Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[MineLife] Сервер

Nagibator99

Рекомендованные сообщения

Nagibator99
Изменено пользователем Nagibator99
все равно не в вайт листе.

Именно твоему нику везет, все теперь точно добавлен ))

Остальных добавлю минут через 30 сори.

Янки добавлен.

Зайду завтра, когда инет восстановится)

Nagibator99

Нужно открывать карту да побыстрее, а то залагаем в конец ))

У кого есть желание заходим на серв, открываем динмап и идем в темные земли D:

Время на сервере почти всегда день, почти потому что у меня сейчас времени нет за консолью следить, но когда успеваю ставлю время на восход. Не откроем карту до 1 декабря, динмап будет рендерится ночью, и тогда онлайн карта будет не доступна днем.

Карта 2000х2000 (видимо сильно много, минут 30 шел не дошел, поставлю плагин полетов потом D:) квадрат, доходи до границы и идем по ней, далее открывать внутренние регионы.

Лагать с плохим инетом может очень сильно, так что лучше не суйтесь до 1 числа след месяца, у кого провайдер "парни с подвала".

Сейчас поставлю плагин для блокирования времени суток, так что пока в тестовом режиме всегда будет день.

Comandante Raven

Добавь в вайт-лист Himik.

Nagibator99
Добавь в вайт-лист Himik.

Добавил.

Участки получать начнете с 1 декабря, сейчас ценою наших квадратных жизне открываем карту, мне прешлось пересоздать мир, карта слетела, самому открывать сыкатно так как комп тупо блокирует мой клиент с только то процессов D:

Открывать придется игрокам, лаги зависят от вашего интернет соединения оказывается, с хостом вроде все норм.

LeonXBB

А я. Напомню, что ник-LeonXBB.

Nagibator99

Парни на онлайн карте видно красные квадраты? (регионы)

Сори LeonXBB, столько дел что и тебя забыл сохранить ))

Добавлен окончательно.

Все проблемы вроде бы решил, спасибо всем кто про тестил ))

Сервер не отключается, первопроходцы вперед!

Самые активные попадут в "историю" :D

У кого не заходит с клиента пиратомании, в этой теме есть необходимый клиент. Хотя вроде бы у всех заходит.

Nagibator99
Yaser_Arafat

Добавишь?

Добавил.

Первопроходцы, Mostovik и LeonXBB получат награду 1 декабря, за неоценимый вклад в исследования нашего нового мира.

Их имена навеки вписаны в историю мира.

Он когда там полностью сгенерится? Завтра к вечеру или только 2-го числа можно будет зайти

Nagibator99

С 31 НОЯБРЯ С 12 ПО МСК РЕГИСТРИРУЮ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ИГРОКОВ, ВЫБИРАЙТЕ МЕСТА, И ПИШИТЕ В ЛС. ИГРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СЕРВЕРЕ ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТКА.

РЯДОМ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ РЕСПАУНОМ УЧАСТКИ НЕ ВЫДАЮТСЯ, ПРИМЕРНЫЙ РАДИУС НЕ ВЫДАВАНИЯ 500Х500 МЕРЯЮ НА ГЛАЗ :D

Возможно будущие битвы между гос-вами будут выглядеть так:

армию нужно будет покупать (слитками) или создавать самим (но это сложнее естественно)

Так же в моде есть конница, и даже короля можно сделать.

Я потом создам тему, где будем обсуждать введение тех или иных фич. Я делаю это не для себя, а для игроков, вам решать.

Изменено пользователем ReXaR

На северо-востоке от респа в пустыне, обнаружена заброшеная шахтёрская (???) колония. Состояние её оценивается как удовлетворительное, разрушены временем часть дорог, местами растут дикие кактусы. Прошу именовать сей город Новым Орлеаном (название нравится =Р ), и переписать его территорию на меня назначить меня его единственным владельцем :)

После сего начну приводить его в порядок и тд и тп.

Кстати сундуки приватятся?

DarkArcher
Изменено пользователем DarkArcher
С 31 НОЯБРЯ С 12 ПО МСК РЕГИСТРИРУЮ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ИГРОКОВ, ВЫБИРАЙТЕ МЕСТА, И ПИШИТЕ В ЛС. ИГРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СЕРВЕРЕ ВО ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧАСТКА.

РЯДОМ С ЦЕНТРАЛЬНЫМ РЕСПАУНОМ УЧАСТКИ НЕ ВЫДАЮТСЯ, ПРИМЕРНЫЙ РАДИУС НЕ ВЫДАВАНИЯ 500Х500 МЕРЯЮ НА ГЛАЗ :D

Возможно будущие битвы между гос-вами будут выглядеть так:

армию нужно будет покупать (слитками) или создавать самим (но это сложнее естественно)

Так же в моде есть конница, и даже короля можно сделать.

Я потом создам тему, где будем обсуждать введение тех или иных фич. Я делаю это не для себя, а для игроков, вам решать.

Великолепное решение!

Ибо боевка в майне - УГ. Даже щитов нет, чтобы блок поставить...

добавь плз ник Neleor

Nagibator99
Кстати сундуки приватятся?

Нет, сундуки на вашей территории никто не сможет открыть сломать, или поджечь (последний вариант не проверял, но если будут инциденты исправим D:)

Та территория которая вам выделяется полностью приватная, максимум что могут делать не владельцы, это ходить по ней, или заглядывать в крафтбокс, печку. В сундуки залезть без вашего ведома они не смогут. Но если надо я поставлю плагин LWC.

Я могу полностью запретить заходить на вашу территорию, но по умолчанию это отключено.

Добавил Neleor.

Сегодня буду раздавать участки после 12 по мкс (примерно). Так же попытаюсь наконец запустить пермишн, и команды для игроков к динмап, если вы захотите сможете убрать отображение вашего персонажа на онлайн карте.

Пока что на сервере постоянно день, 1 декабря сервер заработает в нормальном режиме.

Стандартные команды для игроков:

/kill Наносит 1000 ущерба игроку, что убивает его и переносит на точку спауна / последнюю кровать, на которой он спал. Полезно, когда игрок потерялся или застрял в чём-то.

/me <action> Посылает сообщение в IRC-стиле от третьего лица (например, "* Player строит огромный замок до небес").

/tell <player> <message> Отправка личного сообщения указанному игроку. В чате его видит только получатель темно-серым цветом.

afe469448fbb.png

Цвета ников, пишите цвет в ЛС мне. (только те что на скрине, gold нельзя, что бы админ не потерялся среди вас)

Fishenzon

Добавьте Fishenzon в список пожалуйста.

Nagibator99
Добавьте Fishenzon в список пожалуйста.

Добавил ник Fishenzon.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 178
  • Создано 24.11.2011
  • Последний ответ 18.12.2011
  • Просмотры 39217
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.41

Лучшие авторы в этой теме

• Nagibator99

73

• Кусяша

11

• ololorin