Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[СУД] Процесс

Epoha

Рекомендованные сообщения

У обвинения есть ещё несколько вопросов к свидетелю:

1)На скришоте разрушенный Златохер Пчелании?

2)Скришот сделат вскоре после обнаружения разрушений?

3) Сколько по-Вашему времени прошло между разрушением и созданием скришота?

4) Кого из перечисленных на нём Вы можете заведомо исключить из числа подозреваемых и почему?

1. Да.

2. Я бы сказал в перерыве между взрывами, взрывы были совершены не единовременно, а на протяжении как минимум 7-10 минут, это притом, что когда я вернулся в Пчеланию, часть зданий уже была разрушена.

3. См. п 2.

4. Зубр (Олег Добрый), т.к. он вошел на сервер после того как я известил его о терактах через скайп.

1. Да.

2. Я бы сказал в перерыве между взрывами, взрывы были совершены не единовременно, а на протяжении как минимум 7-10 минут, это притом, что когда я вернулся в Пчеланию, часть зданий уже была разрушена.

3. См. п 2.

4. Зубр (Олег Добрый), т.к. он вошел на сервер после того как я известил его о терактах через скайп.

Благодарю.

Задам ещё два вопроса:

1) Подозревате ли Вы Мёрфи также и во взрывах в Пчелании?

2) Как Вы прокомментируете его заявление чуть выше?

Благодарю.

Задам ещё два вопроса:

1) Подозревате ли Вы Мёрфи также и во взрывах в Пчелании?

2) Как Вы прокомментируете его заявление чуть выше?

1) Подозреваю, на основании того, что я видел как он минировал территорию Дайме. Ради справедливости отмечу, что в Пчелании я его не видел.

2) Открою тайну, Златохера было 2 :)

1) Подозреваю, на основании того, что я видел как он минировал территорию Дайме. Ради справедливости отмечу, что в Пчелании я его не видел.

2) Открою тайну, Златохера было 2 :)

Благодарю за исчерпывающие показания.

На основании показаний свидетеля r25 обвинение склоняется к мысли о виновности Мёрфи в непосредственном совершении по меньшей мере части актов грифинга на сервере.

Обвинение вызывает второго свидетеля - обвиняемого J.F.Murphy.

Прежде всего, обвинение хочет напомнить суду его показания, данные в начале заседания:

Показания МёрфиНажмите здесь!

Oл попросил заминировать подходы и сделать что-то вроде ограды.По причинам мне не ясным я согласился...(О чём сейчас жалею)

В то же время я болтал по скайпу с приятелем, задротом майнкрафта, с спросил как лучше укрепить. Он посоветовал заложить взрывчатку вниз

(Опять же нафига я его послушал). Взрывать я её не хотел.Потом, мне кто-то ещё предложил сделать имитацию минного поля

Поставить плитки повсюду. Я поставил И зафэйлил.

Первым делом я сказал об этом Олу. Тот расстроился, сказал что мы проиграли, и сказал что теперь нам на ПС делать нечего.

И тут, мой прыятель запросил у меня пасс от моего акка. Я не догадавшись дал.

Я был расстроен...И немного пьян.Из-за чего туговато соображал

Тут прозвучала просьба подорвать ПЧ и свалить. Я не сразу согласился, но меня уломали, сказав что мы запилим отдельный серв. Я поддался, ибо давно хотел.Подорвал по мелочи, и вышел.

А теперь мне жутко стыдно.

Прошу понять и простить. Такого более не повториться.

[Cкрыть]

Данные показания обвинение трактует как чистосердечное признание и сотрудничество со следствием, на основании чего ходатайствует о переводе J.F.Murphy из статуса обвиняемого в статус свидетеля обвинения.

К J.F.Murphy у обвинения следующие вопросы:

1) Как мотивировал Олорин своё указание взорвать Кайзоку-ван?

2) Как мотивировал Олорин своё указание взорвать Пчеланию?

3) Знал ли о фактах подготовки террористических актов Янки и какова была его реакция, если знал?

4) Знал ли о фактах подготовки террористических актов Омар и какова была его реакция, если знал?

5) Обсуждалась ли эта разрушительная деятельность в особом чате скайпе?

6) Существует ли лог или скриншоты таких обсуждения?

J.F.Murphy

1) Как мотивировал Олорин своё указание взорвать Кайзоку-ван?

Он не давал указа на его взрыв. Подрыв произошёл случайно. Олорин лишь предложил заминировать подходы.

2) Как мотивировал Олорин своё указание взорвать Пчеланию?

Затрудняюсь ответить.

3) Знал ли о фактах подготовки террористических актов Янки и какова была его реакция, если знал?

Затрудняюсь ответить.

4) Знал ли о фактах подготовки террористических актов Омар и какова была его реакция, если знал?

Так же не имею понятия. Я пришёл слишком поздно чтобы быть вовремя.

5) Обсуждалась ли эта разрушительная деятельность в особом чате скайпа?

Нет, не обсуждалось. Но факт существования конфы был.

6) Существует ли лог или скриншоты таких обсуждения?

Весь мой лог стёрся после глюка скайпа. Скрины не делал.

У обвинения возникло ещё несколько вопросов:

1) О ком идёт речь в указанном фрагменте? Обвинение настаивает на точном ответе. Чья просьба? Если не помните точно, укажите несколько вариантов - либо...либо...

Тут прозвучала просьба подорвать ПЧ и свалить. Я не сразу согласился, но меня уломали, сказав что мы запилим отдельный серв.

2) Кто вообще участвовал в том разговоре и в той конфе?

3) Обсуждали ли Вы с Олорином, Омаром либо Янки произошедшее после?

J.F.Murphy
Изменено пользователем J.F.Murphy

1) О ком идёт речь в указанном фрагменте? Обвинение настаивает на точном ответе. Чья просьба? Если не помните точно, укажите несколько вариантов - либо...либо...

Точно не помню. Я был в жуткой прострации после неудачи в КВ. Корректно ответить не смогу. Кто-то из О-КД вероятно.

Да конфа была давно, ещё когда Янки строил мини-маркеты. Но по поводу террактов в ней ничего не было.

Сразу после кхм... фэйла рассказал о случившемся и вышел с сервера. Затем около 2 часов не подходил к ПК.

Точно не помню. Я был в жуткой прострации после неудачи в КВ. Корректно ответить не смогу. Кто-то из О-КД вероятно.

Да конфа была давно, ещё когда Янки строил мини-маркеты. Но по поводу террактов в ней ничего не было.

Сразу после кхм... фэйла рассказал о случившемся и вышел с сервера. Затем около 2 часов не подходил к ПК.

Следущая партия вопросов:

1) Тогда к чему была упомянута эта конфа? Что в ней обсуждалось?

2) Укажите поимённо состав той Ол-Каиды, которая была в курсе случившегося и кто-то из которой попросил взорвать Пчеланию. Список интересен как в том отношении, что кого-то обвинения зря включило в перечень обвиняемых, так и в том, что кто-то из участвовавших хотя-бы и морально мог оказаться неупомянут. Обвинение настаивает на этом пункте, он демонстрирует Вашу реальную степень сотрудничества со следствием.

3) Кому именно Вы рассказали о случившемся сразу после фейла и почему именно ему?

J.F.Murphy

1) Тогда к чему была упомянута эта конфа? Что в ней обсуждалось?

В основном все лишь общались. "- Привет -привет бла-бла бла"

2) Укажите поимённо состав той Ол-Каиды, которая была в курсе случившегося и кто-то из которой попросил взорвать Пчеланию. Список интересен как в том отношении, что кого-то обвинения зря включило в перечень обвиняемых, так и в том, что кто-то из участвовавших хотя-бы и морально мог оказаться неупомянут. Обвинение настаивает на этом пункте, он демонстрирует Вашу реальную степень сотрудничества со следствием.

О фэйле в КВ узнали довольно быстро. Сначала Ол, потом Омар (Лично увидел), потом собственно все остальные игроки.

3) Кому именно Вы рассказали о случившемся сразу после фейла и почему именно ему?

Тому самому человеку, которой чуть позже попросил у меня пасс. Он узнал первым. Потом сказал Олу. А там и просто известно стало.

Благодарю Вас за ответы, которые представляются обвинение не исчерпывающими, но достаточными.

В случае возникновения дополнительных вопросов мы обратимся к Вам снова.

На основании показаний Мёрфи обвинение делает следующие выводы:

1) Подрыв Кайзоку-ван был совершён Мёрфи невольно.

2) Минирование Кайзоку-вана осуществлялось с указания Олорина.

3) На настоящий момент не удалось доказать, что минирование Кайзоку-вана осуществлялось незаконно или с незаконными целями.

4) Олорин, Янки, Омар и Мёрфи состояли в одной компании.

5) Один из них распорядился подорвать Пчеланию и отдать пароль от аккаунта гриферу.

Обвинение просит выступить ещё одного свидетеля: Вас, господин судья Харакири!

И Вам обвинение хотело бы задать вопросы по нескольким случаям.

1. Случай с восстанием.

1.1. Подговаривал ли Вас Олорин на восстание в Кайзоку-ване?

1.2. Кто предложил заминировать станцию в Кайзоку-ване?

1.3. Кто минировал станию и пути в Кайзоку-ване?

2. Случай с гриферством.

2.1. Отдавали ли Вы распоряжение заминировать весь Кайзоку-ван?

2.2. Если не Вы - то кто?

2.3. Как человек, бывший до гриферства в одном лагере с Ол-Каидой расскажите, действительно ли мы верно определили состав этой группы и кого в ней Вы бы назвали формальным или неформальным лидером?

2.4. Знаете ли Вы, кто отдал приказ взорвать Пчеланию?

2.5. Были ли Вы в то время на сервере?

2.6. Если были - то что видели и что слышали? Если нет - то как и когда впервые увидели последствия?

Yankee
Изменено пользователем Yankee
господин судья Харакири!

Данное высказывание неверно. К суду принято обращаться "уважаемый суд", ранее употреблялась фраза "Ваша честь".

С уважением, вдохновленный Вами граммар наци. :)

Изменено пользователем Epoha
К суду принято обращаться "уважаемый суд", ранее употреблялась фраза "Ваша честь".

С уважением, вдохновленный Вами граммар наци. :)

Обвиняемый, я хотел бы напомнить Вам:

1) О субординации

2) О Вашей безграмотности. В русской традиции официально полагается обращение "уважаемый суд!". В некоторых западных - "Ваша честь", хотя у нас многие подражают. В нашем случае такое обращение не регулируется ничем, поэтому из существующих вариантов я предпочёл воспользоваться любезной моемй сердцу калькой с "Herr Richter!"

Yankee
Обвиняемый, я хотел бы напомнить Вам:

1) О субординации

2) О Вашей безграмотности. В русской традиции официально полагается обращение "уважаемый суд!". В некоторых западных - "Ваша честь", хотя у нас многие подражают. В нашем случае такое обращение не регулируется ничем, поэтому из существующих вариантов я предпочёл воспользоваться любезной моемй сердцу калькой с "Herr Richter!"

Прокурор, хотел бы заметить нелогичность в ваших высказываниях. В первом пункте Вы взываете к субординации, а во втором говорите о том, что поведение в суде никак не регулируется. Вы уж определитесь там в своей голове, справедливо мое замечание, либо же несправедливо Ваше.

Прокурор, хотел бы заметить нелогичность в ваших высказываниях. В первом пункте Вы взываете к субординации, а во втором говорите о том, что поведение в суде никак не регулируется. Вы уж определитесь там в своей голове, справедливо мое замечание, либо же несправедливо Ваше.

Такой красивый наезд слить на таком пустяке. Внимательно перечитать мой второй пункт, а потом перечить свой его пересказ. Долго думать.

На всякий случай (вдруг не получится найти самостоятельно?) поясню: во втором пункте написано "В нашем случае такое обращение не регулируется ничем", т.е. ничем не регулируется в нашем случае обращение к судье. Всё противоречие высосано из пальца в попытке меня обидеть. Очень мило с Вашей стороны. Поведение в суде как раз регламентируется а) правилами сервера б) нормами морали в) нормами этикета и поведения в целом г) да, существующей процессуальной традицией. Только в нашем случае никаким документом не регулируется, какую именно традицию из существующих следует предпочесть, поэтому мы имеем счастливую воможность творить свою собственную, заимствуя из разных традиций всё самое лучшее (ну, или как повезёт).

Эрго

1) Ваше замечание несправедливо, "Ваша честь" - устаревшая норма для отечественного суда и калька с норм некоторых иных стран, которую мы не имеем никаких разумных оснований предпочесть любйо другой (я бы ещё понял про современную отечественную! - но она, напомню, звучит как "Уважаемый суд!").

2) Моё замечание справедливо по обоим пунктам, т.к. 2.1) субординация была нарушена, ни в одной из известных мне традиций судопроизводства обвиняемый в ходе заседания не может обращаться с процедурными замечаниями к обвинителю. Но может, например, попросить своего адвоката высказать какие-либо сомнения по этому поводу судье. 2.2.) Ваше первое замечание было несправедливо, о чём я уже успел сказать, следовательно, моя критика обоснованна.

UPD: Я уже писал, я не первый году веду занятия по логике в ВУЗе. Ну найдите ещё к чему прикопаться, пожалуйста! Хотя бы по тому же праву, его, в отличие от логики, я изучал всего два года и в суде не практиковал. Плюс ошибки (не только описки) я делаю, скажем, нередко. Где Grammar Nazi? Нет, все почему-то предпочитают позориться, прикапываясь к моей логике. Не понимаю я людей, не понимаю...

WalkerQ
Дык поздновато уже разбираться. Лично я только погриферил Волкеру забор, разбив киркой несколько блоков песчаника и поджег листву. Свою вину в этом я признаю, наказание уже отбыл. Все остальные обвинения в мой адрес (если они есть) - наглая ложь и провокация.

Нет, там был динамит, который уничтожил пол-дома. Я кстати, даже не починил его, поэтому весь масштаб грифинга можно увидеть своими глазами.

Ок, выкладываю всю правду.

Oл попросил заминировать подходы и сделать что-то вроде ограды.По причинам мне не ясным я согласился...(О чём сейчас жалею)

В то же время я болтал по скайпу с приятелем, задротом майнкрафта, с спросил как лучше укрепить. Он посоветовал заложить взрывчатку вниз

(Опять же нафига я его послушал). Взрывать я её не хотел.Потом, мне кто-то ещё предложил сделать имитацию минного поля

Поставить плитки повсюду. Я поставил И зафэйлил.

Первым делом я сказал об этом Олу. Тот расстроился, сказал что мы проиграли, и сказал что теперь нам на ПС делать нечего.

И тут, мой прыятель запросил у меня пасс от моего акка. Я не догадавшись дал.

Я был расстроен...И немного пьян.Из-за чего туговато соображал

Тут прозвучала просьба подорвать ПЧ и свалить. Я не сразу согласился, но меня уломали, сказав что мы запилим отдельный серв. Я поддался, ибо давно хотел.Подорвал по мелочи, и вышел.

А теперь мне жутко стыдно.

Прошу понять и простить. Такого более не повториться.

Предлагаю остальным судьям принять это к сведению, и назначить Мерфи минимальное наказание, ввиду чистосердечного признания и сотрудничества со следствием.

Обвинения ко всем одни и те же. Янки, думаю, отпустим почти сразу, тем не менее, процедура-с.

Адвоката назовите!

UPD: Прошу суд добавить показания Мёрфи к материалам дела.

Добавили.

Также, прошу более тщательно рассмотреть возможность участия Янки в сговоре.

Можно один вопрос следствию: Если известно о каких то связях харакири с данными преступлениями, то почему он назначен судьей?

Нет, там был динамит, который уничтожил пол-дома. Я кстати, даже не починил его, поэтому весь масштаб грифинга можно увидеть своими глазами.

Предлагаю остальным судьям принять это к сведению, и назначить Мерфи минимальное наказание, ввиду чистосердечного признания и сотрудничества со следствием.

Добавили.

Также, прошу более тщательно рассмотреть возможность участия Янки в сговоре.

Да, господин судья, обвинение приниает Ваши показания к сведению и просит приобщить к материалам дела, а также обязуется поднять вопрос о возможном участии Янки в сговоре.

Можно один вопрос следствию: Если известно о каких то связях харакири с данными преступлениями, то почему он назначен судьей?

Во-первых в силу своего админского статуса.

Во-вторых, поскольку незаконная деятельность Харакири носила временный и локальный характер, не была связана с основными событиями, а наказание за неё уже было назначено и воплощено в жизнь. Харакири честно выдержал три дня бана.

Суд ждёт свидетельских показаний судьи Харакири по пунктам выше.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Я требую, сам через себя, у суда снять с меня статус "обвиняемый в грифинге особо крупных размеров", из-за недостатка доказательств, даже для этого.

Это только начало. Вопрос о судьях ещё будет поднят. Так же затронем вопросы обвинения, если в нём такие вопиющие косяки.

Yankee
Изменено пользователем Yankee

Доказательства в студию! У Вас есть скриншоты как я его закладывал или история блоков? Нет? Пичалька :(

Я тоже сам себе адвокат, если что.

Я требую, сам через себя, у суда снять с меня статус "обвиняемый в грифинге особо крупных размеров", из-за недостатка доказательств, даже для этого.

Это только начало. Вопрос о судьях ещё будет поднят. Так же затронем вопросы обвинения, если в нём такие вопиющие косяки.

Я ещё раз повторю, что это бред.

В случае отсутствия доказательств вы будете ОПРАВДАНЫ посредством суда.

В дальнейшем с обсуждением в соответствующую тему. Слово обвиняемым будет предоставлено в рамках выступления защиты. Сейчас идёт выступление обвинения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 19.11.2011
  • Последний ответ 24.11.2011
  • Просмотры 19612
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.66

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

31

• ololorin

18

• Yankee