Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[СУД] Процесс

Epoha

Рекомендованные сообщения

DarkArcher
И Вам обвинение хотело бы задать вопросы по нескольким случаям.

1. Случай с восстанием.

1.1. Подговаривал ли Вас Олорин на восстание в Кайзоку-ване?

1.2. Кто предложил заминировать станцию в Кайзоку-ване?

1.3. Кто минировал станию и пути в Кайзоку-ване?

2. Случай с гриферством.

2.1. Отдавали ли Вы распоряжение заминировать весь Кайзоку-ван?

2.2. Если не Вы - то кто?

2.3. Как человек, бывший до гриферства в одном лагере с Ол-Каидой расскажите, действительно ли мы верно определили состав этой группы и кого в ней Вы бы назвали формальным или неформальным лидером?

2.4. Знаете ли Вы, кто отдал приказ взорвать Пчеланию?

2.5. Были ли Вы в то время на сервере?

2.6. Если были - то что видели и что слышали? Если нет - то как и когда впервые увидели последствия?

1.1 Не припомню.

1.2 Моя инициатива.

1.3 Моя инициатива.

2.1 Нет.

2.2 В тесных связях с ними не был, потому и не могу знать.

2.3 В тесных связях с ними не был, потому и не могу знать.

2.4 Без понятия. Знал бы - уже бы вздернул на рее...

2.5 Оковы бана разбить не смог...

2.6 Когда тов. r25 выложил скрины в соответствующей теме на форуме.

1.1 Не припомню.

1.2 Моя инициатива.

1.3 Моя инициатива.

2.1 Нет.

2.2 В тесных связях с ними не был, потому и не могу знать.

2.3 В тесных связях с ними не был, потому и не могу знать.

2.4 Без понятия. Знал бы - уже бы вздернул на рее...

2.5 Оковы бана разбить не смог...

2.6 Когда тов. r25 выложил скрины в соответствующей теме на форуме.

Благодарю Вас за ответы.

Обвинение обращает внимание суда на тот факт, что Харакири, возглавлявший восстание в Кайзоку-ване не отдавал приказание минировать этот регион, т.е. само минирование осуществлялось незаконно и, по сути, являлось заведомым гриферством.

Обвинение хотело бы подвести первичный итог.

Обвинение полагает доказанными следующие утверждения.

1) По указанию Олорина Мёрфи минировал Кайзоку-ван, следовательно Олорин виновен в сознательной организации гриферства, а Мёрфи - в его исполнении.

2) Подрыв Кайзоку-ван произошёл случайно, что смягчает вину Мёрфи. Ввиду этого факта и его сотрудничества со следствием вина представляется минимальной.

3) Подтверждено существование Ол-Каиды как неформального коллектива, лидером которого был Олорин.

4) Подтверждено, что команду к гриферству дал кто-то из Ол-Каиды.

5) Вина Янки и Омара в грифинге остаётся недоказанной.

6) Подозрения Олорина в тероризме в Кайзоку-ване опровергнуты.

Таким образом, обвинение предлагает осудить Олорина на "расстрел" игре/бан по IP по жизни за организацию гриферства; Мёрфи признать виновным в гриферстве, однако ввиду смягчающих обстоятельств "расстрелять" его текущего персонажа, но позволить завести нового <сына Мёрфи-мл., например>.

Обвинение также хотело бы задать пару вопросов обвиняемому Omar Bradley:

1) Знали ли Вы о планах Олорина заминировать Кайзоку-ван?

2) Знали ли Вы, кто отдал приказ подорвать Пчеланию?

Yankee
Таким образом, обвинение предлагает осудить Олорина на "расстрел" игре/бан по IP по жизни за организацию гриферства;

Протестую. Олорин не являлся организатором. Мерфи лжет.

Протестую. Олорин не являлся организатором. Мерфи лжет.

Вам будет предоставлено слово для возражений.

Позвольте пока обвинению закончить опрос свидетелей.

Если Вам известно, КТО является организатором, то Вы можете сообщить это суду вне очереди. Если Вам НЕ известно, кто является организатором, то дождтесь своего слова, пожалуйста! Благодарю Вас за понимание!

Yankee
Вам будет предоставлено слово для возражений.

Позвольте пока обвинению закончить опрос свидетелей.

Если Вам известно, КТО является организатором, то Вы можете сообщить это суду вне очереди. Если Вам НЕ известно, кто является организатором, то дождтесь своего слова, пожалуйста! Благодарю Вас за понимание!

Правила поведения в суде ничем не регламентированы, так что не Вам мне указывать как себя вести. Это так, к слову.

А кто являлся организатором гриферства мне известно, это... *барабанная дробь* ...сам Мерфи!

Правила поведения в суде ничем не регламентированы, так что не Вам мне указывать как себя вести. Это так, к слову.

А кто являлся организатором гриферства мне известно, это... *барабанная дробь* ...сам Мерфи!

Первое: правила поведения в суде диктуются как минимум хорошим тоном, не говоря уже о традиции.

Второе: очень любопытная информация. Прошу суд добавить показания в материалы дела. Обвинение обязательно попросит Вас дать показания, но в настоящий момент мы ожидаем показания Omar Bradley.

ololorin

Шепот в зале судаНажмите здесь!
  ЛОЛ! Минирование Каизоку-Вана было исключительно первой линией обороны для предстоящей войны. Вот р25 мог бы рассказать, как он, зная расположение мин, специально по ним пробежался, взорвав КВ. [Cкрыть]

Изменено пользователем r25
Шепот в зале судаНажмите здесь!
  ЛОЛ! Минирование Каизоку-Вана было исключительно первой линией обороны для предстоящей войны. Вот р25 мог бы рассказать, как он, зная расположение мин, специально по ним пробежался, взорвав КВ.[Cкрыть]

шепот в коридорах суда Нажмите здесь!
 во заливает [Cкрыть]

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

1) Я знал о подготовке к вторжению численно превосходящих орд имперцев.

Так же напомню короткопамятливому собранию, что была обьявлена война. И де факто КВ не являлась частью Империи( что признал сам Император и поддержал Хракири), бой должен был закрепить это де юре.

Подготовка же к обороне не может считатся гриферством, по указанной выше причине.

Кстати, пункт 6 обвинения вступает в противоречие с пунктом три.

2) Не знал.

Ол несоколько опередил события. Да, действительно, КВ подорвал Р25: " ... я пошёл в пустыню императора за песком..."

Изменено пользователем Epoha
1) Я знал о подготовке к вторжению численно превосходящих орд имперцев.

Так же напомню короткопамятливому собранию, что была обьявлена война. И де факто КВ не являлась частью Империи( что признал сам Император и поддержал Хракири), бой должен был закрепить это де юре.

Подготовка же к обороне не может считатся гриферством, по указанной выше причине.

Кстати, пункт 6 обвинения вступает в противоречие с пунктом три.

2) Не знал.

Ол несоколько опередил события. Да, действительно, КВ подорвал Р25: " ... я пошёл в пустыню имератора за песком..."

Обвинение просит Вас отвечать на поставленный вопрос, а не высказывать свои соображения по делу!

Первый вопрос придётся повторить:

1) Знали ли Вы о планах Олорина минировать Кайзоку-ван?

Обвинение также пояснит: Кайзоку-ван являлся территорией Империи, которая решила завоевать независимость. Для чего была в соответствии с правилами объявлена война. Независимой К-В был стала в случае победы. Что, впрочем, не имеет отношения к делу. Имеет законная подготовка к обороне.

Подготовка к оброне восставшими считалась бы законной, если бы объявивший о восстаниии глава Кайзоку-ван отдал такое рапоряжение. ЧТо отрицается его показаниями выше.

Обвинение просит Вас ответить лаконично на оставшийся вопрос и занять своё место. С целью экономии времени обвинение также просит обвиняемого Янки ответить на следующие вопросы:

1) Кто подорвал Пчеланию, Кайзоку-ван и часть Энска?

2) По чьей инициативе это было сделано?

UPD "Вторжение" не относится к войнам за независимость. Мы обсуждаем тут соблюдение правил игры, а не игровые моменты - и внутриигровая пафосная риторика тут неуместна.

Yankee
С целью экономии времени обвинение также просит обвиняемого Янки ответить на следующие вопросы:

1) Кто подорвал Пчеланию, Кайзоку-ван и часть Энска?

2) По чьей инициативе это было сделано?

1. Пчеланию - Мерфи, Кайзоку-Ван - Харакири (минировал, кто взрывал не знаю), Энск - без понятия.

2. По собственной инициативе каждого. Никто никому никаких приказов не давал.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Я знал о планах подготовки к обороне. Который включал в себя минные поля на подступах к КВ.

О планах именно Олорина мне не известно ничего. Видимо из-за отсутствия таковых.

З.Ы. Хотите записать третью палочку в счёте с Олорином? На момент начала было 2:1. 1 было за то, что Ол остался без админки, 1 было то, о чём Вы не сказали ( я подзреваю о сговоре с Волкером). Хотите записать 3ю?

1. Пчеланию - Мерфи, Кайзоку-Ван - Харакири (минировал, кто взрывал не знаю), Энск - без понятия.

2. По собственной инициативе каждого. Никто никому никаких приказов не давал.

Благодарю Вас, Ваши показания будут приобщены к материалам дела.

Обвинение обращает внимание суда на то, что показания Янки (являющегося, как обвиняемый, заинтересованным лицом) противоречат показаниям Харакири (также, возможно, заинтересованного) и показаниям r25, пострадавшего, который лично видел, как Мёрфи минировал Кайзоку-ван.

На основании этого обвинение полагает разумным усомниться в показаниях обвиняемого Янки.

Обвинение также обращает внимание суда на сногочисленные логчиеские и фактические неувязки в показаниях Omar Bradley, выявленные выше, на резкий тон его заявлений и многократно проявляемое неуважение к суду. На основании этого обвинение считает возможным усомниться в его показаниях.

Таким образом, вышеизложенные выводы обвинение полагает доказанными.

У меня всё, господин судья!

ololorin

*собирает документы в стопку, поправляет, пару раз мягко ударив об стол*

Прошу суд дать слово защите.

DarkArcher

Передаю слово защите. Можете выдвинутьь от себя только одного адвоката. Определитесь, кто это будет.

ololorin
Передаю слово защите. Можете выдвинутьь от себя только одного адвоката. Определитесь, кто это будет.

Я, господин судья.

DarkArcher
Я, господин судья.

Назначен.

ololorin
Обвинение полагает доказанными следующие утверждения.

1) По указанию Олорина Мёрфи минировал Кайзоку-ван, следовательно Олорин виновен в сознательной организации гриферства, а Мёрфи - в его исполнении.

2) Подрыв Кайзоку-ван произошёл случайно, что смягчает вину Мёрфи. Ввиду этого факта и его сотрудничества со следствием вина представляется минимальной.

3) Подтверждено существование Ол-Каиды как неформального коллектива, лидером которого был Олорин.

4) Подтверждено, что команду к гриферству дал кто-то из Ол-Каиды.

5) Вина Янки и Омара в грифинге остаётся недоказанной.

6) Подозрения Олорина в тероризме в Кайзоку-ване опровергнуты.

Итак, начнем с того, с чего закончило обвинение.

Для экономии времени устроим блиц-опрос:

Вопросы к xarakiri:

1. Правда ли, что вы назначили Олорина командующим защитой Каизоку Вана?

2. Вините ли вы Олорина и Мерфи за случайный подрыв минного поля? Хотите ли вы, чтобы они были забанены за это?

Вопрос к Murphy:

1. Видели ли вы r25, когда минировали КВ? Мог ли он знать месторасположение мин и намеренно взорвать поля?

Вопрос к Omar:

1. Вы участвовали в грифинге Пчелании? Минировании Каизоку Вана? Грифинге Энска? Какой вы внесли вклад в развитие так называемой "Ол-Каиды"?

Также прошу обвинение разъяснить пункт 6 в приведенной цитате.

Свидетелей прошу отвечать на вопросы в порядке их постановления, т.е первый - xarakiri и т.д.

Изменено пользователем Epoha
Также прошу обвинение разъяснить пункт 6 в приведенной цитате.

Свидетелей прошу отвечать на вопросы в порядке их постановления, т.е первый - xarakiri и т.д.

Поскольку я не свидетель, а просьба была только к ним, - отвечу вне порядка:

Тут нет ошибки. По всем данным кайзоку-ван взорвал не Олорин. Я считаю доказанным, что Олорин приказал заминировать Кайзоку-ван, но взрывал его не он.

Я ответил, господин адвокат?

DarkArcher
1. Правда ли, что вы назначили Олорина командующим защитой Каизоку Вана?

2. Вините ли вы Олорина и Мерфи за случайный подрыв минного поля? Хотите ли вы, чтобы они были забанены за это?

1. В той галиматье даже и вспомнить не могу... Может быть он самоназначился?

2. За случайный - не так строго. 15-ти дневный бан плюс очистка инвентаря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано 19.11.2011
  • Последний ответ 24.11.2011
  • Просмотры 19416
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.66

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

31

• ololorin

18

• Yankee