Перейти к содержимому
Strategium.ru

Расстрел 0wn3df1x

Наполек

Пора  

125 голосов

1. 1. Что с ним делать?

• расстрелять
      56
    • посадить
      4
    • ничего не сделать
      52

Рекомендованные сообщения

Какая тема всех активистов форума задела.

Oobaneko

Ну и не только - сколько времени прошло, сколько "изоблачительных" книг понаписано... Для красного словца могли и приумножить цифру.

Толстый
Ну и не только - сколько времени прошло, сколько "изоблачительных" книг понаписано... Для красного словца могли и приумножить цифру.

Кто-то мог и приумножить, но основная проблема - недостаток отчетности. Ведь на самом деле евреями записывали и просто посторонних лиц. Понравились немчуре часики твои - значит еврей. Понятное дело, что при расстреле людей пачками (как это было в СССР) особо не разбирались, какую причину выдумать для этого дела.

Я бы вообще не слушал человека с таким ником. :D

Для непонятливых и особо впечатлительных перевожу ник - любитель животных. Это же не педофил, некрофил или, как я подозреваю, вы подразумеваете садомит? Спасибо, что не забанили по впечатлительности.

... кто составил эти пункты, является расистом, а как известно, расизм - это преступление, как ни крути. Фактически, данный документ говорит об исключительности евреев и все остальные должны лизать им пятки.

Тот, кто составил этот документ является сионистом, или иными словами еврейским нацистом. Фактически все документы говорят о том, что евреи приписывают себе богоизбранность (сомнительного бога) и особые привилегии. Почитайте посты обсуждаемой особи в ветке ЕВРЕИ.

Нацизм в Германии и сионизм в Израиле имеют не только схожие идеи и тезисы, но и единые корни. Не даром, как говорилось в одном из исследований, после смерти Рэма в высшем руководстве НСДАП не осталось ни одного немца, а лишь стадо еврейских полукровков.

Интреснее то, что кто то прочитал пост зоофила.

Какой ужас, теперь нас всех занесут в антисемиты. Ещё один жупел придуманный сионистами для самих-же сионистов. Нация, сплотитесь, ибо кругом одни враждебно настроенные ослы.

Хотел спросить, что вам еще известно по этому поводу?

П.С.: Не сочтите за занудство

Рекомендую посмотреть документальный фильм ревизиониста еврея Давида Кола "Миф о холокосте" (David Cole "The myth about Holocaust"), проскакивал на одной из туб. Очень содержательный и познавательный материал о системе лагерей Аушвиц. Правда о вас опять подумают, как об антисемите, ибо евреями не рекомендовано для просмотра.

Я дальше первого предложения ниасилил.

Не осилил. Удивительно, без образования и в префектах.

.... Понравились немчуре часики твои - значит еврей. Понятное дело, что при расстреле людей пачками (как это было в СССР) особо не разбирались, какую причину выдумать для этого дела.

Читая ваши посты вспомнилась сказка "Лягушка-путешественница". ... лечу это я, лечу... ну и так-далее.

Не занимайтесь критиканством, очень напоминает рассуждения сельского философа. Напичкали в голову обрывки туалетной бумаги, а далее складываем их в различной последовательности. Пора-бы уже на гора и целостную мысль выдать, хоть какую-нибудь. Надоели ваши фантасмагории.

Толстый
(изменено)
Не занимайтесь критиканством, очень напоминает рассуждения сельского философа. Напичкали в голову обрывки туалетной бумаги, а далее складываем их в различной последовательности. Пора-бы уже на гора и целостную мысль выдать, хоть какую-нибудь. Надоели ваши фантасмагории.

Есть хорошее высказывание - "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" :D По делу вам все равно ответить нечего, потому как документальным материалом не владеете :D

Изменено пользователем Толстый

Oobaneko

В самом иудаизме написано, что евреи - высшая раса.

йцукенгшщз

Да какая разница что там у кого где написано.

Толстый

Ну тогда уж не раса, а представители религии (иудеи - не раса). Но для древних верований это нормальное явление. Достаточно вспомнить варваров у греков и китайцев с их срединным царством :) Да и христиане тоже веротерпимостью не блистали.

Есть хорошее высказывание - "не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти" По делу вам все равно ответить нечего, потому как документальным материалом не владеете

Неугомонный мой оппонент, фраза придумана не вами, посему впечатления не произвела. Потрудитесь расшифровать загадочную фразу "... документальным материалом не владеете...". Я например, владею информацией из книги Карделя "Гитлер - основатель Израиля", в которой автор, немец прошедший всю войну в войсках Вермахта на Восточном фронте, после её окончания занялся исследованиями причин породивших величайшую трагедию и установил, что одной из целей было создание государства Израиль. Что вы можете сказать по поводу данного исследовательского труда?

В современных опусах Великих Укров написано, что оные являются пращурами всех живущих не земле народов, но это не значит, что я должен обращать внимания на чьё-то больное воображение. Тем более, что Рода Асов Страны Асов к евреям никакого отношения не имеют.

Для информации. Страну Асов населяла Свята Раса, состоящая из четырёх основных Великих Родов: да'Арийцы, х'Арийцы, Рассены и Святорусы, жившие общинно-родовым укдадом, а высшим органом был Круг Родов.

... Да и христиане тоже веротерпимостью не блистали.

А что, уже забыли, как огнём и мечом насаждалось на Руси изначальное жидо-христианство? Откуда уши растут, где там взяться веротерпимости?

Толстый
(изменено)
Неугомонный мой оппонент, фраза придумана не вами, посему впечатления не произвела.

Ну так у меня цели такой и нету :) Разве только лулзов с вас словить.

Потрудитесь расшифровать загадочную фразу "... документальным материалом не владеете...". Я например, владею информацией из книги Карделя "Гитлер - основатель Израиля", в которой автор, немец прошедший всю войну в войсках Вермахта на Восточном фронте, после её окончания занялся исследованиями причин породивших величайшую трагедию и установил, что одной из целей было создание государства Израиль. Что вы можете сказать по поводу данного исследовательского труда?

Так как я эту книгу не читал (в отличие от материалов нюрнбергского процесса, скажем, или "взлета и падения третьего рейха"), то, конечно же, сказать о ней могу весьма мало. О целях войны, точнее воюющих сторон, сказать можно много чего, но называть одной из важнейших целей Германии создание Израиля очень сомнительно. Хотелось бы увидеть от вас более развернутую аргументацию в подтверждение этого тезиса, который вносит, без преувеличения, переворот в традиционную историографию. Последняя утверждает, что основной причиной войны был передел сфер влияния в мире ну и (в советском варианте) противостояние социалистической и капиталистической систем.

Впрочем, декларативно говорилось о выселении евреев в отдельную землю (встречались мне упоминания даже о прожектах выселения евреев в Мадагаскар), но крайне сомнительно, чтобы речь шла о чем-то серьезном. Если уж говорить об основании Израиля, тут вроде бы большую роль СССР сыграл, да и США тоже постарались.

А что, уже забыли, как огнём и мечом насаждалось на Руси изначальное жидо-христианство?

Жидо-христианство? Если в кране нет воды, ее выпили жиды :D Жизнь тогда такая была, много что огнем и мечом насаждалось и не только у нас. Неизбежное следствие средневековых форм общественной организации, так сказать.

(изменено)
Так как я эту книгу не читал (в отличие от материалов нюрнбергского процесса, скажем, или "взлета и падения третьего рейха")... но называть одной из важнейших целей Германии создание Израиля очень сомнительно.

Покорнейше прошу прочтите, вот ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к утру мы с вами сможем уже предметно разговаривать.

Материалы Нюрнбергского процесса, несомненно интересны станут, когда с основной их части будет снят гриф секретности. Надеюсь вам известно, что важнейшие заседания шли за закрытыми дверями. На данный момент, они представляют собой сухую хронологию, не более. Пример. Цели и задачи полёта последнего и единственного узника Шпандау - Гесса в Англию, и почему он на 90м году жизни за три дня до освобождения, вдруг покончил жизнь самоубийством. И не смущает-ли сумма в 3 млн.$ - цена его годового содержания в неволе.

Что касается взлётов и падений, то определялись они лишь стабильностью финансирования, которая на прямую зависела от чёткости выполнения поставленных задач.

... переворот в традиционную историографию. Последняя утверждает, что основной причиной войны был передел сфер влияния в мире ну и (в советском варианте) противостояние социалистической и капиталистической систем.

Это даже не геркулес, это овсянка. ))) Традиционная историография - это то, куда завела нас жидо-ИЗ ТОРия и замешанная на этом куча вранья. Враньё на вранье и враньём погоняет, отсюда и трудность разобраться.

Основными причинами войны, был целый ворох причин. Подразделяются они лишь масштабностью и значимостью. Основными считаю: глобализаторский процесс или очередная попытка захвата власти на земле, ибо мировой концлагерь всем был-бы обеспечен в случае победы Адольфа Алоизовича Шекельгрубера, разрушение преуспевающей на тот момент экономики европейских государств и на фоне этого подъём экономики подконтрольной глобализаторам Америки. Задумайтесь, как разбогатели на войне находящиеся в Америке транс-национальные корпорации. Народу не имеющему своего государства, трудно сохранить национальную идентичность, поэтому евреям жизненно необходимо было собственное государство, вот они и вкладывали деньги в его создание финансируя Гитлера. Ну и главное, разрушение, или как минимум, нанесение огромного ущерба нашей стране, которая вопреки желаниям глобализаторов, после жидо-революции начала развиваться не по намеченному сценарию, а темпы роста были недосягаемы для всех остальных стран. Если потребуется, могу подробнее остановиться на любом из пунктов.

Жидо-христианство? Жизнь тогда такая была, много что огнем и мечом насаждалось и не только у нас. Неизбежное следствие средневековых форм общественной организации, так сказать.

То, что происходило в средневековой Европе, это печально. Но если вы не хотите разобраться и воспринять то, что происходило в недавнем прошлом, хотя-бы в СССР, то как до вас достучаться с информацией о средневековой Европе. Для размышления, ответьте хотя-бы на несколько вопросов. Почему в средневековой Европе велось повсеместное гонение на ведьм? Ведьма - это ведающая мать, чем они так мешали жидо-католичесту, во главе с папой? Почему французский (или голландский) и русский флаги практически идентичны и что символизируют разноцветные полосы флага? Какое отношение к Руси имеет Пруссия, ведь отличает всего-лишь одна буква? Что общего в слове берлога (лежбище бера или медведя) и названием столицы нынешней Германии - Берлином? Уповаю на вашу мудрость.

А теперь, непосредственно о Руси. После разгрома Хазарии, жидовня насаждала христианство на Руси огнём и мечём, т.е. всё, что относилось к древней ведической культуре уничтожалось и сжигалось нещадно.

Вот прочтите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Zoophil

Толстый
(изменено)
Покорнейше прошу прочтите, вот ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , к утру мы с вами сможем уже предметно разговаривать.

Ссылку я и без вас нашел, но я такие книги подобными темпами не читаю. Тем более ночью, восприятие в такое время ухудшается, да и вообще надобно спать :)

Материалы Нюрнбергского процесса, несомненно интересны станут, когда с основной их части будет снят гриф секретности. Надеюсь вам известно, что важнейшие заседания шли за закрытыми дверями.

Ссылка тут надобна. И не на национальные молитвенные сети, а на официальные источники.

На данный момент, они представляют собой сухую хронологию, не более.

Вообще-то они представляют собой сборник разных документов, показаний свидетелей, выступлений обвиняемых и адвокатов.

Пример. Цели и задачи полёта последнего и единственного узника Шпандау - Гесса в Англию, и почему он на 90м году жизни за три дня до освобождения, вдруг покончил жизнь самоубийством.

Что касается целей, то утверждают, что он желал примирить между собой Англию и Германию, что, конечно, было абсолютно нереально. А почему он покончил с собой я знать не могу (да и никто не может) по той простой причине, что сам виновник торжества уже мертв. И, соответственно, никак не может рассказать о своих мотивах. Увы.

И не смущает-ли сумма в 3 млн.$ - цена его годового содержания в неволе.

Ссылка нужна, однако, на такие сильные цифры. Опять таки, на более-менее официальные источники.

Что касается взлётов и падений, то определялись они лишь стабильностью финансирования, которая на прямую зависела от чёткости выполнения поставленных задач.

"Взлет и падение Третьего Рейха" - это название книги.

Основными причинами войны, был целый ворох причин. Подразделяются они лишь масштабностью и значимостью. Основными считаю: глобализаторский процесс или очередная попытка захвата власти на земле, ибо мировой концлагерь всем был-бы обеспечен в случае победы Адольфа Алоизовича Шекельгрубера,

Ну если говорить о том, что гитлер хотел устроить мировой концлагерь к выгоде Германии (да и то все же не мировой, но всеевропейский с крупными приращениями), то это верно. Но другие страны (и соответствующие им группы капитала) имели свои интересы.

разрушение преуспевающей на тот момент экономики европейских государств и на фоне этого подъём экономики подконтрольной глобализаторам Америки.

Экономика Европы (как и США, впрочем) тогда отнюдь не процветала, только выбравшись из тяжелейшего кризиса. При этом США, естественно, были заинтересованы в подрыве позиций европейских держав (в колониях Англии, скажем), с этим спору нет. Но равным образом в переделе мира была заинтересована и Германия, и Япония и даже Италия, которую участие в ПМВ, видимо, ничему не научило.

Задумайтесь, как разбогатели на войне находящиеся в Америке транс-национальные корпорации.

Так на войне и в Германии богатели, и в Японии. США тут не одиноки. Другое дело, что у них позиции были сильнее (и экономически, и географически), что и позволило им выйти из войны с наилучшим результатом. Но в самом конфликте были заинтересованы далеко не только США.

Народу не имеющему своего государства, трудно сохранить национальную идентичность, поэтому евреям жизненно необходимо было собственное государство, вот они и вкладывали деньги в его создание финансируя Гитлера.

Ну, евреи без своего государства две тысячи лет обходились и ничего. Плюс к тому, зачем каким-то интернациональным банкирам поддерживать еврейскую национальную идентичность? Их прибыли от этой идентичности ни холодно, ни жарко.

Ну и главное, разрушение, или как минимум, нанесение огромного ущерба нашей стране, которая вопреки желаниям глобализаторов, после жидо-революции начала развиваться не по намеченному сценарию, а темпы роста были недосягаемы для всех остальных стран. Если потребуется, могу подробнее остановиться на любом из пунктов.

Рост СССР был одной из причин конфликта, но отнюдь не уверен, что главной. Для Германии, безусловно, СССР был костью в горле, опаснейшим конкурентом и врагом. Между Японией и нами тоже были противоречия, хотя, как показала практика, все же противоречия с Британией и США с одной стороны, и Японией с другой оказались сильнее советско-японских. Но какие у нас были тогда контры с США? Мировой державой Советский Союз тогда назвать было никак нельзя, в американские вотчины мы не лезли. Это после Второй мировой ситуация резко изменилась.

Для размышления, ответьте хотя-бы на несколько вопросов. Почему в средневековой Европе велось повсеместное гонение на ведьм? Ведьма - это ведающая мать, чем они так мешали жидо-католичесту, во главе с папой?

Во-первых, гонения на ведьм велись не всегда, основная полоса этой кампании пришлась, если не ошибаюсь, на времена Реформации и чуть ранее. До этих времен бывали случаи, когда церковь объявлял ведьм суеверием. А что касается причин, то формально считалось, что ведьмы заключают с дьяволом своего рода контракт на нанесение вреда людям (ничего общего с вашим определением тогдашнее определение ведьм не имело). Ну а реально, видимо, связано это с тем, что посредством обвинения в ведовстве легко было расправляться людям с конкурентами, это обвинение было очень удобным инструментом для расправы с политическими и религиозными противниками во времена обострения социальных конфликтов. А второй момент - кампания против ведьм наиболее характерна для Германии, которая пережила тяжелейшую войну и неурядицы. В этих условиях в стране появилось немало психически ненормальных людей (ведь были случаи, когда люди признавались в контактах с дьяволом без принуждения со стороны властей), а это благодатная почва для обвинений в колдовстве. Ну и еще надо иметь в виду, что сожжением ведьм можно было спустить пар недовольства людей, показать им "виновных" в их неурядицах и бедах, а неурядиц в то время стало сильно больше.

Почему французский (или голландский) и русский флаги практически идентичны и что символизируют разноцветные полосы флага? Какое отношение к Руси имеет Пруссия, ведь отличает всего-лишь одна буква? Что общего в слове берлога (лежбище бера или медведя) и названием столицы нынешней Германии - Берлином? Уповаю на вашу мудрость.

Зря уповаете, я не специалист в филологии и вексиллогии, чтобы с ходу отвечать на такие вопросы.

А теперь, непосредственно о Руси. После разгрома Хазарии, жидовня насаждала христианство на Руси огнём и мечём, т.е. всё, что относилось к древней ведической культуре уничтожалось и сжигалось нещадно.

Вот прочтите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы меня извините, но я не могу всерьез отнестись к информации с сайта, предлагающего обучение магии. Это не говоря уж о том, что в статье нет ни единой ссылки, этак и я могу много что написать. Но вы же мне не поверите? :) Любые сведения должны опираться на какие-то исторические документы, археологические исследования или что-то подобное.

guidofawkes
(изменено)
Почему в средневековой Европе велось повсеместное гонение на ведьм?

Не повсеместно, а главным образом в Германии, Швейцарии и меньше в Северной Италии. В Испании за ведовство не жгли вообще (там в колдовство, внезапно, вообще не верили. Потому как канон "Епископы" читать не забывали), в Ирландии за 400 лет сожгли толи двух, толи трех, в Шотландии жгли здорово, а в Англии жгли умерено, но там и отравители проходили по той же статье.

Ведьма - это ведающая мать, чем они так мешали жидо-католичесту, во главе с папой?

А ведьмак - это, стало быть, ведающий отец :) Собственно, для балующихся колдовством существовало десятка два названий (включая, кстати, и "математик"), так что на одном каком-то нет смысла зацикливаться.

основная полоса этой кампании пришлась, если не ошибаюсь, на времена Реформации и чуть ранее

В принципе, принимать участие в процессах по ведовству инквизиторам разрешил папа Александр, папа Иннокентий разрешил пытать, а папа Урбан (у которого посох расцвел) разрешил снимать друг дружке грех "присутствия" на пытке. И все это в 60-е XIII века. Уж больно курию катары огорчили.

Изменено пользователем guidofawkes

Толстый
в Шотландии жгли здорово

А в Шотландии-то почему? :)

guidofawkes
(изменено)
А в Шотландии-то почему?

А дикие и некультурные горцы, что с них взять? :) В общем-то, убивать "злых колдунов" - это такой красивый и старый языческий обычай, а не христианское ноу-хау. Христиане (священники, разумеется) в колдовство не верили вообще. По упомянутому выше канону "Епископы", колдовство - есть дьявольское прельщение и галлюцинация. Таким образом и ведьма чего-то там колдующая, и крестьянин ее за это топящий совершают один и тот же грех (поддаются дьявольскому искушению), только проявляющийся по-разному. Но вот со второй половины 13 века в головах высшего духовенства что-то щелкнуло, да так, что пришлось писать "Молот ведьм" дабы специально разъяснить, что ведьмы из "Епископов" и ведьмы "Молота" - совершенно разные люди. И если первые действительно не могли колдовством причинить физического ущерба, то вторые могли и еще как.

Испания этого сумашествия избежала потому, что там Супрэма подчинялась королю и на Рим, когда надо, ложила с прибором. За Ирландию надо еще раз поблагодарить Св. Патрика, ну а англичане - они всегда сами с усами. Но вот когда на английский престол взошел шотландец Яков зэ Уан, англичане во всей полноте вкусили прелести шотландского угловного права по отношению к ведьмам.

Изменено пользователем guidofawkes

(изменено)
... но я такие книги подобными темпами не читаю. Тем более ночью, восприятие в такое время ухудшается, да и вообще надобно спать...

Раз-уж вы так серьёзно решили разобраться в вопросе, не сочтите за труд ознакомиться и с этим материалом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он только на первый взгляд не имеет отношения к нашей дискуссии.

Ну и чтоб ваши мозги не покрылись плесенью, предлагаю асолютно не авторитетный, но почитаемый мною сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там всё серьёзно, но главное в любимой вами форме: тезис - доказательство, материал - ссылка. )))

йцукенгшщз

Как вы основательно подошли к обсуждению искоренения одного пользователя с этого форума.

Oobaneko
Как вы основательно подошли к обсуждению искоренения одного пользователя с этого форума.

Да вообще жуть :D

Жора

Кто тут не верит в холокост?! Розовое братство идёт к вам с уроком любви, дружбы и терпения!

kkk-tolerance.png

(изменено)

Это не один пользователь, это засланный казачок, сионистский враг-вредитель наводящий смуту в неокрепших и без того раздрызганных мозгах.

Попутно вспомнился анекдот. Мужика сбила электричка, врачи долго боролись за его жизнь, но он остался жив. ))) Выйдя из больницы в одно прекрасное утро его пробуждает пронзительный звук стоящего на плите чайника со свистком. Мужик хватает топрор, прибегает на кухню и оставляет от чайника идни воспоминания. На удивлённо-недоумённый взгляд жены, слегка успокоившись говорит. - Что ты на меня вылупилась, их нужно прибивать пока они маленькие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12321

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

59

• Наполек

34

• Ponny1985

33

• never-forgotten