Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Знакомимся

Amateur

Рекомендованные сообщения

Amateur
Лол. Нет, у нас это все таки есть.

Если в ходе обсуждения этой темы еще не появился некто и все не потер, и не пораздавал банов с криками "не обсуждается!", значит все не так плохо)

Но опять же, посмотрим.

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid

Как обычно БГ сделал вброс и все вокруг сбежались.

2 Amateur

Если хочешь знать кто на этом форуме школота, кто идиот, а кто классные ребята и умные люди всегда слушай почтенного господина с ником belogvardeec.

В доказательство его адекватности до костей спинного мозга и ниже пару его моих любимых цитат:

"Большего не суеверного человека, человека науки, научного понимания мира, логики и адекватности, чем я не найти." (с) БГ

"А я считаю нужно дать ее мне. Ведь никто на этом форуме не разбирается в истории лучше меня. Это видно невооруженным взглядом. Из общения на протяжении более года так и не появилось достойного оппонента (ну парочка более-менее была, но не без косяков). Я удивлен, что у меня нет такой медали...)))" (с) БГ

Geremande
Если в ходе обсуждения этой темы еще не появился некто и все не потер, и не пораздавал банов с криками "не обсуждается!", значит все не так плохо)

Но опять же, посмотрим.

Здесь так не делается. Здесь еще хуже - политота. Раз в неделю срач, только так.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Здесь так не делается. Здесь еще хуже - политота. Раз в неделю срач, только так.

WUT WUT WUT?

Какая неделя?

У нас перманентные срачи!

Geremande
Какая неделя?

Последнюю неделю раз в день.

WalkerQ

Тем временем на Строечке.

42327231.png

Гаубица

Я что заметил, аватары у большинства странные. Но это не мое дело :)

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Приветствую в свое время тоже обитал долгое время на империал но там я был больше читатель :) До сих пор иной раз играю в Рим или в Medieval.Сейчас прохожу мод с Македонией уж очень большая карта ))))

Да и собственно добро пожаловать, да снизойдут на тебя лучи добра и уберегут от зла стратегимовского темного.

Интересно, а от кого тогда лучи зла ? :001:

WalkerQ
Я что заметил, аватары у большинства странные. Но это не мое дело :)

А в чем выражается эта странность?

Dramon

Всем привет меня зовут ...(кому надо тот и так знает),20 лет,я из Хизб ут-Тахрир аль-Ислами,ну и по совместительству глава местной ячейки Алькаиды...

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Приветствую в свое время тоже обитал долгое время но там я был больше читатель :)

Аналогично. У них суперская коллекция модов :good:

Гаубица
А в чем выражается эта странность?

Девушки, политики, обычно просто красивые ставят. Хотя девушки тоже ничего так :)

zubberbuller
Девушки, политики, обычно просто красивые ставят. Хотя девушки тоже ничего так :)

Ну с политиками ничего не поделаешь, а девушки это новое веяние.

Amateur
Amateur, расскажите официальную причину перевода в статус "Осуждённый" на импе?

Официальную не сообщали. Из сената узнал, что за то, что якобы обозвал Хактара. Что враньё. Я назвал идиотизмом применение фильтров на слова "стратегиум" и "сичь", и сказал что это выставляет Хактара на посмешище. Может, и грубовато, но это и правда идиотизм и смешно. Мне срать с высокой колокольни на конкуренцию между игровыми ресурсами. Была тема про книгу Гоголя про Тараса Бульбу, где у меня не получилось написать слово "сичь" из-за этого гениального шага. О чем и сказал.

Марго всегда точила на меня зубы, и только искала повод. То давняя история, как-то раз видимо, сильно задел ее ЧСВ. Забыл только, где и как.

Я в курсе, что все, что я пишу прочитает Хактар или еще кто оттуда. И потом будут в сенате срать кирпичами. Передаю приветы)

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
Мне срать с высокой колокольни

Один я отчетливо помню эту фразу? :D

точнее, ее "знаменитость" на С.?

Ouwen
Один я отчетливо помню эту фразу? :D

Там была другая. Путаешь :rolleyes:

WalkerQ
Там была другая. Путаешь :rolleyes:

Но очень, очень похожая :023:

Amateur
Как обычно БГ сделал вброс и все вокруг сбежались.

2 Amateur

Если хочешь знать кто на этом форуме школота, кто идиот, а кто классные ребята и умные люди всегда слушай почтенного господина с ником belogvardeec.

В доказательство его адекватности до костей спинного мозга и ниже пару его моих любимых цитат:

"Большего не суеверного человека, человека науки, научного понимания мира, логики и адекватности, чем я не найти." (с) БГ

"А я считаю нужно дать ее мне. Ведь никто на этом форуме не разбирается в истории лучше меня. Это видно невооруженным взглядом. Из общения на протяжении более года так и не появилось достойного оппонента (ну парочка более-менее была, но не без косяков). Я удивлен, что у меня нет такой медали...)))" (с) БГ

Сожалею, но я верующий. ПГМ на весь мозг головы. Так-то!

Dramon
Официальную не сообщали. Из сената узнал, что за то, что якобы обозвал Хактара. Что враньё. Я назвал идиотизмом применение фильтров на слова "стратегиум" и "сичь", и сказал что это выставляет Хактара на посмешище. Может, и грубовато, но это и правда идиотизм и смешно. Мне срать с высокой колокольни на конкуренцию между игровыми ресурсами. Была тема про книгу Гоголя про Тараса Бульбу, где у меня не получилось написать слово "сичь" из-за этого гениального шага. О чем и сказал.

Марго всегда точила на меня зубы, и только искала повод. То давняя история, как-то раз видимо, сильно задел ее ЧСВ. Забыл только, где и как.

Я в курсе, что все, что я пишу прочитает Хактар или еще кто оттуда. И потом будут в сенате срать кирпичами. Передаю приветы)

Тут тоже админ несколько не равнодушен к иным форумам по играм Парадоксов,но правда он редко появляется,но за него грязную работу делают евнухи[сиречь конструктивисты]...

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Но очень, очень похожая :023:

Там если меня память не ошибает был конкретный пользователь форума. А на админов соседнего форума я думаю это правило не распространяется :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 23.01.2012
  • Последний ответ 03.02.2012
  • Просмотры 31454
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.89

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

47

• belogvardeec

34

• never-forgotten