Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
"все произошли от евреев"

Это просто мнение человека.

Я, например, считаю, что Япония - на самом деле - гигантский крейсер, который может перемещаться. И что теперь? Сажать меня за это?

zubberbuller
(изменено)

А Япония и правда может перемещаться?

Изменено пользователем zubberbuller

Oobaneko
Это просто мнение человека.

Я, например, считаю, что Япония - на самом деле - гигантский крейсер, который может перемещаться. И что теперь? Сажать меня за это?

Сейчас врядли, а в будущем вполне может быть. :D

Жора, тем не менее, это не отменяет того факта, что он напостой оскорбляет жителей форума.

WalkerQ
А Япония и правда может перемещаться?

А то.

Она и летать может.

Жора, тем не менее, это не отменяет того факта, что он напостой оскорбляет жителей форума.

Бедняга, мой товарищ таки морально унизил вас :D ? А вообще, странно вы понимаете слово "оскорбляете". Человек просто пишет, то что противоречит общепринятым и вашим личным моралям и убеждениям, а все начинают объединяться против него, словно в животном стаде.

Ермак
Бедняга, мой товарищ таки морально унизил вас :D ? А вообще, странно вы понимаете слово "оскорбляете". Человек просто пишет, то что противоречит общепринятым и вашим личным моралям и убеждениям, а все начинают объединяться против него, словно в животном стаде.

Интересно. Если я напишу что все евреи недочеловеки, трусы и рабы, произошли от соития осла и верблюда, холокост - сказка меня сочтут антисемитом, а не скажут что просто мое мнение "противоречит общепринятым и вашим личным моралям и убеждениям"... Ему все это можно потому что он представляется евреем? Тогда я скажу что я негр и буду оскорблять всех "снежков" вокруг. Сойдет?

Oobaneko
(изменено)
Интересно. Если я напишу что все евреи недочеловеки, трусы и рабы, произошли от соития осла и верблюда, холокост - сказка меня сочтут антисемитом, а не скажут что просто мое мнение "противоречит общепринятым и вашим личным моралям и убеждениям"... Ему все это можно потому что он представляется евреем? Тогда я скажу что я негр и буду оскорблять всех "снежков" вокруг. Сойдет?

Тебя обвинят в антисемитизме, отрицании холокоста и в разжигании Третьей Мировой Войны. Соберут Гаагский суд, приговорят к кастрации, обрезанию, конфискации всего имущества в пользу оскорблённых, заставят пахать по двадцать часов в сутки в алмазных копях на благо мирового еврейского сообщества.

Кстати, насчёт Холокоста - очень интересная статья. Существуют ли вообще данные об уничтожении евреев в таких масштабах? Насколько мне известно, в Асвенцеме не было таких печей, которые могли бы выдавать такие мощности. Очень много шума про Холокост, а где доказательства того, что он действительно был?

Изменено пользователем ElvisLynx

Oobaneko

В нормальном обществе в реале за ту погань, что он тут вбрасывает, морду бьют без суда и следствия.

йцукенгшщз

Просто он больной человек , успокойтесь и плюньте на это дело.

Antinoh
Просто он больной человек , успокойтесь и плюньте на это дело.

так а мы об чем? больных надо в спец. учреждениях держать, а этот терпила вырвался и бегает на свободе. надо его назад скорее сдать, дабы не смущал своими бреднями народ честной.

... а где доказательства того, что он действительно был?

Вы плохо понимаете холокост - это религия и создана она для определённой цели. Ну, а если действительно интересуетесь, рекомендую прочесть материалы международной Тегеранской конференции 11-12 декабря 2006 года, книга называется "Исследование холокоста. Глобальное видение". Наша страна одна из немногих, где обсуждение данной темы пока не запрещено, в остальных-же это попадает под определение антисемитизма.

Пример

Антисемитизм. что это такое по мнению Америки

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Определение:

В 2005 году президент США Джордж Буш подписал "Закон об учете актов глобального антисемитизма". Этот закон обязывает американский Госдепартамент преследовать по всему миру (!) тех, кто будет обвинен по 14 пунктам этого закона.

Удивительно, но наши "отечественные" борцы с антисемитизмом до сих пор не дали какого-либо определения этому явлению. Не то, что их американские коллеги - те уже давно состряпали список поступков и убеждений, которые являются антисемитскими.

Итак, антисемитскими в Америке считаются:

1. Любое утверждение о том, что "евреи контролируют правительство, СМИ, международный бизнес и мировые финансы".

2. "Твёрдые антиизраильские убеждения".

3. Резкая критика руководства Израиля, нынешнего, или в прошлом, изображение свастики в карикатурах на сионистских руководителей.

4. Критика еврейской религии иудаизма, религиозных руководителей и иудейской литературы, в первую очередь книг Талмуда и Каббалы.

5. Критика американского правительства и Конгресса США, утверждение о том, что они находятся под чрезмерным влиянием еврейства.

6. Обвинение еврейско-сионистских сил в пропаганде и насаждении глобализма (Нового мирового порядка).

7. Обвинение еврейских вождей и их последователей в подстрекательстве к распятию Иисуса Христа.

8. Отрицание еврейского холокоста и утверждение о том, что жертв Холокоста было меньше шести миллионов.

9. Обвинение Израиля в расизме (называние Израиля расистским государством).

10. Утверждение о существовании сионистского заговора.

11. Утвеждение о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России.

12. Любые оскорбительные высказывания в адрес евреев.

13. Непризнание еврейского права на захват Палестины.

14. Утверждение, что в подготовке атаки 11 сентября 2001 года на всемирный торговый центр в Нью-Йорке участвовала израильская разведка.

Закон об учёте актов глобального антисемитизма, октябрь 2004.

"Global Anti-Semitism Review Act".

ссылка на материал: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Толстый

А Zoophil все толкает свои агитки с каких-то сомнительных сайтов, вместо того, чтобы забросить текст документа :D

zubberbuller

Я бы вообще не слушал человека с таким ником. :D

Oobaneko

Интересное дело, даже если судить по тому, что Зоофил закинул, выходит, что тот, кто составил эти пункты, является расистом, а как известно, расизм - это преступление, как ни крути. Фактически, данный документ говорит об исключительности евреев и все остальные должны лизать им пятки.

TrueSight

Лол, оказывается еще остались верящие в холокост. Наверно и Землю плоской считают. :D

zubberbuller

Интреснее то, что кто то прочитал пост зоофила. :D

Ouwen
(изменено)
Насколько мне известно, в Асвенцеме не было таких печей, которые могли бы выдавать такие мощности.

в Освенциме - грамотеи :D

Хотел спросить, что вам еще известно по этому поводу? :rolleyes:

П.С.: Не сочтите за занудство

Изменено пользователем Ouwen

TrueSight
Интреснее то, что кто то прочитал пост зоофила. :D

Я дальше первого предложения ниасилил. :)

Толстый
Лол, оказывается еще остались верящие в холокост.

Ну так он действительно существовал. Только вот были и другие кампании массового уничтожения - нацики любили это дело, даже "своих" не щадили. А путаница с цифрами объясняется часто обыкновенной халтурой (это еще в материалах Нюрнбергского процесса замечено). Бывало такое, например, что эйнзатцгруппам давали указание ликвидировать энное количество народа. А им, видать, лениво было гоняться за местными представителями общественности и убивать их всех в достаточном числе (тем более, что на деревенских особо не разживешься, золотых коронок у них маловато), ну и они писали в отчетах больше, чем наработали на самом деле. В общем, очковтирательство недостаток не только советских плановиков :D

Evertonian
Я дальше первого предложения ниасилил. :)

а я дальше ника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12331

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985

33

• never-forgotten