Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[MineLife] Сервер

Nagibator99

Рекомендованные сообщения

Nagibator99

Сервер отключен на 1-2 часа. Ввиду не ясных пока мне ошибок от одного из клиентов игрока. Просьба всех переустановить кленты кто был на сервере, иначе владелец клиента вызывающие 3нгига логов в час будет попросту забанен.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k
Сервер отключен на 1-2 часа. Ввиду не ясных пока мне ошибок от одного из клиентов игрока. Просьба всех переустановить кленты кто был на сервере, иначе владелец клиента вызывающие 3нгига логов в час будет попросту забанен.

огласите ник пжалста.

Nagibator99
Изменено пользователем Nagibator99
огласите ник пжалста.

Есть ip, он и будет забанен, ip не разглашаю, это личная информация ))

Но сервер не только по этому отключен, сейчас будет рендер всей карты во избежании нагрузки на сервер в дальнейшем.

Сервер возможно будет запущен раньше, точнее восстановлен вайт лист.

Komformist
Есть ip, он и будет забанен, ip не разглашаю, это личная информация ))

Но сервер не только по этому отключен, сейчас будет рендер всей карты во избежании нагрузки на сервер в дальнейшем.

Сервер возможно будет запущен раньше, точнее восстановлен вайт лист.

Ну хотя бы ип напиши... чтобы обладатель данного ипшника мог узнать в себе лагера

Nagibator99

CЕРВЕР ONLINE.

Загружены все чанки мира, мир вернулся к круглому варианту, плагины карты и мира отрендерили все что можно было отрендерить в нормальном мире, прошу не увлекаться пока исследованиями ада и края, а не то и их будем рендерить.

81d21872712f.jpg

Годно! Флаги сбились, установлю заново, на сервере может лагать около 30 минут.

WalkerQ

Карта, как я понял, просто ограничена по окружности?

Или как на планете, перейдя западную границу, окажешься у восточной границы?

Nagibator99
Карта, как я понял, просто ограничена по окружности?

Или как на планете, перейдя западную границу, окажешься у восточной границы?

Да карта ограничена.

Кусяша

7c454d88b017.jpg

я знал! я знал!

Граждане серверяне не ходите к краю панциря!!!вы можете соскользнуть и упасть!

Nagibator99
Возьмешь в админы?

Что бы Новорязань обзавелась бесконечным источником ресурсов? )

Неа.

Прошу проявить игроков терпение, у сервера проблемы и их надо решать, примерное возобновление работы не известно. Но думаю не более часа.

Сервер починен и запущен, на сегодня умываю руки.

Fix для версии клиента ML 1.0c (для тех у кого проблемы с графикой):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , кинуть его в папку с игрой\bin, заменить, ок.

У кого windows, в папку с игрой можно перейти через пуск-выполнить вводим %appdata%\.minecraft жмем ок.

Олег Добрый
Изменено пользователем olegdobri

Можно фикс перезалить?Ссылка битая...

Nagibator99
Можно фикс перезалить?Ссылка битая...

Да у меня на народ не заходит, перезалил на другой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nagibator99

У нас не большое нововведение, каждую ночь начинается охота на монстров (участвовать в ней не обязательно) убивая мобов вы получаете очки, в конце ночи подводятся итоги. У кого больше всего очков, те получают золотые слитки 1 место от 1 до 3 слитков, 2 место от 1 до 2 и 3 место - 1 золотой слиток. Пока эта вещь не совсем доработана, я сегодня допереведу окрашу текст, в общем сделаю визуально приятным процесс. Так же в охоте есть мировой рекорд, он высвечивается когда его кто то побьет, сейчас он если мне не изменяет память около 100-200 очков.

Новый адреса:

77.121.55.242 (минимум лагов)

или

MineLife.isthebe.st (могут быть лаги)

или

rasnaras.passas.us (могут быть лаги)

Желательно все же играть на буквенных, циферный меняется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я закончил работу над "охота на монстров" прошу игроков сообщить если где то что не переведено в этой системе, я попытался сделать так что бы она не мешала тем кто не хочет в ней участвовать и думаю у меня получилось.

Для игроков есть пару команд, но самая наверно "нужная" это /huntscore top

Показывает список лидеров сервера. Перевести этот список не удалось, но там и так все понятно.

И очки теперь даются по разному, за зомби 5 очков и по возрастанию монстров, крипер самый вкусный так как его сложно убить на харде. За убийство игрока дают 5 очков, это что бы жители не выходили за город и не убивали друг друга, хотя такой вариант возможен.

Награда одна, за первое место игрок получает 1 ТНТ, остальные повышают ЧСВ.

Любое убийство люком монстра дает 5 очков.

Если помогают волки дается половина очков стоимости моба, минимум 5 очков. Т.е. убив скелета волками вы получите 5 очков, а если убьете мечом то 10.

Очень огорчила неразвитость системы отшельников, нельзя ни грабить не убивать в городах

Это делает игру не интересной, к сожалению.

Nagibator99
Очень огорчила неразвитость системы отшельников, нельзя ни грабить не убивать в городах

Это делает игру не интересной, к сожалению.

Хочешь быть гриффером? Будь, но только не на нашем сервере.

Отшельник не равно гриффер, вот тебе и не интересно :)

У отшельника есть другие инструменты для выпиливания игроков.

Хотя отшельник это скорее способ уйти от политоты, чем пвп игра.

Охота на монстров не много багнутая, поэтому эта система будет выпилена из игры до лучших времен.

Сервер переходит в стабильное состояние, то что надо я наконец то настроил (в ближайшем будущем ничего нового не планируется).

Остановки и перегрузки более не производятся, единственное что сервер может отключатся 24:00 до 01:00 по мск (точнее на него нельзя будет зайти)

Но я заранее отпишусь в этой теме, об таком отключении.

Причем тут грифер, тут фишка в партизане, взял подошел и побил чувака в его кабинете, а так неинтересно, они могут вечно за стенами сидеть и все.

Nagibator99
Причем тут грифер, тут фишка в партизане, взял подошел и побил чувака в его кабинете, а так неинтересно, они могут вечно за стенами сидеть и все.

Ты видимо на карту не смотрел, прямо сейчас кое кто находится за городом, а в пики онлайна, практически все :D

Но суть не в этом, ты пришел в Зубровск не игроков бить, а здания ломать я же видел :)

И очень огорчился когда тебе этого не дали сделать. Это называется "защита от грифферов".

Собственно обсуждать нечего, не нравится не играй. Я силком не тяну.

Я решил убрать вайт лист на сервере, так как научился восстанавливать чанки, а грифферство сами знаете не работает у нас :D

Ждите наплыва игроков, если что посылайте сюда их...

Такой режим будет не всегда, но надо набрать онлайн на еще один город.

Обновил клиент (в подписи), старожилам качать не нужно.

И кстати gfm89 подкинул идею убрать пвп на территории города, это ж сколько драм то будет ))

Так и вижу уже в чате "Мостовика бьют! К оружию)))", так что вам решать, голосуйте кто хочет.

Появилось кое что новенькое, но это сюрприз ^_^

Саруман
Изменено пользователем Саруман
И кстати gfm89 подкинул идею убрать пвп на территории города, это ж сколько драм то будет ))

Так и вижу уже в чате "Мостовика бьют! К оружию)))", так что вам решать, голосуйте кто хочет.

Появилось кое что новенькое, но это сюрприз ^_^

Я против.

Надо хоть маленько раскрутится.

Что-то карта по ссылке не открывается. :mad:

P.S. Nagibator99 обещал скайп дать.

Nagibator99
Я против.

Надо хоть маленько раскрутится.

Что-то карта по ссылке не открывается. :mad:

Все главные ссылки у меня в подписи, я не могу шапки редактировать, а модеров каждый день парягать тоже не хочется. Пока не выведу клиент и сервер на стабильную работу будем так. Сервер вроде стабилен, а вот клиент пока не известно. То у кого то лаги вызывает, то чанки не видно, ну ты понял.

Та версия от 9 должна быть идеально стабильной :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 178
  • Создано 24.11.2011
  • Последний ответ 18.12.2011
  • Просмотры 39242
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 7.41

Лучшие авторы в этой теме

• Nagibator99

73

• Кусяша

11

• ololorin