Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификация Crusader Kings 2 (Крестоносцы 2)

MaKaPoH

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Чорд, стоило заикнуться про перевод знакомым, так теперь по всем средствам связи меня разрывают расспросами "НУ КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ?"

Chaosling

Товарищ Kupislona!

:001:

Добром прошу, не подходи к переводу на пушечный выстрел.

MaXimuS
(изменено)

эмм.. а можно хотя бы узнать - эти 600 строк еще даже не переведены, или уже их редактура идет?

Изменено пользователем MaXimuS

Chaosling
эмм.. а можно хотя бы узнать - эти 600 строк еще даже не переведены, или уже их редактура идет?

Идёт-идёт. Скоро всё будет, ша.

lavpaber

Всё нормуль. Всё либо переведено, либо допереводится. Все "зависшие" строки уже перераспределены между активными переводчиками. По крайней мере, мне уже не досталось никакого отрывка. :D

Осталось только в культурс.тхт

Но не факт, что будут дожидаться его окончательного перевода.

Может переименовать тему? Скажем во что нибудь "Треп перед переводом" ???? Ну реально, вместо информации о прогрессе перевода прям дискуссионный клуб о времени перевода....

lavpaber
Может переименовать тему? Скажем во что нибудь "Треп перед переводом" ???? Ну реально, вместо информации о прогрессе перевода прям дискуссионный клуб о времени перевода....

Вам что-то мешает прочесть пост шапки? Или моё предыдущее сообщение?

Вам что-то мешает прочесть пост шапки? Или моё предыдущее сообщение?

Помимо вас в тему пишут далеко не один человек. И на одно ваше информационное сообщение, две-три страницы откровенного флуда (ну как я например сейчас). Шапка да... информативна, только изменения в ней отследить можно лишь заходя на форум. Что делает бесполезной подписку :)

lavpaber
Помимо вас в тему пишут далеко не один человек. И на одно ваше информационное сообщение, две-три страницы откровенного флуда (ну как я например сейчас). Шапка да... информативна, только изменения в ней отследить можно лишь заходя на форум. Что делает бесполезной подписку :)

могу сказать только то, что единственный человек, у которого есть полная инфа по переводу - топикстартер. Jwerwolf. Любые другие сведения - это либо собственные догадки, либо инфа от того же Jwerwolf'а. И компоновать в ланчер перевод будет тоже он.

Так что даже если напишут, что перевод сделан полностью - всё равно нужно будет ждать, пока будет выложен ланчер.

Это я к тому, что даже от моего информационного сообщения никто никакой принципиально серьезной информации не получит. Всё то же, что есть в папке.

***Знакомый_Незнакомец***

Очень бы хотелось чтобы перевод вышел пораньше, прошло почти два месяца с выхода игры, это длительный промежуток времени , но только заметьте, что я никого не тороплю, я понимаю что у переводчиков есть ещё личная жизнь и большое количество текстовых строк, тем более что историческую игру тяжелее переводить чем фэнтезийную, здесь необходимо не только хорошее знание языка, но и неплохое знание истории

Кусяша

Блин пока сделали русик, я уже всю игру на инглише выучил и русик даже не нужон :020:

drdollar

Zоm ну так Вы ж почти что легендарная личность :) А нам, простым людЯм великомогучий нужОн

Кусяша
Zоm ну так Вы ж почти что легендарная личность :) А нам, простым людЯм великомогучий нужОн

Я не зом, Я Куся :020:

Кинул вчера в личку джервольфу, но без ответа. Пишу сюда. Тоже устал ждать, когда отвиснут оставшиеся 600 строк. Перевёл текст2 501-700.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это весь текстовый файл из частичного перевода от 30.03.12, делить не стал, нужно только выбрать и скопировать нужные строки в готовый, может что-нить подредактировать в соответствие с контекстом.

Сейчас работаю над текст1 2800-3000.

Chaosling
Кинул вчера в личку джервольфу, но без ответа. Пишу сюда. Тоже устал ждать, когда отвиснут оставшиеся 600 строк. Перевёл текст2 501-700.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это весь текстовый файл из частичного перевода от 30.03.12, делить не стал, нужно только выбрать и скопировать нужные строки в готовый, может что-нить подредактировать в соответствие с контекстом.

Сейчас работаю над текст1 2800-3000.

т2 500-700 не надо было переводить, оно редактируется.

(изменено)

Хоть обновляйте почаще шапку тогда, чтоб ориентироваться. И веселее редактируйте. Если надо помочь - киньте где скачать.

ЗЫ. Продолжать-то перевод надо?

Изменено пользователем Alles

У меня появилось свободное время и я проверил-таки то, что мне присылали. :) Не готово только 600 строк. Плюс культурс.тхт.

Все думали, что редактура находится уже на финальной стадии и что все давным давно переведено, о чем неоднократно писали, а выясняется, что есть еще непереведенный текст, а редактурой и тестированием в ближайшие пару недель, может быть даже месяц никто и не занимался ввиду отсутствия доступа к файлам у тех, кто действительно мог посидеть, потестировать игру и подправить недочеты. Вместо этого, выясняется, что у Jwerwolf, не в обиду, не было времени. Ведь действительно можно этот процесс ускорить, зачем затягивать то так?? Убедительная просьба рассмотреть вариант допуска к файлам части людей причастных непосредственно к переводу, и у которых есть время и желание править недочеты, которые могут отображаться в какой-нибудь закрытой теме.

drdollar

Alles

в чат ступайте - там более оживленно перевод обсуждается, а тут так... флудим-с

Шапка уже давно не обновлялась. Здесь до сих пор висят старые переводчики, хотя, например, 1601-1800 были мною переведены и уже отправлены Вульфу. Так что, можно считать, мы выходим на финальную стадию. Следующим изменением в шапке, скорее всего, станет добавление ссылки

Шапка уже давно не обновлялась. Здесь до сих пор висят старые переводчики, хотя, например, 1601-1800 были мною переведены и уже отправлены Вульфу. Так что, можно считать, мы выходим на финальную стадию. Следующим изменением в шапке, скорее всего, станет добавление ссылки

Очень на это надеюсь :) Хочется в выходные поиграть.Ждём ждём ждём :022:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2,671
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 688202

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

187

• Jwerwolf

180

• Кецаль

118

• Chaosling