Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эра сервера. Голосование

Oobaneko

В какие года хотите играть?  

31 голос

1. 1. В какой же?

• античность
      8
    • средневековье
      5
    • 17-19 век
      0
    • промышленная революция
      3
    • стимпанк
      0
    • киберпанк
      0
    • 20 век
      0
    • СССР
      2
    • современный город как Сингапур с партиями
      1
    • город будующего
      0
    • будущее
      2
    • оставить как есть
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

ololorin
Олорин, на нормальные просьбы никак не реагируют, так что приходится орать и хамить, чтобы хоть как-то начали делать. Я ничего предлагать не буду, пока вы сами ничего не предложите.

Мы реагируем на нормальные просьбы, ты элементарно нервный, нетерпеливый и надоедливый. Тебе в мозг не приходила мысль, что я, например, ничего не делаю не потому, что я ленивый, а потому, что у меня элементарно в жизни есть вещи немного важнее, чем сервер (работа, учеба, девушка, например), и я не могу ставить сервер в приоритет? Советую и тебе такие найти.

Я предлагать ничего не буду потому, что у меня нету времени генерировать предложения, распинаясь перед каждым из вас, чтобы вычленить из воплей "МИ НЕ ХАТИМ ВАЙП!!!!11111" хоть что-нибудь конструктивное. Соберитесь и предложите, тогда это будет реализовано. Или заткнитесь.

Oobaneko
Мы реагируем на нормальные просьбы, ты элементарно нервный, нетерпеливый и надоедливый. Тебе в мозг не приходила мысль, что я, например, ничего не делаю не потому, что я ленивый, а потому, что у меня элементарно в жизни есть вещи немного важнее, чем сервер (работа, учеба, девушка, например), и я не могу ставить сервер в приоритет? Советую и тебе такие найти.

Я предлагать ничего не буду потому, что у меня нету времени генерировать предложения, распинаясь перед каждым из вас, чтобы вычленить из воплей "МИ НЕ ХАТИМ ВАЙП!!!!11111" хоть что-нибудь конструктивное. Соберитесь и предложите, тогда это будет реализовано. Или заткнитесь.

А тебе в голову не приходило потратить хотя бы 5 минут своего драгоценного времени и расписать всё как есть? Я поначалу нормально просил, раз в день, нет, вы упёрлись и лишь делали важное лицо. Если бы тебе важность в голову не ударила, ты бы потратил немного времени и ответил бы на вопросы, хотя бы на часть. Вас только надоедливостью взять и можно.

Ну, ещё идеи будут или тупо хотите сделать какую-то ММОРПГ или захудалый аналог Скайрима из майнкрафта?

Эkiti Holocaust
Пущай те, кто ноет за вайп, поработают. Поглядим как они могут работать.

Открой мою тему, очисти от модераторских предупреждений и я продолжу этим заниматься.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

1. Убирать на бесконечный ресурсах генераторы не надо, так как надо очень сильно потратиться, чтобы сделать добротную электростанцию, работающую на них. К тому же, они очень удобны для бесперебойной работы освещения при помощи ИК ламп (они убойно освещают). Солнечники очень много ресов жрут, ветряки при работе в темпе равной или свыше 5 еТ могут сломаться, а для производства энергии в пром масштабах с водяных мельниц нужно такую ГЭС делать, что можно сразу планировать исполина строить. Всё проверено.

Я бы убрал из ИК нано бронь и масс фабрикаторы, тогда и войны станут осмысленны и не будет ресов из ничего. Всё же на войну идти с наномечом или лазером как-то побоятся. Всё же нехило стоят в производстве. Хотя вот если меч ещё притащат с собой, так как там алмаз один нужен, а не два.

2. я бы уменьшил до 2500*2500, чтобы было место где старожилам развиться и было место где новичкам поселиться. 6250000 квадратных блоков (как бы это смешно не звучало) площадь игровой зоны будет.

Oobaneko

Открыл, почистил и предупредил. Звиняй, немного в первом посте подредактировал, но на благо темки.

adigyran

! 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

adigyran

кучу тем не надо, продолжаем тут. Прошу перенести те сообщения сюда. У меня не хватает прав

Oobaneko
кучу тем не надо, продолжаем тут. Прошу перенести те сообщения сюда. У меня не хватает прав

ЧТобы опять всё утонуло в сраче? Можно в этой теме обсуждать лишь ваши бредовые идеи о концепции мира, но в теме Баффаута обсуждается чисто техническая сторона модов и сервера.

adigyran

i 

сам все объединил, хватит плодить темы.

Oobaneko

Ну и нахрена? Ты хоть понимаешь разницу между обсуждением и срачем?

Кого реально интересует техническое обсуждение, а не нытьё старожил, мол, майнкрафт не тот, что прежде, прошу сюда. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ади, тока посмей тронуть ту темку. Эту ты уже угрохал.

ololorin

Несколько тем - это не страшно... Разделение же...

RagnaRock

для тех, кто боится кванто и нано брони - для чего придумали лазер и наносаблю?

Pshizik

Ол, ридни мои посты, которые сюда перенес элвис. Там все по пунктам расписано, и притом я по-прежнему не вижу в вайпе какого-нибудь смысла, и без него можно обойтись, а если будет ежедневный приток нвых игроков, то и онлайн постоянно будет.

Oobaneko
Ол, ридни мои посты, которые сюда перенес элвис. Там все по пунктам расписано, и притом я по-прежнему не вижу в вайпе какого-нибудь смысла, и без него можно обойтись, а если будет ежедневный приток нвых игроков, то и онлайн постоянно будет.

Не я перенёс, а Ади.

Итак, вы говорите, что ИК читерен? Ну, во-первых приведите мне аргументы кроме тех которые я сейчас постараюсь опровергнуть. По вопросу о читерности: вот если сейчас в реальном мире изобретут ну например "элексир бессмертия" или неуязвимости, или ещё какой то хрени, вы будете ныть что "раншье было лучше! это слишком имбово когда мы бессмертны! хотим умирать!", либо другой пример-вы же не ноете если у кого то образование лучше и из-за этого он устроился на лучшую работу? А ведь с вашей логикой по отношению к майну вы должны ныть что "Да образование имбово! Отменим образование!". Теперь по квантовой броне, а вернее-честу. Да, он читерен, это совершенно верно, НО лично я предпочту godmode'у на лимон енергии джетпак, ибо он повышает мобильность. И ещё, я бы лично запретил использовать этот самый чест в битвах. Правилами. Теперь по поводу материи. Использовать материю в целях получения ресурсов-бред, потому что для того чтобы сделать, предположим, стак железа нужно 5*32 материи, заметьте-для ОДНОГО стака. У меня при активной деятельности уходит до 3 стаков в день, если я не ветряки клепаю в пром. масштабах, конечно. Теперь по затратам энергии и времени. Нам надо 5*32=160 материи или 2.5 стака, для этого нужно около 160 миллионов энергии, чем можно заполнить 16 энергохранилищ типа "ЭХО"(MFSU), для выработки такого запаса энергии нужно либо: 1. 1-2 реактора и много времени(1 реактор для обогащения 1 для выработки энергии); 2. Больше реакторов и меньше времени(чем больше реакторов-тем меньше КПД); 3. СЭС(солнечная электростанция), тут у нас такие же варианты: мало-времени и много-меньше. НО для постройки нормальной СЭС нужно ОЧЕНЬ МНОГО ресурсов. Короче говоря, создание материи в больших кол-вах ведёт ещё к одному её применению, а именно-что мы будем делать если ресурсы закончатся? Вообще. Я всё сказал, это на столько конструктивно, на сколько я смог написать, если вы напишете мне менее конструктивное опровержение, я просто пошлю вас по известному адресу, потому что у меня и без этого плохое настроение. Всё.

P.S. Этот пост адресован тем редискам, которые называют ИК читерным, короче-Бобряк и КО.

Воле Шойинка

Я считаю ИК читерным и мне лень читать многабукаф.

Пользуйся абзацами, разбивай текст.

RagnaRock

Аэл, я уже написал, что для этой квантоброни придумали а) лазер б) наносаблю

От абзацев их меньше не станет.

Oobaneko
От абзацев их меньше не станет.

Зато читать проще :D

Полностью согласен с твоими доводами. Тока теперь редиски перешли на то, что он вызывает лаги на серве.

TrueSight

Сколько у вас интересного. Давайте что-нибудь попроще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано 11.03.2012
  • Последний ответ 14.03.2012
  • Просмотры 23826
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.49

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

37

• Эkiti Holocaust

31

• Pshizik