Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голодомор

Рекомендованные сообщения

Amfitrion
Да что вы говорите.... У меня родственники жили в ФРГ, но никогда в советское время никому не было возможностей их поведать там, хотя по сравнению с нищем советским гражданином гражданин ФРГ среднего класса был миллионером и смог бы опалить путешествия хоть для всей семи.

Да ну... Это смотря как оценивать. Многие ли граждане ФРГ получали бесплатную квартиру? Бесплатное высшее образование? Полностью бесплатную медицину? Спортсекции в ЛЮБОМ виде? Отдых на югах за счёт профсоюза или предприятия? Я уже не говорю о проценте отчислений на коммуналку, электроэнергию и прочих благ капитализма.

Jean-Paul Marat
Да ну... Это смотря как оценивать. Многие ли граждане ФРГ получали бесплатную квартиру? Бесплатное высшее образование? Полностью бесплатную медицину? Спортсекции в ЛЮБОМ виде? Отдых на югах за счёт профсоюза или предприятия? Я уже не говорю о проценте отчислений на коммуналку, электроэнергию и прочих благ капитализма.

Мои родственники квартиру в железнобетонном ящике после 10летней очереди не получали, они купили дом у подножие Альпов. На Западе основном люди зарабатывает и покупает, а не ждёт, когда им что то даст на халяву.А соцаилка в Германии приличная.

Zheleznyak
Пришлось "отжимать" у населения это самое зерно. Соответственно голод пошел по всей стране, не только на Украине, но там он тоже был. Не знаю почему в таком случае люди любят акцентировать внимание именно на Украине. :mad:

Кто же вам виноват, что эти самые "отжиматели" зерна у вас в народных героях ходят и о втором пришествии которых мечтает значительная часть российского народонаселения :fool:

Александрович
Кто же вам виноват, что эти самые "отжиматели" зерна у вас в народных героях ходят и о втором пришествии которых мечтает значительная часть российского народонаселения :fool:

список организаторов по версии СБУ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кого из них народными героями считают? :D :D :D

Уж про то, что из них более-менее на слуху только Сталин я и не упоминаю.

Zheleznyak
Уж про то, что из них более-менее на слуху только Сталин я и не упоминаю.

Разве одного Сралина - не достаточно?

Разве не на него наяривают российские имперские патриоты?

Uhucly

Что простите? Имперские патриоты "наяривают" на Сталина? Что за подозрительные инсинуации?

Сторонники Империи "наяривают" на дореволюционных деятелей, а не на тов. Джугашвили.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Что простите? Имперские патриоты "наяривают" на Сталина? Что за подозрительные инсинуации?

Сторонники Империи "наяривают" на дореволюционных деятелей, а не на тов. Джугашвили.

Да ладно уже кокетничать

Как там:

Принял с сохой - оставил с ядерной бомбой

:18:

Александрович

Во-первых, никакого "Сралина" в списке нет. :P

Во-вторых, было утверждение о народных героях. Это множественное число. Пока есть упоминание, про какого-то "Сралина", которого в списке СБУ нет. Это единственное число. B)

В-третьих, упоминание о наяривании было бы очень интересно дедушке Фрейду. :D

NoOneName
Да ладно уже кокетничать

Как там:

Это вообще страшные люди, клерики-монархисты-коммунисты. Имперцы их тоже боятся наверно.

Zheleznyak
Во-первых, никакого "Сралина" в списке нет. :P

Во-вторых, было утверждение о народных героях. Это множественное число. Пока есть упоминание, про какого-то "Сралина", которого в списке СБУ нет. Это единственное число. B)

Сталин или Сралин - какая нафиг разница? Это пусть он чертям в аду паспорт показывает :001:

В-третьих, упоминание о наяривании было бы очень интересно дедушке Фрейду. :D

Ты когда про Фрейда и "наяривание" говорил, что имел ввиду под словом "наяривание"?

Александрович
Сталин или Сралин - какая нафиг разница? Это пусть он чертям в аду паспорт показывает :001:

Вот от такого подхода СБУ и выдаёт фотографии из американской глубинки за доказательства голодомора :D

и вопрос про множественное число никуда не делся.

Ты когда про Фрейда и "наяривание" говорил, что имел ввиду под словом "наяривание"?

То, что Фрейду будет о чём поразмыслить от фразы

А что ты имел ввиду когда писал её я без понятия.

Uhucly
Да ладно уже кокетничать

Как там:

Кокетничать? О чём вы?

Ну принял, ну оставил. И? Приятного аппетита, кстати.

Zheleznyak
Вот от такого подхода СБУ и выдаёт фотографии из американской глубинки за доказательства голодомора

Халтурщики и шаровики всегда и везде имеются, что поделать :023:

А что ты имел ввиду когда писал её я без понятия.

смайлик одевает профессорские очки

Лично я имел виду, что "наяривание" - это так, как в песни, что на видео выше :blush:

То, что Фрейду будет о чём поразмыслить от фразы

А вот тебе родной, стоит сходить вот в этот топик, тут на Стройке:

Как сбить уровень тестостерона?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тоже взяли моду Фрейд-Юнг, ага :017:

Александрович

смайлик одевает профессорские очки

Лично я имел виду, что "наяривание" - это так, как в песни, что на видео выше :blush:

Тогда у тебя большие проблемы со знанием падежей в русском языке.

А вот тебе родной, стоит сходить вот в этот топик, тут на Стройке:

Как сбить уровень тестостерона?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А почему ты в курсе о существовании этой темы? Высокий уровень тестостерона замучал? :D :D :D

Zheleznyak
Тогда у тебя большие проблемы со знанием падежей в русском языке.

Ну дык, проклятые жидобандеровцы все русские буквари в свое время пожгли - теперь вот мучаюсь :020:

А почему ты в курсе о существовании этой темы? Высокий уровень тестостерона замучал? :D :D :D

Эх родной, завязывал бы уже с индивидуальным психоанализом :017:

А то этот дядька смотрит на тебя, с тихой грустью - как на подопытный экземпляр

Alfred-Adler_1397704283.jpg

Александрович
Эх родной, завязывай уже с психоанализом :017:

А то этот дядька смотрит на тебя, с тихой грустью - как на подопытный экземпляр

Alfred-Adler_1397704283.jpg

Ты проходил у него лечение?

Zheleznyak
Ты проходил у него лечение?

Он же умер давным-давно!

Изменено пользователем Bes
Он же умер давным-давно!

Зато некоторые жертвы голодомора еще живы. Не вмерли!

0_142b4_f9b4cb36_XL.jpg

Александрович
Он же умер давным-давно!

Вот теперь думаю с чем у тебя проблемы - с русски языком. или восприятием времени? :P

Zheleznyak
Зато некоторые жертвы голодомора еще живы. Не вмерли!

0_142b4_f9b4cb36_XL.jpg

Да, ты сейчас только подтверждаешь бесчеловечную сущность "одно обидное для россиян слово во множественном числе".

Глумиться над трупами и трагедией - это так по провославному, чигоуштам :bad:

Отсюда очевидный вывод. "Профессиональных русских" русские "соотечественники" интересуют только тогда, когда на их смерти можно сделать гешефт.

Если есть шанс во всем обвинить "карателей" и "хунту", тогда да, это им интересно. Поэтому они из одесской трагедии устроили сакральную легенду про "жареных колорадов" и бережно хранят эту легенду возле сердца (комментарии непонятно от кого на форуме цензора -это для них новая библия, похоже).

То, что с тех пор русские "защитники" отомстили за Одессу, убив тысячи мирных жителей Донбасса, их вообще не волнует. Они заняты тем, что никогда "не забудут и не простят Одессу". А то, что в Краматорске, Мариуполе и Волновахе погибли мирные люди, обстрелянные россиянами из российского оружия, так это укропы виноваты, что не ушли из своих городов. Логично. Защитнички, /нецензурное слово, означающее гулящую женщину/. Гореть вам, /нецензурное слово, обозначающее самку собаки/, в аду.

(с) блогер tyler78 по пововоду годовщины обстрела Краматорска

Вот теперь думаю с чем у тебя проблемы - с русски языком. или восприятием времени? :P

А у тебя гугл поломан или скил гугления фигово развит :035:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 740
  • Создано 28.11.2009
  • Последний ответ 23.03.2023
  • Просмотры 106728
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 17.52

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...