Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эра сервера. Голосование

Oobaneko

В какие года хотите играть?  

31 голос

1. 1. В какой же?

• античность
      8
    • средневековье
      5
    • 17-19 век
      0
    • промышленная революция
      3
    • стимпанк
      0
    • киберпанк
      0
    • 20 век
      0
    • СССР
      2
    • современный город как Сингапур с партиями
      1
    • город будующего
      0
    • будущее
      2
    • оставить как есть
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Вайп будет и мне кажется все это понимают...

А когда все понимают что вайп неизбежен, резко падает посещаемость сервера. Начинает загнивать прослойка игроков в майнкрафт. Потому вайп должен проведен в сжатые, но достаточные для полноценного обсуждения изменений, сроки. Обратного пути нет, лед тронулся.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
А тебе нравится текущая жизнь на сервере??? Тебя не волнует то, что пол карты заблокировано из-за нулцеллов? Незнаю как думаешь ты, но мне кажется люди не играют именно из-за версии клиента и раздолбаной карты. Да и вообще: организовалось слишком много госудраств. Поэтому плотность населения на страну довольно низка. Вайп будет и мне кажется все это понимают... Вопрос в том, когда он будет

Нуллселы, кто поставил? И потом, кто должен их убирать? Может админы?

Я вот один в государстве и я не жалуюсь, что плотность маленькая. Да, хочется новых людей, но надо сначала подготовить почву для них. Я это и делаю. Вас хренова туча народа в государстве, а всего одна электростанция и всё на всё государство.

И сдаётся мне, что толку от вайпа не будет, потому как очередная проблема, так сразу начнутся вопли: "Вайп наш спаситель! Аве Вайп! Все кто против - еретики!!!" и тому подобное.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Реклама серва и еще раз реклама, придет много людей, случится пару-троичку мировых революций; разрушаться старые, построятся новые государства, новые города; вот надо собраться и всем сервом сделать хорошую рекламу-буклетик, вывесить её, где только можно, и люди пойдут и мир зацветет.

Это действенный метод, когда удается задержать новичка. Но ты просто посмотри на статистику: какой процент новичков остается после нескольких первых раз игры? Посему прежде всего надо решить проблему привлекательности сервера, сделать вайп. А потом уже везде развешивать баннеры и промоутить на иных ресурсах.

а всего одна электростанция и всё на всё государство.

Твоя инфа устарела.

И сдаётся мне, что толку от вайпа не будет, потому как очередная проблема, так сразу начнутся вопли: "Вайп наш спаситель! Аве Вайп! Все кто против - еретики!!!" и тому подобное.

Набрался уже критический пак проблем, его надо решить, либо похоронить сервер. Очевидно что ваш путь через админов не подходит хотя бы по той причине, что от них потребуется огромные затраты временных ресурсов.

Pshizik
А тебе нравится текущая жизнь на сервере??? Тебя не волнует то, что пол карты заблокировано из-за нулцеллов? Незнаю как думаешь ты, но мне кажется люди не играют именно из-за версии клиента и раздолбаной карты. Да и вообще: организовалось слишком много госудраств. Поэтому плотность населения на страну довольно низка. Вайп будет и мне кажется все это понимают... Вопрос в том, когда он будет

Чтобы было меньше государств - вступайте в ПГ Союз! Кстати, есть идея использовать нуллцелы как "аномальные поля" (из Сталкера), чтобы отгараживать территории "недоступные для заселения" по каким-либо причинам, либо для колонизации необходимо что-то.

Oobaneko

Переименовал тему в "Почему нужен вайп?"

Моё такое мнение: проблема сервера по большей части состоит не в том, что в нём есть косяки, а в том, что в админ составе практически нет тех, кто бы хотел заниматься проблемами сервера. К примеру, те же нуллселлы. Тех.Админ может их выкорчевать, но для этого нужно поработать. Известно какой у нас тех.админ, так что этого ждать не стоит, не свершиться.

То же самое касается биомов без камня. За недельку неторопливой работы можно ликвидировать их. Ну и биомы джунглей тоже.

Pshizik
А когда все понимают что вайп неизбежен, резко падает посещаемость сервера. Начинает загнивать прослойка игроков в майнкрафт. Потому вайп должен проведен в сжатые, но достаточные для полноценного обсуждения изменений, сроки. Обратного пути нет, лед тронулся.

Ты что, не знаешь? Масс Эффект 3 вышел!!!

Эkiti Holocaust
Чтобы было меньше государств - вступайте в ПГ Союз!

Вместе с населением госуларства увеличивается его площадь, то есть плотность остается неизменной. А значит никаких качественных сдвигов не наблюдается.

Кстати, есть идея использовать нуллцелы как "аномальные поля" (из Сталкера), чтобы отгараживать территории "недоступные для заселения" по каким-либо причинам, либо для колонизации необходимо что-то.

Надо их улучшить, чтобы они сразу крашили систему в случае попадания на них игрока.

Pshizik

Нет, вайп не нужен, можно все ручками сделать, те же новые биомы, от попадания в нуллцелы - есть какой- никакой выход.

Кста, если хочешь, можешь попросить ади обнулить твой регион, тот же вайп.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
мы прорабатываем идею нового мира. Переделка будет когда апдейт будет, но это не очень скоро.

Да, она прорабатывается. Потом, возможно, будет создано голосование с лучшими вариантами.

Размер мира будет изменен?

Да, будет уменьшен. Практика показала, что такая большая карта не нужна.

Нет, вайп не нужен, можно все ручками сделать, те же новые биомы, от попадания в нуллцелы - есть какой- никакой выход.

Нету способа удалить нульцеллы без ущерба для мира. Ручками биомы? Терраформер - несерьезно, админских способов смены биомов нету.

Обнуление региона - это не возврат к старой местности без построек, а генерация абсолютно новой. То есть ты идешь, а прямо перед тобой земляная стена, а сверху совсем другая местность. Представь, что ты вырезал кусок Америки и вставил в центр Европы.

Oobaneko

Ох отобрать бы у вас суперадминку от греха подальше...

Эkiti Holocaust
Моё такое мнение: проблема сервера по большей части состоит не в том, что в нём есть косяки, а в том, что в админ составе практически нет тех, кто бы хотел заниматься проблемами сервера. К примеру, те же нуллселлы. Тех.Админ может их выкорчевать, но для этого нужно поработать. Известно какой у нас тех.админ, так что этого ждать не стоит, не свершиться.

То же самое касается биомов без камня. За недельку неторопливой работы можно ликвидировать их. Ну и биомы джунглей тоже.

Во-первых такой человек не изменит площадь мира.

Во-вторых такого человека сначала нужно найти, в добавок это должна быть доверенная личность.

Осмысленность твоего предложения стремится к 0.

Потом, возможно, будет создано голосование с лучшими вариантами.

Может завести еще тему с предложениями от рядовых юзеров?

Oobaneko
Во-первых такой человек не изменит площадь мира.

Во-вторых такого человека сначала нужно найти, в добавок это должна быть доверенная личность.

Осмысленность твоего предложения стремится к 0.

Скажем, в одной части мира одна концепция игры, в другом другая. Следовательно, на одном серве имеем несколько разных игровых концепций, в которых игроки смогут участвовать и без особых потерь переходить из одной в другую. То бишь, они смогут на одном серве играть и в ваш симс и в "лего".

ololorin
Ох отобрать бы у вас суперадминку от греха подальше...

Мне она не нужна вовсе. Просто отдать некому. Не тебе же, в самом-то деле.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx
Мне она не нужна вовсе. Просто отдать некому. Не тебе же, в самом-то деле.

Ну так, я же ваш стан как-то работать заставляю, конечно же. Блин, ты мне нормально скажи, почему мне нельзя давать админку? Вот только нормально, без увиливаний.

Эkiti Holocaust
Скажем, в одной части мира одна концепция игры, в другом другая. Следовательно, на одном серве имеем несколько разных игровых концепций, в которых игроки смогут участвовать и без особых потерь переходить из одной в другую. То бишь, они смогут на одном серве играть и в ваш симс и в "лего".

Я вообще не считаю нужным ограничивать регионы, пускай строят и социализируется там где им заблагорассудится.

Oobaneko
Я вообще не считаю нужным ограничивать регионы, пускай строят и социализируется там где им заблагорассудится.

Только вот не всем концепция Симс-сити нравится.

ololorin
Ну так, я же ваш стан как-то работать заставляю, конечно же. Блин, ты мне нормально скажи, почему мне нельзя давать админку? Вот только нормально, без увиливаний.

Меня зарежут тогда. :D

Эkiti Holocaust
Только вот не всем концепция Симс-сити нравится.

Пускай уходят в степи и занимаются там своими делами.

Блин, ты мне нормально скажи, почему мне нельзя давать админку? Вот только нормально, без увиливаний.

Я вброшу немного:

Во-первых ты играл с Добряком, который ботоводил и грифферил. Ты мог знать об этом, что накладывает на тебя тень.

Oobaneko
Пускай уходят в степи и занимаются там своими делами.

Я вброшу немного:

Во-первых ты играл с Добряком, который ботоводил и грифферил. Ты мог знать об этом, что накладывает на тебя тень.

Будто будет свободное место.

Будто другие тёмными делишками не занимаются. Ну-ну.

Эkiti Holocaust
Будто другие тёмными делишками не занимаются. Ну-ну.

Я не занимаюсь, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано 11.03.2012
  • Последний ответ 14.03.2012
  • Просмотры 23764
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.49

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

37

• Эkiti Holocaust

31

• Pshizik