Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Знакомимся

Amateur

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich

Богдан Хмельницкий, 416 лет, Чигирин.

MaslovRG

БГ, я человек чести и слова. Этого, как там его(спроси у Димы), мне не загоняй.

Amateur

Знакомьтесь.

Санта-Анна. Настоящая находка для исторического форума. Энциклопедические знания и здравый смысл. Прошу любить и жаловать)

На вопросы "Кто это?" не отвечу. Так надо. Кто сможет - сам догадается.

belogvardeec

Санта-Анна, пол - мужской))) :rolleyes:

Amateur

Погугли, кто такой Антонио Лопес де Санта-Анна, просветись. Не все ж французскими булками хрустеть, развиваться надыть. От простого к сложному. По спирали.

belogvardeec
Погугли, кто такой Антонио Лопес де Санта-Анна, просветись. Не все ж французскими булками хрустеть, развиваться надыть. От простого к сложному. По спирали.

Куда мне)) Пойду похрущу французской булкой лучше)))

йцукенгшщз
Куда мне)) Пойду похрущу французской булкой лучше)))

Французской революцией было доказано, что злоупотребление французскими булками вредит здоровью.

Amateur

И не только французской)

No Good
Даже знаю, от кого)

Мне аж интересно стало :)

Amateur

Сашу-джана пытай)

No Good
Сашу-джана пытай)

Ага-ага, он сам-то не собирается? :)

Amateur
Изменено пользователем Amateur

Думаю, соберется. Однажды) После Санта-Анны тем более. Он же лентяй несусветный, тыж его знаешь...

SCORE

Такие вальяжные беседы :D

Amateur

Кстати, земляки мы. Родился я в Городе-Герое Одесса. Бабушка на Марсельской, улица Капитана Кузнецова живет. Жлобоград) А ты там где?

Amateur
Такие вальяжные беседы :D

Не все ж БГ терроризировать?)

Комедиант
Знакомьтесь.

Санта-Анна. Настоящая находка для исторического форума. Энциклопедические знания и здравый смысл. Прошу любить и жаловать)

На вопросы "Кто это?" не отвечу. Так надо. Кто сможет - сам догадается.

Ну, заходить в каждую тему и оставлять комментарий в одно-два предложения, это довольно сомнительное действие и сомнительная находка, прямо-скажем.) Надеюсь в том же духе данный персонаж продолжать не будет.

А то у нас на форуме уже есть два прецедента. Точно также начали и до сих пор не изменяют своим привычкам. Один постоянно чатится в "органах власти", другой пока на нарах.

На вопросы "Кто это?" не отвечу. Так надо. Кто сможет - сам догадается. :D

No Good
Кстати, земляки мы. Родился я в Городе-Герое Одесса. Бабушка на Марсельской, улица Капитана Кузнецова живет. Жлобоград) А ты там где?

Это где кинотеатр "Звездный"?

Я на Большом Фонтане, периодически то 6-я, то 10-я станция :)

Gundar
Собственно, искал и не нашел соответствующей темы. Если такая есть - модеры отправят этот пост туда, куда следует.

Всем привет, меня звать Андрей, я из Кенига. 30 лет.

Стратегиями заинтересовался сразу же, еще с первой цивы для win 3.1. Долго фанател по тоталваровским играм, пока не открыл для себя парадоксовские. То, что нужно, я считаю)

Не знаю пока, как у вас здесь и что. Около трех лет я был завсегдатаем импа (форума Империал). Пока недавно полностью не убедился в глубоком идиотизме и психозе на почве собственничества, тоталитаризьма и конкуренции ресурсов у некоторых людей из тамошнего руководства. Надеюсь, этого у вас нет. Я был одним из самых известных пользователей на форуме, некоторые из местных форумчан вполне могут меня знать. Кого-то могу знать и я.

Я человек прямой, и не привык спрашивать разрешения сказать свое мнение. Тем не менее, адекватный, что могут многие засвидетельствовать.

Надеюсь, здесь мне понравится, и я останусь. К вашим услугам.

"Всем привет, меня зовут Никита"..

Интересно.. судя по написанному, подозреваю что И не такой уж и плохой форум.. схожу-ка, гляну..

nelsonV

Представлюсь и я, меня зовут Александр, 26 лет, г. Находка.

Amateur
Ну, заходить в каждую тему и оставлять комментарий в одно-два предложения, это довольно сомнительное действие и сомнительная находка, прямо-скажем.) Надеюсь в том же духе данный персонаж продолжать не будет.

А то у нас на форуме уже есть два прецедента. Точно также начали и до сих пор не изменяют своим привычкам. Один постоянно чатится в "органах власти", другой пока на нарах.

На вопросы "Кто это?" не отвечу. Так надо. Кто сможет - сам догадается. :D

Уверяю тебя, это не так. Да и смысловая нагрузка у этих одной-двух строчек больше, чем у некоторого прецедента (На вопросы "Кто это?" не отвечу. Так надо. Кто сможет - сам догадается. :D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 231
  • Создано 23.01.2012
  • Последний ответ 03.02.2012
  • Просмотры 31045
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.93

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

47

• belogvardeec

34

• never-forgotten