Обращение Оуана к серверному сообществу.
- Ответы 88
- Создано 09.01.2012
- Последний ответ 11.01.2012
- Просмотры 15390
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 2.93
Лучшие авторы в этой теме
-
Ouan 18 сообщений
-
r25 14 сообщений
-
Oobaneko 10 сообщений
-
Dobrak 9 сообщений
-
WalkerQ 8 сообщений
-
Saphels 5 сообщений
-
Comandante Raven 5 сообщений
-
Pshizik 5 сообщений
-
ololorin 3 сообщений
-
Yase 3 сообщений
-
Мостовик 2 сообщений
-
Александр Венизельский 2 сообщений
-
Aelund 2 сообщений
-
MaKaPoH 1 сообщение
-
Neleor 1 сообщение
-
RagnaRock 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Дорогие друзья,сегодня я познал всю сущность этого сервера и могу сделать выводы.
Во-1, не всегда доверяй внешнему виду человека.Стиль добряка,его коммунистические идеи,как я думал, оказались неправдой.На самом деле добряк такой же буржуй и угнетатель.
Во-2, даже тот человек,которому ты доверяешь может тебя предавать.Так и сделал язь.
Я прошу вас обратить внимание на этих личностей.
И так собственно объявление.Революционный комитет объявляет о начале революции на сервере.Наши требования.
Полный передел мира.Каждый кто хочет получит регион для строительства получит его.Без выкупа территорий,без обязательств и налогов,просто свой кусок этого мира,свой кусок маленького счастья на котором обычный человек может возвести воистину великий город.
Конечно вы скажете для этого нужна эта земля и она будет.Так как сервер у нас в основном поставлен на государствах,то я предлагаю
1)сохранить зону ГФМ,так как она и так мала
2)Сохранить зоны хельголандских помещиков,как допустимые.
3)Сохранить зону гномов,как допустимые и значимые
4)Выделить ракун и энск,как независимые зоны и управлять там с помощью советов рабочих и крестьян.
5)Каждому,кто хочет свой кусок земли выделять отдельное гос-во(для колониальных регионов мы создадим объединенное гос-во,без власти как таковой и с автономией регионов(таки да,гос-ва,как такового не будет,это будет что-то вроде анархической республики).
6)Новые гос-ва будут объединены в Содружество Рабоче-крестьянских советов и будут считаться единым альянсом.Любая агрессия против других государств будет караться этим содружеством,выход из содружества так же будет караться,как антиреволюционное восстание и будет жестоко подавлятся объединенной армией содружества.Никто не запрещает отдельных союзов,например торговых или сотруднических.
7)В содружестве не будет власти,вы будете свободны,но все же единственной обязаностью будет выполнение договора о содружестве.
Договор о содружестве:
Гос-ва входящие в этот договор оффициально признают,что готовы придти на помощь другому гос-ву,если ему объявит войну агрессор,а так же готовы придти на помощь другому гос-ву,если в нем вспыхнет анти-революционное восстание.
Все эти пункты будут дорабатываться РевКомом.,вступление в ревком разрешено всем,окромя предателей.
UPD.
малые гос-ва на новых территориях тоже останутся нетронутыми
Опубликовано Ouan,
Закреплено Strаtegium