Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Знакомимся

Amateur

Рекомендованные сообщения

guidofawkes
Надеюсь, здесь мне понравится, и я останусь. К вашим услугам.

Не знаю понравится ли вам здесь или нет (думаю, что понравится), но ко двору вы здесь придетесь - это точно.

Дохтур

Хм, все, что могу сказать, записано в профиле. Только появляюсь я здесь уже редко.

И здесь товарищи белые срачутся с красными, прям гражданская)

Да, почему бы тему не расширить и не заливать сюда свои фоточки с заваленными горизонтами и наши офигенно умные лица?) У нас же не N-chan'ы, имеются тяны\куны и анонимность не важна.

Terranoid

Amateur

Как там кстати Мануэль поживает ? А-то что-то не слышно его.

belogvardeec
Не знаю понравится ли вам здесь или нет (думаю, что понравится), но ко двору вы здесь придетесь - это точно.

На каком основании сделано сиё умозаключение?

йцукенгшщз
Да, почему бы тему не расширить и не заливать сюда свои фоточки с заваленными горизонтами и наши офигенно умные лица?) У нас же не N-chan'ы, имеются тяны\куны и анонимность не важна.

анонимность, это всё что у нас осталось!

guidofawkes
На каком основании сделано сиё умозаключение?

На основании того, что субъект совершенно правильно начал (очень в тутошнем духе) свою презентацию с заочного поливания грязью посторонних этому форуму людей.

Amateur
Изменено пользователем Ouwen
Amateur

Как там кстати Мануэль поживает ? А-то что-то не слышно его.

Маруланда?) Да нормально. В танчиках в основном, да в исторических фапает на Берию со Сталиным. Сам не особо с ним пересекался, ибо не танкист.

На основании того, что субъект совершенно правильно начал (очень в тутошнем духе) свою презентацию с заочного поливания грязью посторонних этому форуму людей.

Хо-хо. Знал бы ты, как поливают там меня. Икаю сижу.

И вообще я не красная шапочка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

йцукенгшщз

Колобок?

belogvardeec
Хо-хо. Знал бы ты, как поливают там меня. Икаю сижу.

И вообще я не красная шапочка.

Зашел на империал, спросил про тебя, сказали аматору привет))) и типа, что они сплетни не распространяют)))) :D

А тебя там навечно чтоли забанили или так на время?

Amateur

йцукенгшщз

трикстер

Amateur
Зашел на империал, спросил про тебя, сказали аматору привет))) и типа, что они сплетни не распространяют)))) :D

А тебя там навечно чтоли забанили или так на время?

Кто передал?)

Навечно. Гена ввел моду - баны не на время, а до помилования.

belogvardeec
Кто передал?)

Domino

А Jabberwocky интересовался на каком ты сейчас форуме. Но я не стал говорить раз ссылки на др. форумы запрещены.)

Amateur

Домино девушка хорошая) Хоть и красножопая до мозга костей (как тебе не противно-то было?). Яббервоцкому сам скажу. (тоже, блин, красноперая сволочь, как ты это пережил???)

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Домино девушка хорошая) Хоть и красножопая до мозга костей (как тебе не противно-то было?). Яббервоцкому сам скажу. (тоже, блин, красноперая сволочь, как ты это пережил???)

Северянин тоже передаёт "привет" и хватило смелости угрожать мне, после слов - Стратегиум сила. :lol:

Amateur

северянен никогда за язычком не следил. Человек-рельса.

Я с ним не общался, он всегда на меня скрипел зубами. Однажды обещал переломать пальцы. Смею предполагать, что он так пошутил, привет передавая.

Будете каждого нащет меня опрашивать?)

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Будете каждого нащет меня опрашивать?)

Вдруг разбанят. :D Скорее, забанят мой профиль.

Amateur

И? Вероятность, что я вернусь, только при полной замене триумвиров. Что исключено. Рыбка прогнила с головы. Наши противоречия были явны еще с самого начала, три года назад. Оказавшись в префектах в самом начале, по наивности настаивал на верховенстве закона, и равенстве перед ним всех, кроме основателя форума. ЛОЛ. Закон там - кистень, и это там же прописано. Но тогда я еще питал иллюзии на здравый смысл у этих ребят, но увы, с тех пор лишь деградация.

Когда модеров назначают не за умственные способности, а по принципу личной лояльности и длине языка в жопе - это не мой вариант. Даже когда их для вида разбавляют парой адекватных людей, на мнение которых срут.

No Good

Зачем сказал? У БГ теперь аллергия - дней 5 до компа не доберется :)

По теме - кукушки, сами мы местные, набигаем периодически. А вообще новых юзеров нехватает, так что вэлкам - рекоммендацию уже получил.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Кошмар какой :D ушел мыть руки с мылом и протирать клавиатуру тряпочкой))))

Когда модеров назначают не за умственные способности, а по принципу личной лояльности и длине языка в жопе - это не мой вариант. Даже когда их для вида разбавляют парой адекватных людей, на мнение которых срут
У нас с модерами дела не лучше. Тут их также назначают не за умственные способности, а в силу лояльности партиям прокачавшим наибольшее количество ботов(у нас такие есть мастера - за 2 месяца 1500 сообщений не проблема, а для некоторых 150 в день раз плюнуть))) Иногда в модера поэтому пролазят такие как Маслов55)))) Зато лулзов море) Насчет соблюдения законности то тут с этим проблемы.

Amateur
У нас с модерами дела не лучше. Тут их также назначают не за умственные способности, а в силу лояльности партиям прокачавшим наибольшее количество ботов(у нас такие есть мастера - за 2 месяца 1500 сообщений не проблема, а для некоторых 150 в день раз плюнуть))) Иногда в модера поэтому пролазят такие как Маслов55)))) Зато лулзов море) Насчет соблюдения законности то тут с этим проблемы.
Эта система развивается и может эволюционировать, в чем ее плюс.
, так что вэлкам - рекоммендацию уже получил.
Даже знаю, от кого)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 23.01.2012
  • Последний ответ 03.02.2012
  • Просмотры 31038
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.93

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

47

• belogvardeec

34

• never-forgotten