Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эра сервера. Голосование

Oobaneko

В какие года хотите играть?  

31 голос

1. 1. В какой же?

• античность
      8
    • средневековье
      5
    • 17-19 век
      0
    • промышленная революция
      3
    • стимпанк
      0
    • киберпанк
      0
    • 20 век
      0
    • СССР
      2
    • современный город как Сингапур с партиями
      1
    • город будующего
      0
    • будущее
      2
    • оставить как есть
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

adigyran
Изменено пользователем adigyran

Тут опять аргументируем

adigyran

i 

обсуждение здесь неизбежно приведет к срачу и просто непонятному обсуждению. Голосуем тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RagnaRock

оставить как есть. еще один вайп серверу не нужен. и так из-за фигни умер старый серв.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Считаю, что всё, что предлагают и выдвигают в качестве причин для вайпа - лишь следствие того, что некоторые игроки выбрали не ту игру для себя.

Ничего не трогать, оставить всё как есть.

Kolololama

Античный город, с богами - админами, партиями, которые сражаются за власть и прочим.

Карта - небольшая, город + небольшая территория вокруг.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout

Голосую за средневековье. Материал и окружение ванильного майнкрафта больше всего способствует к строительству средневековых зданий, крепостей.

В случае добавления технологической модов, мой голос можно засчитать за стимпанк.

Считаю, что всё, что предлагают и выдвигают в качестве причин для вайпа - лишь следствие того, что некоторые игроки выбрали не ту игру для себя.

Мне кажется ты сам в состоянии отвечать на свой вопрос "почему я не админ".

оставить как есть - мне кажется не все понимают правильно этот пункт, разъясните.

Pshizik

Оставить как есть, ибо все хотят сместить законных властителей с их трона сервер не разогрелся, т.к. мало народу, вайп и это в конец разрушится, многие уйдут в случае вайпа, и я в их числе. Нужен переход на 1.2 и реклама-пиар-реклама!

Оставить, как есть. Вы хотите вайпа потому что вам "не интересно", так идите отсюда на другой сервер, никто не держит. Нету войн? Устройте! Не нравится песочница? ЭТО МАЙНКРАФТ ******!!! ЭТО СЭНДБОКС ИГРА!!! Пшизик +1, я не уйду, но про уход остальных-ты прав

! 

Категорически с тобой согласен, но всё же выражайся культурно. Устный пред.

Oobaneko

Небольшая корректировка - я за то, чтобы оставить всё как есть и допускаю возможность вайпа лишь в том случае, что вайп будет направлен на решение технических проблем, вроде перехода на новую версию, удаление админ-пещер (в которых нету камня), удаление нуллселов. Возможное сокращение карты до 3000*3000, редактирование модов, путём отключение ненужных вещей и фикс ломанных. Ну и корректировка плагинов. Всё. Всякую фигню про новые концепции можете выбросить с десятого этажа, это только ещё больше проблем принесёт, так как старые не решены, а вы хотите добавить новых своими выдумками.

Однако, с такими админами эта возможность с лёгкостью превращается в невозможность.

за город будущего с условиями: будет карта маленькая и максимум 2 гос-ва

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем adigyran

! 

Флуд, я не могу удалить, но могу почистить сообщение. Тут только обоснование. Обсуждать не надо.

adigyran

как же я люблю стратегиум, вечные срачи, что и должно быть как раз, а то без них слишком скучно.

Pshizik
за город будущего с условиями: будет карта маленькая и максимум 2 гос-ва

Гыы, 2 государства?? Это как?

Oobaneko
Может не будем говорить за остальных, чтобы не выглядеть дураком, когда остальные останутся.

Если вместо решения проблем придумают охенею и будут в ней купаться - я уйду.

Эkiti Holocaust
как же я люблю стратегиум, вечные срачи, что и должно быть как раз, а то без них слишком скучно.

Адигирян, ты как админ наоборот должен примирить стороны или хотя бы снять экспрессию.

Эkiti Holocaust
Если вместо решения проблем придумают охенею и будут в ней купаться - я уйду.

Ну это очевидно, на плохом сервере мало кто захочет остаться. Потому в данный момент надо вычленить основные проблемы, создать тему и там их выложить.

Проголосовал за оставить как есть,однако с вайпом и корректировками

во-1,уменьшить карту.

во-2,оставить моды,которые есть сейчас

+ дополнения,которые сейчас лень описывать

Pshizik
Адигирян, ты как админ наоборот должен примирить стороны или хотя бы снять экспрессию.

И кто-то будет жаловаться, мол, "тихо что-то, а давайте-ка вайп замутим"

adigyran

! 

хватит флудить иначе закрою тему

Oobaneko
Ну это очевидно, на плохом сервере мало кто захочет остаться. Потому в данный момент надо вычленить основные проблемы, создать тему и там их выложить.

В том-то и дело, что они не хотят их решать! Они хотят от них убежать при помощи вайпа, придумать хрень и в ней купаться. А как случится рецидив проблемы, опять вайп и так по кругу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано 11.03.2012
  • Последний ответ 14.03.2012
  • Просмотры 23825
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.49

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

37

• Эkiti Holocaust

31

• Pshizik