Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эра сервера. Голосование

Oobaneko

В какие года хотите играть?  

31 голос

1. 1. В какой же?

• античность
      8
    • средневековье
      5
    • 17-19 век
      0
    • промышленная революция
      3
    • стимпанк
      0
    • киберпанк
      0
    • 20 век
      0
    • СССР
      2
    • современный город как Сингапур с партиями
      1
    • город будующего
      0
    • будущее
      2
    • оставить как есть
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Зато читать проще :D

Полностью согласен с твоими доводами. Тока теперь редиски перешли на то, что он вызывает лаги на серве.

Лаги? Ну, если народ нынче не может позволить себе нормальный интернет-это не повод для исключения ИК из списка модов.

Эkiti Holocaust
Тока теперь редиски перешли на то, что он вызывает лаги на серве.

Чтоу за вброс? Речь шла о полублоках, а не о IC. Да и никто особо не жаловался.

Воле Шойинка

Давайте не отвлекаться на ИРЛ - там люди не могут взять и уйти из жизни просто потому, что им нечего делать. Во всяком случае, такие случаи единичны. Но что мы имеем здесь? Избыток ресурсов. Сундуки игроков полны металлами, алмазами, батарейками и прочей безделицей, которую просто некуда девать. Это естественно и на сервере без модов (как естественен и вайп), но ИК с его возможностью получать из одной руды два металла или энергией из воздуха ускоряет этот процесс в разы.

И, да, не стоит снова пытаться избавиться от игроков вместо того, чтобы избавиться от проблемы.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Многобукаф за IC

Выложу контраргументацию и здесь, таки не все имеют доступ к чату:

Итак сравним текущую ситуацию IC+Майнкрафт с известной игрой Call of Duty 2. В последней восстанавливается здоровье, так вот представьте, что чем дольше вы ее проходите/в нее играете тем быстрее восстанавливается здоровье. Играть становится все легче - интерес пропадает. Наконец вы доходите до такой стадии, что здоровье пополняется быстрее, чем тратится, что убивает последние нотки интереса к этой игре (я думаю тут не так много любителей годмода). Так же и в IC - чем больше у тебя ресов, тем больше механизмов их переработки, энергии, наконец массфабрикаторов. Потребность в ресурсах все падает... (далее ясно).

Некоторые икофаги соглашаются с аргументацией и парируют в духе: не нравится IC - не юзай:

Тащемта возникает сразу вопрос, как они представляют себе равную межгосударственную борьбу в таком случае? Кто победит в душматче: игрок с режимом бога или без него? Ответ очевиден. Рушится сама концепция сервера.

Совсем упоротые икофаги, потерявшиеся во времени и пространстве предлагают проследовать своим оппонентам куда подальше, "Этот сервер не для вас" - заявляют они. Так вот, зарубите себе на носу, что выгнать человека - это наибольший вред, который можно принести серверу. Даже админы - самая адекватная прослойка игроков пользуется этой возможностью только в самых критических случаях.

PS. И да, просьба не забывать, что в античности (возможном лидере опроса) нет и не было никаких реакторов, наноброни и солнечных панелей. Это так, к слову.

RagnaRock

есть решение проблемы избытка ресурсов - вместо одного города, строить 3-4, оснащать их соответственно

Эkiti Holocaust
есть решение проблемы избытка ресурсов - вместо одного города, строить 3-4, оснащать их соответственно

А тут другое ограничение, что чем больше тратишь ресы, тем большее время это занимает. Пока не упирается в естественный предел времени, которое человек может просидеть за компом.

Не говоря уже о том что некоторым нравится лазить в пещерах - сражаться с мобами, добывать ресы. Им наверно не придется по вкусу новая "обязанность".

Pshizik
А тут другое ограничение, что чем больше тратишь ресы, тем большее время это занимает. Пока не упирается в естественный предел времени, которое человек может просидеть за компом.

Не говоря уже о том что некоторым нравится лазить в пещерах - сражаться с мобами, добывать ресы. Им наверно не придется по вкусу новая "обязанность".

Для этого перед вайпом предложили ввести налог (в пшеничном виде), сейчас можно сделать его прогрессивным, плата там за "вечный генератор", за ЭХО, за фабрикатор и т.п.

Но мне эта идея все равно не нравится.

Эkiti Holocaust
Для этого перед вайпом предложили ввести налог (в пшеничном виде), сейчас можно сделать его прогрессивным, плата там за "вечный генератор", за ЭХО, за фабрикатор и т.п.

Плохая идея.

Хм, есть мысль одна. Как насчет того чтобы добавить мод биосфер и оставить текущие моды? Вот вы подумайте, ресов явно станет меньше, поэтому удвоение будет вполне спокойно уживаться, будет наконец нормально реализована система территорий государств, то есть придется наступать на сферу для захвата. Все ваши проблемы тут же будут решены, по мне это самое компромиссное решение, ибо ресов меньше, моды останутся, война будет круче, "ресы из воздуха" будет действительно нужно получать, но пока ты все это сделаешь... смерти чаще...

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

Кстати, а это идея. Платить не пшеном или там чем-то, а металлами и драг.камнями. Сделать прайс-лист, расчитать формулу и пожалуйста, будет вам счастье. Те, кто будет иметь много бесконечных ЭС, которые вам так ненавистны, будут вынуждены платить налог. Только налог надо делать вменяемый, а не в овер дохера стаках пшена.

Хотя можно сделать прайс лист по всем ресам. Мол, за пользование такой-то ЭС на бесконечном ресурсе надо уплачивать в метрополию налог. Относится всё к ковчегу (то, что ади соорудил недалеко от спавна). У металлов и драг камней цена выше, у пшена мизер.

По мне налоги в майне -самое глупое, почему я должен платить за то, что сам сделал? Если будет так - уйду.

Изменено пользователем Kroy101

Хотите изменит игру - смените окружение, сделайте так, что ресы найти не просто, но если найдешь, то радость будет - например, мод на генерацию ресурсов(естественно к модовским ресам не относиться). Или же сделайте так, что увеличивать добычу и производство ресов, жизненно необходимо, то есть ресов мало и редко встречаются. Но по мне, надо просто добавить мод биосфер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
По мне налоги в майне -самое глупое, почему я должен платить за то, что сам сделал? Если будет так - уйду.

Да никто их не введет, очевидно, что это замена шило на мыло.

Хотите изменит игру - смените окружение, сделайте так, что ресы найти не просто, но если найдешь, то радость будет - например, мод на генерацию ресурсов(естественно к модовским ресам не относиться). Или же сделайте так, что увеличивать добычу и производство ресов, жизненно необходимо, то есть ресов мало и редко встречаются.

В чатике мне сказали что это не реализуемо. Но всеми руками за.

Но по мне, надо просто доавит мод биосфер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Слишком экспериментально. Я бы не стал рисковать.

Если бы у кое кого, ручки росли кое откуда надо, то было бы просто замечательно. Но как говориться в пословице:"Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Мод биосфер решит многие проблемы, например: квант броня: особо долго ты попрыгаешь, если тебе не на чем опереться, ресы станут реже, война, государства, в конце концов разнообразие.

Oobaneko
Если бы у кое кого, ручки росли кое откуда надо, то было бы просто замечательно. Но как говориться в пословице:"Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Мод биосфер решит многие проблемы, например: квант броня: особо долго ты попрыгаешь, если тебе не на чем опереться, ресы станут реже, война, государства, в конце концов разнообразие.

Ты извращенец.

Кстати, из-за налога и был прошлый вайп.

Ты извращенец.

Причем тут извращение и "рост рук"?

"Дяденька, ты дурак?"

Но ограничить ресы можно, для этого придется делать вайп.

Лично я не буду играть на том сервере, где каждые две три недели будут делать вайп. Я так не могу жить, мне просто нет интереса строить. Насчет связи вайпа и ресов: это не ограничит ресы - это их обнулит. Зачем что то делать, если, опять же, их обнулят? Лично у меня так интерес теряется.

Свое мнение по поводу смены модов или установки чистого майна: вы в любом случае потеряете интерес, ибо планка есть везде, а если играть на чистом майне, то интерес вообще быстро пропадет.

Если вы не можете играть с модами и ими пользоваться - мы не виноваты.

Pshizik
Лично я не буду играть на том сервере, где каждые две три недели будут делать вайп. Я так не могу жить, мне просто нет интереса строить. Насчет связи вайпа и ресов: это не ограничит ресы - это их обнулит. Зачем что то делать, если, опять же, их обнулят? Лично у меня так интерес теряется.

Свое мнение по поводу смены модов или установки чистого майна: вы в любом случае потеряете интерес, ибо планка есть везде, а если играть на чистом майне, то интерес вообще быстро пропадет.

Если вы не можете играть с модами и ими пользоваться - мы не виноваты.

Надо принять общесерверную директиву "О стабильности на сервере":

Главный пункт - запретить на сервере вайп вообще!

Эkiti Holocaust

Это не выход. Это бегство от проблем.

Надо сделать так, чтобы вайпы были исключительно редки, раз-два в год. Что для этого нужно? Устранить все проблемы повлекшим за собой вайп. Учесть опыт и внести необходимые изменения.

Ну как сказать, вайп - штука своеобразная, вот например, "спасибо нотчу за это" - что с каждой новой версией добавляется какая то хрень, из за которой надо обновлять игру, пример: джунгли, или когда поработали гриферы, или когда действиетльно людям просто надоело играть и иметь все, и не знать, что с этим делать, когда хочется почувствовать себя бомжом в игру, не правда, иногда действительно вайп необходим, но в нашем случае он нам и нужен, и не нужен, мне вообще плевать на джунгли и котов(смерть котам, да здравствуют суровые собаки), в конце концов: саженцы(костную муку тоже) в руки и просить заспаунить чуток земли джунглей(вроде она не отличается) админов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано 11.03.2012
  • Последний ответ 14.03.2012
  • Просмотры 23756
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.49

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

37

• Эkiti Holocaust

31

• Pshizik