Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Голодомор

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Я ни на что не закрывал. Я описывал заселение раннее.

Кроме того, я не могу доверять советской переписи учитывая что советская же власть и пыталась скрыть голод.

Ну и о чем спорить с человеком? Профессиональный тролль и демагог. О боже, советские данные по населению до голода его устраивают, а после уже нет. Мдааа, Откуда то еще свои 4-10 млн взял...

Конечно, тебя устроят только те данные, которые подверждают твой воображаемый мирок. И современные данные по ВВП его не устраивают, и референдумы везде выдуманные, зато устроит записка фиг знает кого фиг знает на основании чего, что в 1932-33 на Украине умерли от голода МИНИМУМ 4 млн человек. Какие точные данные.

Цирк да и только.

Крючков И.Ю.
Ну и о чем спорить с человеком? Профессиональный тролль и демагог. О боже, советские данные по населению до голода его устраивают, а после уже нет. Мдааа, Откуда то еще свои 4-10 млн взял...

Конечно, тебя устроят только те данные, которые подверждают твой воображаемый мирок. И современные данные по ВВП его не устраивают, и референдумы везде выдуманные, зато устроит записка фиг знает кого фиг знает на основании чего, что в 1932-33 на Украине умерли от голода МИНИМУМ 4 млн человек. Какие точные данные.

Цирк да и только.

Да, ты прав, государство - никогда не врёт. Предоставляет только правдивую информацию. Государственные СМИ - надо читать как библию. Поэтому все остальные источники - заведомо подозрительны и лживы. У нас ведь честные правительства и СМИ неподкупны, чего это я.. :18:

Mr. Eco
Да, ты прав, государство - никогда не врёт. Предоставляет только правдивую информацию. Государственные СМИ - надо читать как библию. Поэтому все остальные источники - заведомо подозрительны и лживы. У нас ведь честные правительства и СМИ неподкупны, чего это я.. :18:

Ты демагог, говоришь на совершенно ответвленные темы не по существу вопроса. Я тебя сейчас сразу прерываю и больше не отходи от темы.

Крючков И.Ю.
Ты демагог, говоришь на совершенно ответвленные темы не по существу вопроса. Я тебя сейчас сразу прерываю и больше не отходи от темы.

Я и не отхожу. Это ты у нас фанат госисточников. Они ведь правдивы исключительно.

Mr. Eco
Я и не отхожу. Это ты у нас фанат госисточников. Они ведь правдивы исключительно.

Мы сейчас не обсуждаем гос источники. Ты может будешь обсуждать множество тезисов, высказанных тебе на предыдущей странице или признаешь уже что геноцид фуфло.

Крючков И.Ю.
Мы сейчас не обсуждаем гос источники. Ты может будешь обсуждать множество тезисов, высказанных тебе на предыдущей странице или признаешь уже что геноцид фуфло.

Я не отрицал что я мало доверяю советским источникам. Я уже неоднократно высказывал как отношусь к переписям и насколько они нелепы. Я неоднократно подчеркивал что еще десятком лет назад были живы свидетели пережившие этот голод, именно они основной источник происходящего. Их слова подтверждают так же и зарубежные источники, но абсолютно не соответствуют советским. А ты мне опять тычешь тоже самое - перепись(которая если и правдива, то с учетом заселения), нынешнее время которое никак не называется голодом, а просто тупенькая мораль об отсутствии желания оставлять потомство и прочую чепуху - но демагог тут я.

Mr. Eco
Я не отрицал что я мало доверяю советским источникам. Я уже неоднократно высказывал как отношусь к переписям и насколько они нелепы. Я неоднократно подчеркивал что еще десятком лет назад были живы свидетели пережившие этот голод, именно они основной источник происходящего. Их слова подтверждают так же и зарубежные источники, но абсолютно не соответствуют советским. А ты мне опять тычешь тоже самое - перепись(которая если и правдива, то с учетом заселения), нынешнее время которое никак не называется голодом, а просто тупенькая мораль об отсутствии желания оставлять потомство и прочую чепуху - но демагог тут я.

Доверяешь ты или нет кого то волнует? Может тебе ткнуть источниками?

Крючков И.Ю.
Доверяешь ты или нет кого то волнует? Может тебе ткнуть источниками?

Мозг себе ткни, военторг :)

Mr. Eco
Мозг себе ткни, военторг :)

Вот ты лол. Я написал [ты] ткни источниками НАМ, где там от 4 до 10 млн умерли.

Крючков И.Ю.
Вот ты лол. Я написал [ты] ткни источниками НАМ, где там от 4 до 10 млн умерли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (так же он у вас?) \ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на всяк)

Mr. Eco
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (так же он у вас?) \ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (на всяк)

То есть ты даже пруф кинуть не хочешь? Тогда твои доказыванпя тут просто НИЧТОЖНЫ.

Крючков И.Ю.
То есть ты даже пруф кинуть не хочешь? Тогда твои доказыванпя тут просто НИЧТОЖНЫ.

И мне очень-очень плевать. Кому это действительно интересно - он почитает разные источники, а не будет сидеть тут и выкудахкивать "давай пруфы".

Mr. Eco
И мне очень-очень плевать. Кому это действительно интересно - он почитает разные источники, а не будет сидеть тут и выкудахкивать "давай пруфы".

Пруфы сказок? Тут так то специальная тема, где нужно доказывать свою точку зрения. И тебе почти все уже сказали, что никакого геноцида не было. А если ты не спсобен аргументированно вести беседу, то что ты тут вообще делаешь?

Крючков И.Ю.
Пруфы сказок? Тут так то специальная тема, где нужно доказывать свою точку зрения. И тебе почти все уже сказали, что никакого геноцида не было. А если ты не спсобен аргументированно вести беседу, то что ты тут вообще делаешь?

2 с половиной калеки - это не почти все. И меня никакие все не волнуют. Если им нравится верить в ту информацию - их беда.

В моей стране геноцид признан, мне бодаться не требуется. Это у вас попытки оправдания, сами и разбирайтесь, признавать вам миллионы умерших - геноцидом, или нет.

Все что я могу, дать вам уже утвержденные источники, которыми руководствуются страны признавшие сие событие. Если вы им не верите и для вас это сказки, чего мне потеть? Ради кого и чего?

Если для вас недостаточно факта - что СССР это большая лживая пропаганда, то, кто уж вам тут врач? Видимо для вас это удобная правда, кто я, что бы мешать. Признаете вы геноцид или нет - ни на что не повлияет. Хотя разве что на взаимоотношения с украинцами. Но нахера вам хохлы, да?)

Mr. Eco
2 с половиной калеки - это не почти все. И меня никакие все не волнуют. Если им нравится верить в ту информацию - их беда.

В моей стране геноцид признан, мне бодаться не требуется. Это у вас попытки оправдания, сами и разбирайтесь, признавать вам миллионы умерших - геноцидом, или нет.

Все что я могу, дать вам уже утвержденные источники, которыми руководствуются страны признавшие сие событие. Если вы им не верите и для вас это сказки, чего мне потеть? Ради кого и чего?

Если для вас недостаточно факта - что СССР это большая лживая пропаганда, то, кто уж вам тут врач? Видимо для вас это удобная правда, кто я, что бы мешать. Признаете вы геноцид или нет - ни на что не повлияет. Хотя разве что на взаимоотношения с украинцами. Но нахера вам хохлы, да?)

Во первых, они по крайней мере привели аргументы, ты же ничего.

Во вторых, тебе здесь не Украина. Горстка стран признала голодомор актом геноцида, все попытки довести это до ООН провалились.

Вот это мелочь, даже США нет. Ни одной серьезной страныНажмите здесь!
 Holodomor_World_recognition.png [Cкрыть]

Че то как то не убедительные доказательства для мира, тебе не кажется?

В третьих, мы не должны искать доказательства геноцида, это дело заинтересованной стороны. Хоть ты их и не привел, насколько они могут быть зааганжированны по твоему? Чтобы нанести ущерб советской власти или просто разжечь националистические чувства. Об этом ты не думал, нет?

В четвертых, если для вас недостаточно факта - что незалежна Україна это мелкая лживая пропаганда, то, кто уж вам тут врач? Видимо для вас это удобная правда, кто я, что бы мешать. Признаете вы, что страна несется в пропасть или нет - ни на что не повлияет. Хотя разве что на ваше благополучное будущее. Но нахрена вам благополучное будущее, да?)

Крючков И.Ю.

О боги, мрэко, это добровольные признания. Кого этот вопрос волнует - тот и признает. Никто, никого не убеждает. Захочешь для себя узнать было ли это геноцидом? Идешь и читаешь источники, а не делаешь это вопросом геополитической важности.

А теперь отвали со своей дебильной логикой.

Mr. Eco
А теперь отвали со своей дебильной логикой.

И это в теме про голодомор? Сумасшедший тролль и демагог. Ну сегодня нормально у тебя побомбило, и слив полный.

Крючков И.Ю.
И это в теме про голодомор? Сумасшедший тролль и демагог. Ну сегодня нормально у тебя побомбило, и слив полный.

Меня просто раздражают тугодоходящие. Не стоит это записывать в какие-то мнимые бомбежки.

Untermensch

Кто кроме советских органов производил учет, регистрацию смертей, актов рождений? Это к вопросу о недоверии к источникам. Других то у нас нет. Причем те источники советские, которые вам были предложены до 1989г. находились под грифом сов. секретно, ознакомится с ними могли только лица допущенные к гос тайне, высшее руководство СССР. Ваши источники о 4-х и выше миллионов жертв голода, это воспоминания очевидцев?) Очевидец это кто Сталин, Каганович, Берия? И недоверия к советским источникам так ярко соседствует с доверием к современным государственным украинским источникам.

Изменено пользователем Venc

Крючков, ты просто не понимаешь специфику советского государства.

Посмотри документы, единственная нация с которой государство боролось - это евреи.

А украинцы... их наоборот лелеяли.

Ну и просто рассуди, я думаю ты не любишь сов гос-во поэтому скажу так... - зачем убивать рабов?

Сов власть я вообще так понимаю хотели скрыть некоторые преступления украинцев - например бабий яр. Там же евреев украинцы убивали.

Но легче все было списать на немцев, с украинцами не хотели ссориться и развивать тему, это же братья-славяне.

цитата

Что касается насыщения СССР потребительским импортом, - соответствующие решения Политбюро ЦК КПСС и Президиума Совмина СССР 1959, 1963, 1978 и 1983 годов предусматривали строгую очерёдность: импорт потребительских товаров направлять прежде всего в неславянские союзные республики и в Западную Украину; затем в Белоруссию, остальную Украину, автономные республики РСФСР, причем в первую очередь - в северокавказские

Потом - в национально-автономные области и округа РСФСР.

Именно в упомянутой последовательности.

Вот так вот. Зап украина на втором месте по снабжению. Зачем кормить тех которых хотели убить то?

Вывод - не хотели они убивать. Более того. СССР как государство было не пророссийское вообще.

Украина обгоняет РСФСР по достатку

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 740
  • Создано 28.11.2009
  • Последний ответ 23.03.2023
  • Просмотры 106726
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 17.52

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

62

• ROTOR

54

• Крючков И.Ю.

54

• Igor_Wolfson

47

• NeRu

47

• Мин Тау

41

• belogvardeec

36

• Alex2411

30

• Борода

25

• Venc

24

• Jean-Paul Marat

21

• Zheleznyak

21

• Освобождатор

20

• Александрович

13

• maksyutar

11

• Gulaev

11

• muborevich

10

• kurepinn

9

• imperator 12

9

• WildCat

9

• UBooT

8

• Michael

8

• 0wn3df1x

7

• Pshek

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Ну коротка у украинцев память. Прикиньте. Она говорит про потерянную государственность в начале века. Чушь собачья. В начале века Украина была частью России. А вследствие большевисткого переворота сеп

ROTOR

Ну давайте по обсуждаем, если не зомбированы и адекватны. Я тоже читал много литературы и документы, которые есть в общем доступе. Повторю, не книг, а именно документов. И к какому лично я п

Yosce

Уже на просторах форума приводил пример раскулачивания в странах Балтии. 1) Обявили кулаками всех, у кого больше 2 коров, 2) разкулачивали по запросам численным, по плану, 3) в Балтийских странах боль

ROTOR

Лжешь также как и банедровцы про голодомор. Во первых  21 мая 1929 года СНК СССР издает Постановление «О признаках кулацких хозяйств, в которых должен применяться Кодекс Законов о труде», гд

Освобождатор

Спасибо тебе советская власть, за геноцид во имя великой цели, в том числе и беларусов. Спасибо тебе советская власть, что разогнала БНР - первое беларуское государства после ВКЛ. Спасибо тебе советск

Martell

В преддверии 26 ноября. Я вот узнал, что мероприятия на Украине в память голода 32-33 гг. в СССР называются с 2004 г. «Днём памяти жертв голодоморов». Во множественном числе и никаких "украи

Yosce

1) очень порадовали: "исконно русские земли купленные", что их покупать-то, если исконные. 2) я не говорил про законы, а практическое их применение на местах. 3) странно, ведь, пункт 1), рус

ROTOR

Они куплены русскими а до этого был Шведскими, латыши чего там делают?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...