Перейти к содержимому
Strategium.ru

Эра сервера. Голосование

Oobaneko

В какие года хотите играть?  

31 голос

1. 1. В какой же?

• античность
      8
    • средневековье
      5
    • 17-19 век
      0
    • промышленная революция
      3
    • стимпанк
      0
    • киберпанк
      0
    • 20 век
      0
    • СССР
      2
    • современный город как Сингапур с партиями
      1
    • город будующего
      0
    • будущее
      2
    • оставить как есть
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust

Как можно рассуждать о вайпе, когда он запланирован админами и уже прорабатывается? Надо вносить посильную помощь в усвоении опыта на новом серве. Вот и все.

(изменено)

Хм, посмотрел голосование: ребят, какая на*уй античность? Эффект будет тот же: игра надоест быстрее, так еще и что там строить и делать, скажите? Вам не жалко самим делать бриллиантовую броню и узнавать через день, что она сломалась? У меня сердце кровью обливается, когда вижу куда уходят алмазы. Электричество - самое гениальное изобретение человечества. Бороться с прогрессом и пытаться создать античность - глупо. Вот вы жалуетесь:" что вот, мол, у них ресов больше, это нечестно, это косяк мода и он все испортил", блин, а кто вам мешает так же использовать все возможности? А? кто вам мешате, взять тот же мрамор и построить храм, ну там, Афродиты, Олимп... Кто вам мешает ввести закон, что все граждане обязаны ходить в железной броне. "А вот на войне, будет не чесно: мы в железяках - они в кванте"- ребят, блин, либо не воюйте, либо сдавайтесь, либо идите на другой серв, если кто то лучше вас развивается, смена режима не поможет... руки вам не вылечит... мозги не вправит... Прогресс не стоит на месте.

Ну за СССР понятно кто голосовал.

Вот, хоть, люди знают за что голосуют - выбирают "оставить все, как есть".

Изменено пользователем Kroy101

Эkiti Holocaust
(изменено)
Хм, посмотрел голосование: ребят, какая на*уй античность? Эффект будет тот же: игра надоест быстрее, так еще и что там строить и делать, скажите?

Эпики, Крой, эпики, а не по сундукам алмазы складывать.

Вам не жалко самим делать бриллиантовую броню и узнавать через день, что она сломалась?

Вообще Алмазная броня сверхдефицит, так что ее делают исключительно для праздных случаев вроде войны.

Электричество - самое гениальное изобретение человечества.

Фишка в том, что электричество не изобретение, а открытие, оно существовало задолго до человечества.

Вот вы жалуетесь:" что вот, мол, у них ресов больше, это нечестно, это косяк мода и он все испортил",

Я всю аргументацию привел несколькими постами выше. Там нет ни слова о зависти.

кто вам мешате, взять тот же мрамор и построить храм, ну там, Афродиты, Олимп...

Пирамиды соседствующие с небоскребами вносят диссонанс в представлении о мире. Разве введение государств - не попытка приблизить геймплей майна к РЛ.

Кто вам мешает ввести закон, что все граждане обязаны ходить в железной броне. "А вот на войне, будет не чесно: мы в железяках - они в кванте"- ребят, блин, либо не воюйте, либо сдавайтесь, либо идите на другой серв, если кто то лучше вас развивается, смена режима не поможет... руки вам не вылечит... мозги не вправит... Прогресс не стоит на месте.

Этот абзац утонул в бреду.

Изменено пользователем Baffout

Воле Шойинка

Избавляться от проблемы нужно, а не от людей. В который раз говорю.

ИК - имба. Снова объяснять, почему - лень. В теме должно быть.

(изменено)
Фишка в том, что электричество не изобретение, а открытие, оно существовало задолго до человечества.

Этот абзац утонул в бреду.

Про электричество, я имел ввиду, то что, приборы рабатающие на нем - вот самое гениальное изобретение, написал так, имея ввиду все вообще: его открытие и использование, а также изобретение приборов, вот самое лучшее в мире.

Вчитываться надо, в абзацы то... Хотя может лихвы я то загнул...

Изменено пользователем Kroy101

Oobaneko

Крой, за СССР проголосовали:

Maslov55 В какой же? СССР

lorddread В какой же? СССР

Так что не гони ^,....,^

ИК имба потому, что кое-кто не научился им пользоваться. Все ваши эпики можно построить и с ИК, будь то пирамида или Парфенон, или Колосс Родосский.

А всё какие-то выкрутени типа античности придумывают из-за того, что в детстве в лего мало играли.

Oobaneko
(изменено)

Для Ади:

А как насчёт того, чтобы всех под ваш Симс-сити не загребать? Я о том, что в одном государстве будет ваш Сим-Сити, а в других будут жить как захотят. Таким образом, и будет ваша фишка с городом и другие государства, и политота.

Насчёт высоток:

Если удумаете делать высотки и проводить туда электричество, то оставляйте вертикальный технический канал, площадью 8-12 кубов, чтобы было где поставить бат-боксы (для распределения энергии на лампы на этаже), трансформаторы, мсе (для накопления энергии с ЛЭП).

После небольшого срача с одним из сторонников маразма на сервере, мне пришла мысль:

Город, что удумал Адигурян является городом колонизаторов. Там все живут по задумке Адигуряна, а все те, кто живёт вне города - это туземцы, которые смогли перенять знания и технологии колонизаторов. Какие-то племена дружелюбны, какие-то враждебны. Вот вам и РП и удовлетворение требований как сторонников странного, так и сторонников классического майна-песочницы.

Дополнение:

Колонизаторы в порядке войны могут грабить туземцев.

И было бы вообще замечательно, если бы игроки на динмапе не отображались, чтобы колонизаторам приходилось искать туземцев.

Изменено пользователем ElvisLynx

Kolololama
Город, что удумал Адигурян является городом колонизаторов. Там все живут по задумке Адигуряна, а все те, кто живёт вне города - это туземцы, которые смогли перенять знания и технологии колонизаторов. Какие-то племена дружелюбны, какие-то враждебны. Вот вам и РП и удовлетворение требований как сторонников странного, так и сторонников классического майна-песочницы.

Дополнение:

Ну вот! Видишь, если не ныть, а попытаться предложить что-то свое, то выходит-то неплохо!

Мне нравится эта идея.

Oobaneko
(изменено)
Ну вот! Видишь, если не ныть, а попытаться предложить что-то свое, то выходит-то неплохо!

Мне нравится эта идея.

Завязывай уже любое слово против твоей идеи называть нытьём. Твои идеи насчёт античности реальный бред.

У Ади идея вменяема. Но всё же я не хочу жить в этом сим-сити. Выход: сделать на спауне этот Сим-сити, а вокруг него пусть селятся туземцы.

А ещё было бы круто, если бы врубили и Криперов и динамит. Тогда и на войне будет веселей с динамитными шашками и рыть можно будет поначалу без лазера.

Кстати, а ведь можно же ядерной бомбы крафт отрубить.

Эkiti Holocaust
А ещё было бы круто, если бы врубили и Криперов и динамит. Тогда и на войне будет веселей с динамитными шашками и рыть можно будет поначалу без лазера.

Криперы выключены, как мера борьбы против грифферства.

Мостовик

Дополнение:

И было бы вообще замечательно, если бы игроки на динмапе не отображались, чтобы колонизаторам приходилось искать туземцев.

Была такая фишка на Майнлайфе.

Цивилы начали обчищать до нитки туземцев, а туземцы пока цивилов не было в игре рушили все построенное цивилами.

Так что это предложение неудачно.

Всё это уже проверено!

Все ведь понимают что мир майнкрафта в поисках легкой добычи можно прочесать. :D

Oobaneko
(изменено)

В таком случае просто город по идее Адигуряна и другие государства по идее майнкрафта.

В чём разница между Туземцами и Колонизаторами - можно колонизаторам либо выдать стартовый пакет, либо у них будет доступ к админшопу и тем самым, они смогут в обмен на одни ресы получать другие. Тип, торговля с другим миром.

Туземцы же пока не засветятся, не могут иметь государства. ПРедлагаю динмапу сделать недоступной дня на 3-4. Можно сделать динмапу перед запуском, чтобы определились граждане, где будут селиться. И на первые 3 дня предлагаю вообще враждебных мобов убрать.

Да, могут быть проблемы с тем, что одно и то же место выбрало сразу несколько туземцев. Но в этом и фишка, что либо они будут жить вместе, либо один попрёт другого.

Либо же у колонизаторов преимущество в том, что они уже сплочённы, а у туземцев в том, что они могут выбрать себе место для житья.

Kolololama
В чём разница между Туземцами и Колонизаторами - можно колонизаторам либо выдать стартовый пакет, либо у них будет доступ к админшопу и тем самым, они смогут в обмен на одни ресы получать другие. Тип, торговля с другим миром.

Либо же у колонизаторов преимущество в том, что они уже сплочённы, а у туземцев в том, что они могут выбрать себе место для житья.

1) Мм, а моя идея с торговыми путями никому не понравилась? Так даже интереснее, мол, торговля с другими колониями.

Также, при моей системе могут появится разбойники\пираты, а у туземцев появится возможность эти самые пути захватывать.

2) Хм, может наоборот? Туземцы живут уже на насиженных территориях, а колонизаторы могут приземлиться где угодно.

Oobaneko
1) Мм, а моя идея с торговыми путями никому не понравилась? Так даже интереснее, мол, торговля с другими колониями.

Также, при моей системе могут появится разбойники\пираты, а у туземцев появится возможность эти самые пути захватывать.

2) Хм, может наоборот? Туземцы живут уже на насиженных территориях, а колонизаторы могут приземлиться где угодно.

Можно и так реализовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23213

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

37

• Эkiti Holocaust

31

• Pshizik

15

• adigyran