Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

[СУД] Процесс

Epoha

Рекомендованные сообщения

ololorin
Я искренне рад, что Вы признали мою правоту, пусть мой язык и не очень хорошо подвешен, в следствии чего речь несуразна. Прошу суд принять во внимание, что господин Олорин отказался от своих слов и признал, что всё это было не более чем блеф в надежде на снисхождение, ибо как ни странно аргументов для повторения просто нет. Как не было и того мифического многообразия стран, которые высказали свою поддержку сепаратистам и осведомленности меня в планах заговорщиков, и знания мной расстановки мин, и их последующего подрыва.

Лолчто? И да, давайте прекратим уже оффтопить в суде. Любое следующее высказывание кроме последнего слова подсудимых и вердикта судьи будет считаться за оффтом и караться соответственно.

OmarBradley
(изменено)

Уважаемый Суд, время последнего слова ещё не настало, было множество выступлений Прокурора, выступление адвоката Олорина, но Омар ещё не сказал своё слово.. ;)

Итак. (что бы не вынесли приговор раньше чем я закончу).

З.Ы. Из-за глюка форума (написал многабукаф, но удалилось >_<) речь переносится на завтра, на 14.00 по МСК

Изменено пользователем OmarBradley

J.F.Murphy

В последнем слове хочу сказать что мне жаль. В день преступления я не осознавал что происходило, до меня дошло лишь через несколько часов.

Yankee

Скажу свое последнее слово и я. Получится много ибо наболело.

Друзья, недруги, незнакомцы, проходимцы и т.д., вы все сейчас являетесь свидетелями классического, типичного для таких историй явления - суда победителей над проигравшими. На ваших глазах прямо сейчас завершается одна из важнейших вех в истории сервера. Суд пользователей-победителей над пользователями-проигравшими. Сейчас судьбы аккаунтов четырех членов Ол-Каиды, саркастично названной так одним из обвинителей, всецело находятся в руках трех человек - двух победителей и одного проигравшего, свидетеля по совместительству. И сейчас абсолютно неважно что судьи - заинтересованные лица, что один и тот же человек проходит по делу в двух ролях, что у судей очевидные личные конфликты с некоторыми обвиняемыми. Не имеет уже смыла об этом кричать, возмущаться и хлопать дверьми в знак протеста - нас все равно не услышат. Но, если подумать, разве это худший из вариантов коллегии судей? Ведь беспристрастных у нас на сервере просто нет, все сочувствуют тому либо иному лагерю. Так что совет админов - вполне логичный выход из проблемы выбора судей.

Так вот, о чем это я. По поводу обвинений. Лично я, как и все четверо из нас, не согласен ни с одним из пунктов обвинения. И это не свидетельство вероломства злобной Ол-Каиды - это естественная реакция человека на выдвигаемые обвинения. Еще ни один человек в здравом уме не согласился с, по его мнению, несправедливыми обвинениями. И невиновные люди в том числе.

Обращаясь к судьям, прошу обратить их внимание вот на что: мы - не аккаунты на форуме и не строчки в серверном чате. Каждый из нас - это живой человек по ту сторону монитора, со своими проблемами, переживаниями, мнениями и темпераментом. Задумайтесь, а возможно, у того человека, который вам нахамил и поставил минус в репутацию был просто плохой день? Возможно, он поссорился с девушкой/подрался с другом/получил незачет в универе? И возможно, он вовсе не агрессивный неадекват, а переживает свои не лучшие времена, выплескивая накопившийся ИРЛ негатив в Интернете. Ведь все мы люди и каждый имеет право на эмоции. Я согласен что плохое настроение - плохое оправдание хамства и ущербных действий, но вспомните себя, ведь подобные ситуации были со всеми. Надеюсь на понимание.

Теперь подробнее по персоналиям. Во-первых, хочу сказать спасибо всем. Без исключения. Спасибо Олорину за то, что теперь я могу назвать его своим другом. Спасибо Мерфи, Претору, Харакири, Глазу, фон Нойману (Химику) и Рексару за поддержку. Республика победила бы, если бы таких людей было больше. Спасибо Омару, за то что шел до конца. Большое спасибо Хельги, Уолкеру, Кусяку, Инфериону, Добряку, Пчелу (р25) и Зубру (Олегу Доброму). Благодаря вам я стал умнее и не таким наивным как раньше. Ни на кого из вас ни в коем случае зла более не держу. И огромное спасибо всем остальным, названным и неназванным за приятно проведенное время. С вами Майнкрафт реально интереснее.

Не прощаюсь, хотя последний абзац только на это и походит.

Я закончил.

J.F.Murphy

Спасибо Янки за замечательную речь. И все же я ожидаю скорейшего завершения процесса... Интересно же чем всё кончиться.

(изменено)

Поскольку Омар существенно затягивает процесс, что мешает, в том числе, разбанить оправданных, я прошу судей лишить его слова и вынести уже приговор.

UPD неофициально:Нажмите здесь!
 а последние слова были великолепны. Не будь я обвинителем - растрогался бы! По лучшим канонам жанра! [Cкрыть]
Изменено пользователем Epoha

WalkerQ

Как вы мне надоели. Я ухожу с поста администратора. Может вернусь, если позовут.

Последнее слово: Олу 7 часов бана за пособничество. Янки - выпустить, ибо свое уже отсидел. Мерфи 1 день бана. Омрау - 3 дня бана за жестокое игнорирование адекватности и правил приличия.

Но это не окончательный приговор. Кус и Хар могут его менять.

Оставляю за собой право назначить админа вместо себя. Предлагаю эту должность ГЛазу.

OmarBradley
(изменено)

Лучше сказать, чем сказал Янки я не смогу. Поэтому просто подпишусь под каждым словом.

И в качестве маааааленького довеска, лично от себя.

Суд судит нас не зато какие мы, хорошие или плохие, циничные или наивные. Обвинение и защита слишком углубились в психологические дебри, которые безусловно важны для понимания происходившего, но без отрыва от фактов.

Уважаемый суд, я прошу, подробно и внимательно рассмотрите факты, например, как минировалось КВ.

Поскольку из 2х граждан КВ только один оказался на свободе и не имел связи и соответственно указаний от дайме, то по логике, бремя принятия решений о подготовки к страны к войне легло на него. Можно ли его в этом обвинять?

После нейтралитета Пчелании и предательства волкера силы Империи превосходили силы КВ 2-3 раза, единственное чем можно было компенсировать численное превосходство - системой миных полей, противопехотных заграждений и огневых точек. Можно ли судить за принятие единственно верного решения в сложившейся ситуации?

Но обвинение считает, что можно. Янки и мне не грозит ничего, Мёрфи вывернулся чистосердечным, единственным чью судьбу на сервере решает этот суд - Олорин, так как обвинение требует для него ВЫСШЕЙ меры наказания - расстрела. Это уже не игрушки.

Уважаемый суд, я прошу, внимательно приглядитесь к фактам,учтите психологическое состояние обвиняемых и примите справедливое решение. Которое, я надеюсь, вам подскажет не мёртвая буква, но живой дух закона. ;)

У меня всё.

Изменено пользователем OmarBradley

OmarBradley

Не хатило ещё 6 минут подождать? Видно же было, что пишу!

(изменено)

Позволю себе маленький комментарий с целью, опять же, экономии времени.

Нам осталось дождаться подтверждения приговора как минимум 1м админом.

Обжалованию ни мной, ни кем-то ещё не подлежит.

Обвинение не согласно с приговором и считает его несколько заниженным в отношении Олорина, т.к. статья была изменена с "организации" на "пособничество".

Однако

В целях сохранения гражданского мира,

И новой активизации жизни на сервере,

И лишнего подтверждения того, что игра игрою - а отношения портить не надо (тут мы согласны с обвиняемыми),

обвинение предлагает после утверждения приговора объявить всем осуждённым амнистию и разбанить незамедлительно. О чём также просит решить уважаемых судей.

UPD: как законник скажу: предложение Глаза (всемерно мною уважаемого) Волкером носит характер исключительно рекомендательный, по правилам замену выбывшему админу выбирают оставшиеся админы. А кодекс мы должны чтить! :)

WalkerQ

И лишнего подтверждения того, что игра игрою - а отношения портить не надо (тут мы согласны с обвиняемыми),

обвинение предлагает после утверждения приговора объявить всем осуждённым амнистию и разбанить незамедлительно. О чём также просит решить уважаемых судей.

UPD: как законник скажу: предложение Глаза (всемерно мною уважаемого) Волкером носит характер исключительно рекомендательный, по правилам замену выбывшему админу выбирают оставшиеся админы. А кодекс мы должны чтить! :)

Одобряю. Всем амнистия

john-lennon-peace-sign1.jpg

Не рекомендательный. А почти приказной. Ибо "меня сместили, а работать больше некому" (с)

(изменено)
Одобряю. Всем амнистия

john-lennon-peace-sign1.jpg

Не рекомендательный. А почти приказной. Ибо "меня сместили, а работать больше некому" (с)

WalkerQ, я не возражаю против Глаза, естественно. Но легитимным решение будет, если и когда его единогласно утвердят Кус и Харакири

UPD: подошло бы на аватарку :)

WalkerQ
UPD: подошло бы на аватарку :)

Лол, эта фотография как раз стояла у меня на аватраке еще до Укупника.

DarkArcher
Позволю себе маленький комментарий с целью, опять же, экономии времени.

Нам осталось дождаться подтверждения приговора как минимум 1м админом.

Обжалованию ни мной, ни кем-то ещё не подлежит.

Обвинение не согласно с приговором и считает его несколько заниженным в отношении Олорина, т.к. статья была изменена с "организации" на "пособничество".

Однако

Поддерживаю.

Тогда отпишу как хост

Через 10 минут остановлю сервер, причешу вайт-лист, и всех вас разбаню! И обратно запущу, естественно!

ololorin
Тогда отпишу как хост

Через 10 минут остановлю сервер, причешу вайт-лист, и всех вас разбаню! И обратно запущу, естественно!

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! :viannen_28:

И да, тему можно закрывать, я думаю!

ololorin

i 

Воистину!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19006

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

31

• ololorin

18

• Yankee

9

• r25