Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Знакомимся

Amateur

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
Вроде конфликт между Стратег и частью форумчан(кажется что-то связанное с ЛС). Один из той части форумчан - Осбождатор - попросил своего друга Итсамну запилить форум-конкурент.

Емнип, это был таки Олександр.

Amateur

интриги и интрижечки...)))

ржу.

Гессенский стрелок
Вроде конфликт между Стратег и частью форумчан(кажется что-то связанное с ЛС). Один из той части форумчан - Осбождатор - попросил своего друга Итсамну запилить форум-конкурент.

Официальная история форума который нельзя не знать.Нажмите здесь!
 На основе мультиплеерной игры в "Европу III Наследник трона" сдружились несколько человек: Triari, Decimus Commanyarus (ака Злой Презлой Коммуняка (ЗПК)), kurepinn, Olexandr. Естественно у них были и другие друзья на форуме Стратега, где они тогда тусовались. 3 января 2010г на основании личного сообщения между Triari и Романом Кушниром, комрад Triari был оклеветан, обвинен в предательстве и забанен. За него тут же вступились kurepinn ( "Strateg я был о тебе лучшего мнения!" ) и Decimus Commanyarus ( "Ты знаешь что такое ЛС? ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА СМОТРЕТЬ ИХ ЛС!" ). Сам факт чтения ЛС не понравился многим пользователям, например тогдашний модератор Virpil высказался так: "Strateg, ну как бы личная переписка охраняется Конституцией РФ!!! Фиг с ним, с нарушением правил и конституции форума, но нарушать конституцию РФ, ИМХО, мягко говоря нехорошо! Сегодня Кушнир и Триарий,а завтра кто-нибудь из нас, да?". В среде людей, не довольных политикой админа того форума появилась и обсуждалась идея создания более справедливого форума, но всё это осталось на уровне разговоров. Надо упомянуть, что в процессе их общения, приближенными к админу того форума товарищами, раскрылись (хотя это не доказано наверняка) многие неблаговидные факты его политики: вбрасывание голосов в голосованиях, использование ботов и аккаунтов др. пользователей и т. д. Olexandr, будучи на тот момент также модератором того форума, попытался уладить конфликт и всех помирить, но не получилось, в основном ввиду не понимания тем админом всей серьёзности сложившейся ситуации. Наивный план Olexandra провалился. В это время Роман Кушнир уже решил создать свой форум, и привлек к своим планам Triari и Decimus Commanyarusа. Также, не найдя общего языка со Стратегом, на форуме был забанен Юзеф, основавший там Гильдию Мододелов, впоследствии существенно повлиявший на выбор основной направленности форума. Немного позже, не видя положительного для всех разрешения ситуации, занимавшие на форуме Стратега самые высокие должности - Премьер-Министра и Председателя Думы, Olexandr и Senator (ака Освобождатор), ушли в добровольную отставку со своих постов.

В разговоре между собой, Olexandr и Senator решили создать новый форум с внутри-форумной политикой, построенной на справедливых и понятных принципах, без читерства админа. О проекте Романа Кушнира они даже не догадывались. Так как люди были взрослые, от слов они сразу перешли к делу. Senator зарегистрировал бесплатный хостинг, но выявилось, что разобраться самим с созданием форума они не могут. По-этому Olexandr пригласил к созданию форума своего давнего друга Itssamnу, у которого был, хоть и очень небольшой, опыт в создании сайтов. Решено было создавать форум втайне до его полной готовности. Но в разговоре с Decimus Commanyarusом Olexandr не выдержал и по секрету рассказал ему об этом проекте. Это привело к фактическому выходу D.C. с проекта Романа Кушнира без объяснений. Triari, догадавшись к чему это, и задав прямой вопрос Olexandrу, который не смог соврать, также пристал к новому проекту. Проект потерял свою секретность, и к нему, благодаря Decimus Commanyarusу, присоединились Юзеф и kurepinn. Позже уже Юзефом к проекту были приглашены его знакомые и Роман Кушнир. В совместных обсуждениях определились направленность форума (теперь главной стала игровая), название, внешний вид и т. д. Все участники проекта приняли активное участие в его обсуждении, обустройстве, выработке того вида, который он имеет сейчас, весь труд по программному прописыванию взял на себя Itssamna, финансовую сторону - Olexandr. В личных беседах с ним, Decimus Commanyarusом было предложено основать на новом форуме автономную провинцию V......., как оказалось позже, это сыграло ключевую роль в выборе названия для всего форума.

Ввиду бескомпромиссной позиции и неприятием общепринятых решений, с проекта вышел Роман Кушнир. Камнем преткновения стало название домена и кто его будет регистрировать.

При регистрации домена, уже оплатив его по перечислению, выявилось, что он, а также и резервный, были выкуплены в тот же день быстрее, через вэбмани. Это был неожиданный удар с чей то стороны, знавшей имена запланированных доменов, ведь на поиск хороших имен для домена было потрачено много времени. В первом порыве, после обсуждения с Olexandrом, Itssamna выложил на предварительном форуме объявление о том, что проект закрывается. Но два месяца проведенной работы, особенно по программному прописыванию форума, когда до его выкладывания осталось только купить домен, подвигло Itssamnу на следующий день написать второе объявление о том, что мы так просто не сдадимся. Все согласились, что надо продолжать, встал снова вопрос о названии. Времени терять много не хотелось, а всё вновь предложенное не нравилось всем. Вспомнив о провинции D.C., Olexandr предложил название v........ru, получив одобрение нескольких товарищей, в т. ч. и автора названия.

[Cкрыть]

Amateur

Взрослые же люди, ребят...

Cы́роводка
Всем привет, меня звать Андрей, я из Кенига. 30 лет.

Всем привет. Я родился в Ландскроне, детство провел в Нотебурге, гостил у бабушки в Ниеншанце.

Amateur
Всем привет. Я родился в Ландскроне, детство провел в Нотебурге, гостил у бабушки в Ниеншанце.

Красавчик, чо.

Калининградцы называют в обиходе этот город именно Кениг. Я так привык.

belogvardeec
Я назвал идиотизмом применение фильтров на слова "стратегиум" и "сичь", и сказал что это выставляет Хактара на посмешище. Может, и грубовато, но это и правда идиотизм и смешно.
Хоспаде, так там ФГМ еще больше чем тут?)))

Насчет всяких тараканоидов тролленоидов, которые набежали рассказывать про меня небылицы и используют мои цитаты иронического и саркастического характера, принимая их за чистую монету, так я думаю, если вы умный человек, сами разберетесь кто есть тут кто))) :023:

Взрослые же люди, ребят...
не все. Тут прочно обосновалась тролло-школота и любое серьезное обсуждение забрасывает фекалиями, а админу это по приколу, вся борьба с ними саботируется свыше.

Поэтому они тут себя чувствуют как рыба в воде, оскорбить, потроллить, затравить кого-то толпой тут считается нормальным делом.

Cы́роводка
Красавчик, чо.

Калининградцы называют в обиходе этот город именно Кениг. Я так привык.

Из: Kenigsberg

MaslovRG

Насчет всяких тараканоидов тролленоидов, которые набежали рассказывать про меня небылицы и используют мои цитаты иронического и саркастического характера, принимая их за чистую монету, так я думаю, если вы умный человек, сами разберетесь кто есть тут кто))) :023:

не все. Тут прочно обосновалась тролло-школота и любое серьезное обсуждение забрасывает фекалиями, а админу это по приколу, вся борьба с ними саботируется свыше.

Поэтому они тут себя чувствуют как рыба в воде, оскорбить, потроллить, затравить кого-то толпой тут считается нормальным делом.

Аминь.

Amateur

Есть веские причины полагать, что там админы не давали бы тебя в обиду никому. Не веришь - спроси у Затолоки Вадима.

belogvardeec
Не веришь - спроси у Затолоки Вадима.

Не знаю такого.

Amateur
Из: Kenigsberg

И?

belogvardeec

кстати, интересно, на империале стратегиум пользуется репутацией троллофорума или еще нет?

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
И?

думаю, сывородка решил проявить свое чувство юмора, но так как получилось только спетросянить - слился

Amateur
кстати, интересно, на империале стратегиум пользуется репутацией троллофорума или еще нет?

Нет, но Хактаром ведется усиленная работа в этом направлении. Среди форумчан импа форум славится отличной базой по парадоксам.

Terranoid
рассказывать про меня небылицы и используют мои цитаты иронического и саркастического характера, принимая их за чистую монету

Я никогда не сомневался что ты только прикидываешься ))

Cы́роводка
думаю, сывородка решил проявить свое чувство юмора, но так как получилось только спетросянить - слился

Думаю, Антонину не учили, что хамство по отношению к незнакомым людям много хуже, чем хамство по отношению к собственным родителям.

Касательно темы. Кенигсберг - устаревшее название города, что я показал своим первым постом. Это почти равно тому, что я написал бы в графе "родной город" Канец, Тукола или Невское Устье.

При этом, ничто не подлежит в этом осуждению; я лишь описал увиденное.

kalistor

Алексей, 14 лет, страна колхозов Беларусь.

belogvardeec
Алексей, 14 лет, страна колхозов Беларусь.

А Минск - Колхоз-сити? :lol:

kalistor
А Минск - Колхоз-сити? :lol:

Скорее, колхоз-таун

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 23.01.2012
  • Последний ответ 03.02.2012
  • Просмотры 31043
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.93

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

47

• belogvardeec

34

• never-forgotten