возможной виновности части вышеуказанных лиц в грифинге в Энске до указанных событий.

Если обвиняемым суть обвинений понятна и суд не возражает, обвинение готово приступить к доказательной части.

Вот тут особенно интересно, что скажут. Обвиняемым суть понятна.

DarkArcher

Суд просит обвинение приступить к изложению.

Вызывается свидетель обвинения r25.

Ну что я могу поведать суду? По большому счёту...многое. Например я видел как Мёрфи минировал владения Дайме и как он сидел на дереве там же (легкие наркотики или тяжелый алкоголь не иначе). Более того у меня имеется скрин со списком тех, кто находился на сервере, когда подрывали Пчёлию, если суду это интересно, то я его предоставлю. В общих чертах вот, прошу задавать вопросы...

Ну что я могу поведать суду? По большому счёту...многое. Например я видел как Мёрфи минировал владения Дайме и как он сидел на дереве там же (легкие наркотики или тяжелый алкоголь не иначе). Более того у меня имеется скрин со списком тех, кто находился на сервере, когда подрывали Пчёлию, если суду это интересно, то я его предоставлю. В общих чертах вот, прошу задавать вопросы...

Прошу Вас предъявить суду этот скриншот.

Прошу Вас предъявить суду этот скриншот.

Нет проблем, вот он

***Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Ну и ещё это, я могу подтвердить, что Ол временами испытывал личную неприязнь к Хельги, однажды я даже их отматерил за то что засоряли эфир своими разборками, и отключился от сервера.

Ну и ещё это, я могу подтвердить, что Ол временами испытывал личную неприязнь к Хельги, однажды я даже их отматерил за то что засоряли эфир своими разборками, и отключился от сервера.

У обвинения есть ещё несколько вопросов к свидетелю:

1)На скришоте разрушенный Златохер Пчелании?

2)Скришот сделат вскоре после обнаружения разрушений?

3) Сколько по-Вашему времени прошло между разрушением и созданием скришота?

4) Кого из перечисленных на нём Вы можете заведомо исключить из числа подозреваемых и почему?

J.F.Murphy

Вмешаюсь в ответ. Златохрен был разгриферен задолго до событий в КВ. Ещё харакири на это жаловался если не ошибаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 19.11.2011
  • Последний ответ 24.11.2011
  • Просмотры 19409
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.66

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

31

• ololorin

18

• Yankee