Перейти к содержимому
Strategium.ru

Эра сервера. Голосование

Oobaneko

В какие года хотите играть?  

31 голос

1. 1. В какой же?

• античность
      8
    • средневековье
      5
    • 17-19 век
      0
    • промышленная революция
      3
    • стимпанк
      0
    • киберпанк
      0
    • 20 век
      0
    • СССР
      2
    • современный город как Сингапур с партиями
      1
    • город будующего
      0
    • будущее
      2
    • оставить как есть
      7

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

adigyran

! 

из-за говорливых личностей тема закрыта. Используйте голосование сверху

Эkiti Holocaust
В том-то и дело, что они не хотят их решать! Они хотят от них убежать при помощи вайпа, придумать хрень и в ней купаться. А как случится рецидив проблемы, опять вайп и так по кругу.

Не вижу ничего, что соответствует твоим словам. Ушел создавать четкую тему для спика.

Эkiti Holocaust
(изменено)

Постим сюда все проблемы и предложения, которые возможно администрация воплотит (или исправит) в новой эре сервера. Все предложения буду коллекционировать в этом посте, так что активная дискуссия допускается. Если найдутся несогласные, то по отдельным предложениям можно провести голосование.

1. Оставить текущий набор модов, однако из IC убрать все генераторы на бесконечных ресурсах (вроде солнечных панелей, ветряков, термальных генераторов).

2. Уменьшить площадь мира (только вопрос, насколько?)

i 

По просьбе автора открыл.

! 

Весь срач насчёт вайпа тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Увижу здесь срач или демагогию, а не обсуждение, сразу же влеплю пред за оффтоп.

Изменено пользователем ElvisLynx

Oobaneko

i 

Открываю тему, чтобы могли поучаствовать в дискуссии и те, кто не находится в скайпочате и вне власти модеров чата. Тему не закрывать.

Oobaneko

Ну так вообщем, я пришёл в такому выводу: админ состав почти в полном составе настолько ленив, что не хочет решить возникшие проблемы. Для этого они решили попросту вайпануть серв и внести коррективы в моды, которые лично им не нравятся заместо того, чтобы посидеть и подумать, что в модах хреного, а что нет.

Мостовик

Вы никогда ни к чему не придете.

Потому как договариваться не умеете. Может из-за возраста, может из-за комплексов каких я хз.

Вам нужен командир на которого можно валить все свои проблемы и который будет принимать за вас всех решения.

Пока такого командира на этом сервере не будет так и будет поход в никуда...

И до кучи: Ваши правила до сих пор так и не действуют. Так о чём вообще вы все тогда говорите? :D

Pshizik
И до кучи: Ваши правила до сих пор так и не действуют. Так о чём вообще вы все тогда говорите? :D

+1

Эkiti Holocaust
Вы никогда ни к чему не придете.

Потому как договариваться не умеете. Может из-за возраста, может из-за комплексов каких я хз.

Вам нужен командир на которого можно валить все свои проблемы и который будет принимать за вас всех решения.

Пока такого командира на этом сервере не будет так и будет поход в никуда...

Все споры должны решатся большинство голосов. Только тогда это большинство будет само вести ответственность за принятый выбор и тащемта проще относится к таким вещам как вайп.

К тому же ЭлвисЛинкс зачем то саботирует мои начинания по попытке систематизации накопленного опыта (закрывает мою тему), заместо этого открывают вновь тему основной мотив которой: "как плохо что на свете есть вайп"

Pshizik
Все споры должны решатся большинство голосов. Только тогда это большинство будет само вести ответственность за принятый выбор и тащемта проще относится к таким вещам как вайп.

К тому же ЭлвисЛинкс зачем то саботирует мои начинания по попытке систематизации накопленного опыта (закрывает мою тему), заместо этого открывают вновь тему основной мотив которой: "как плохо что на свете есть вайп"

А меньшинство будет либо валить с сервера, либо саботировать все начинания, разводить срач, переходить на темную сторону силы, либо создавать свой сервер. Вы человек новый, не знаете, что мы все это уже проходили, и демократия реально не работает, ибо голоса распределяются, в основном 40%-60%, что при 10-х нечестно (честно, когда > 80%), либо идеи "активных" тупо не поддерживают большинством, как вайп сейчас.

Мое мнение простое:

1. Доработать правила ("активные" могут их сами попробовать написать, а "старички" подредактируют и устроят еще парочку холиваров).
  2. После этого надо начать всеми способами пиарить серв, ибо прийдут люди, которые вольются в общество и "пообтесывают" его так, чтобы все были довольны. Это некий принцип усреднения всех индивидов в некотором обществе с течением времени, что выльется, вполне возможно, в возникновение новых общин, как в государствах, так и на незаселённых землях.

• В 1-м случае все довольны, ибо в государствах наберется рабочая сила, появяться задатки экономики, т.к. "старички" накопили высокотехнологичный капитал, который можно будет продавать новичкам за более простые ресурсы в большем количестве, в общем, сами разберетесь.
    • Во 2-м, появятся совершенно новые силы на карте мира, как Техноград в свое время.

Государства заглохли и затихли по причине выхода Масс Эффект 3 (на полном серьезе) и отсутствия притока новых, свежих, активных не на срач, а на дело, игроков. Будет стабильный, довольно большой приток новых игроков(а вот здесь надо придумать антигриф систему), которые и создадут на сервере "развитие", конечно же, с нашей помощью :rolleyes: .

Эkiti Holocaust
А меньшинство будет либо валить с сервера, либо саботировать все начинания, разводить срач, переходить на темную сторону силы, либо создавать свой сервер. Вы человек новый, не знаете, что мы все это уже проходили, и демократия реально не работает, ибо голоса распределяются, в основном 40%-60%,

Есть такая проблема, не буду отрицать. Но единственное грамотное решение: искать компромиссы, а не вставать в позу осла, настаивая, что только твое утверждение есть непоколебимая истина. Ну и совершенно не нужно шантажировать своим уходом. Уж если так вышло, что тебя все не устраивает, огласи список, агитируй всеми возможными способами, ищи опять же компромисс, либо по английски уходи. Твое резкое высказывание может случайно увести людей которые прежде уходит не собирались. И в принципе может испортить жизнь вообще всем.

что при 10-х нечестно (честно, когда > 80%), либо идеи "активных" тупо не поддерживают большинством, как вайп сейчас.

Нигде не заметил голосования по вопросу намечающегося вайпа, так что более чем уверен, что твои выводы надуманы.

Мое мнение простое:

1. Доработать правила ("активные" могут их сами попробовать написать, а "старички" подредактируют и устроят еще парочку холиваров).
  2. После этого надо начать всеми способами пиарить серв, ибо прийдут люди, которые вольются в общество и "пообтесывают" его так, чтобы все были довольны. Это некий принцип усреднения всех индивидов в некотором обществе с течением времени, что выльется, вполне возможно, в возникновение новых общин, как в государствах, так и на незаселённых землях.

• В 1-м случае все довольны, ибо в государствах наберется рабочая сила, появяться задатки экономики, т.к. "старички" накопили высокотехнологичный капитал, который можно будет продавать новичкам за более простые ресурсы в большем количестве, в общем, сами разберетесь.
    • Во 2-м, появятся совершенно новые силы на карте мира, как Техноград в свое время.

Государства заглохли и затихли по причине выхода Масс Эффект 3 (на полном серьезе) и отсутствия притока новых, свежих, активных не на срач, а на дело, игроков. Будет стабильный, довольно большой приток новых игроков(а вот здесь надо придумать антигриф систему), которые и создадут на сервере "развитие", конечно же, с нашей помощью :rolleyes: .

Хорошие предложения, но есть одно НО, которое пока может решить только вайп: новички не задерживаются в игре.

К твоим предложениям еще бы добавил упрощение установки игры:

1) Объединить клиент с паком модов.

2) Изменить систему ВайтЛиста, отменив поручительство.

Oobaneko

Баффаут, попросту надо решить технические проблемы. СНАЧАЛА решить, а потом уже делать вайп. И правила проработать и обдумать сборку. Можно отключить имбоватое из модов, оставить всё, что нужно, но отрубать ИК лишь из-за того, что кучке игроков он не нравится из-за его возможностей бред, ибо с ним всё намного проще делается.

Тут проблема серва лежит не в модах, а в кривой предзапускной работе админов и старожилов, что всё хрень пытались придумать. Хотели хренову тучу формальностей, которые в итоге почти никто не соблюдал.

Уж что-то, а вот сначала надо перейти на 1.2.3, сделать норм сборку модов, чтобы там не было жопы с нуллселлами, отрубить крафт имбавещей и так далее, а потом уже вайпать. И размер карты делать не очень маленьким. 2500*2500 самый раз будет.

Эkiti Holocaust

С этим я абсолютно согласен. Потому и предлагаю, например тебе все систематизировать в одном посте.

Oobaneko
(изменено)
С этим я абсолютно согласен. Потому и предлагаю, например тебе все систематизировать в одном посте.

Пущай те, кто ноет за вайп, поработают. Поглядим как они могут работать.

Почему так? А потому что прежде чем вайпать, нужно решить проблемы текущие.

Pshizik

Непонимаю, чем вайп решит проблемы на сервере? Хотите джунгли? Можно незаселенные участки переконфить. Крафт "плохих" вещей? О да, его можно тупо запретить. Все.

Антигриф система должна быть завязана на айпи, (бан по айпи). А так же просто приватить исключительно важные для государства электростанции и мега постройки.

Минус вайпа в том, что серверу придется еще ра разогреваться, а там, и до лета недалеко, потому и категорически против.

А большой приток новых игроков, которые первым делом прочитают "буклет", в котором содержится информация о государствах, формах их правления, об их главах, о территориях этих государств, их мега постройках, АЭС и иже с ними, в общем, все, что отличает наш серв и песочниц.

Будет народ - будет постоянный онлайн - будет постоянный онлайн - Ол не будет ругаться нас - все будет хорошо.

Действия:

1. Доработать правила, процессуальные действия игроков и т.п.
  2. Доработать антигриф-систему
  3. Сделать "буклет" введения в политоту.
  4. Сделать рекламный "буклет" и вывесить, где только можно, дабы привелчь игроков.
  5. Умелое управление государствами, больше активности на форуме - и система заработет, а ЧСВ глав государств поднимется выше запланированного бобряком домика

Oobaneko
(изменено)
Непонимаю, чем вайп решит проблемы на сервере? Хотите джунгли? Можно незаселенные участки переконфить. Крафт "плохих" вещей? О да, его можно тупо запретить. Все.

Антигриф система должна быть завязана на айпи, (бан по айпи). А так же просто приватить исключительно важные для государства электростанции и мега постройки.

Минус вайпа в том, что серверу придется еще ра разогреваться, а там, и до лета недалеко, потому и категорически против.

А большой приток новых игроков, которые первым делом прочитают "буклет", в котором содержится информация о государствах, формах их правления, об их главах, о территориях этих государств, их мега постройках, АЭС и иже с ними, в общем, все, что отличает наш серв и песочниц.

Будет народ - будет постоянный онлайн - будет постоянный онлайн - Ол не будет ругаться нас - все будет хорошо.

Действия:

1. Доработать правила, процессуальные действия игроков и т.п.
  2. Доработать антигриф-систему
  3. Сделать "буклет" введения в политоту.
  4. Сделать рекламный "буклет" и вывесить, где только можно, дабы привелчь игроков.
  5. Умелое управление государствами, больше активности на форуме - и система заработет, а ЧСВ глав государств поднимется выше запланированного бобряком домика

Последний пункт особенно хорош.

Вообщем, пока здесь не предоставят нормальный список того, что будет хорошо после вайпа - разговора не будет. Предоставлять должны те, кто ноет о вайпе. И не просто, что будет рай серверный, а по пунктам. С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится.

От себя хочу добавить или же уже в который раз повториться, что если текущие проблемы оставить без решения, то они и после вайпа возникнут. Так что, как бы вы от них не бегали - сами они по себе не решатся.

Kolololama
[*]Сделать "буклет" введения в политоту.

Ее нет.

Вообщем, пока здесь не предоставят нормальный список того, что будет хорошо после вайпа - разговора не будет. Предоставлять должны те, кто ноет о вайпе. И не просто, что будет рай серверный, а по пунктам. С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится.

Тебе никто ничего не должен.

И от твоего желания\нежелания ничего не зависит (ровно, как и от моего)

Мостовик верно сказал, хватит разводить демократию, кто-то один должен взять и сделать так как считает нужным, а нравится это остальным - или нет - не должно его волновать.

Oobaneko
(изменено)
Ее нет.

Тебе никто ничего не должен.

И от твоего желания\нежелания ничего не зависит (ровно, как и от моего)

Мостовик верно сказал, хватит разводить демократию, кто-то один должен взять и сделать так как считает нужным, а нравится это остальным - или нет - не должно его волновать.

Нет уж, товарищ нытик по вайпу, обязан. Ты требуешь порушить всё то, что я сделал на серве, я хочу знать, что меня ждёт, если я соглашусь на вайп. Я клиент, ты продавец, а клиент всегда прав.

Проблема в том, что то, что я предлагаю, идёт оптимальным вариантом решения проблемы с технической стороны серва. То бишь, вайпанёте, а сборки хорошей нет, в итоге опять понаставят краш блоков, а потом хрена уговоришь Ади зайти на серв и ликвидировать этот блок.

И вообще, тебя слушать весьма вредно для дела.

Я запросто могу взять на себя ответственность, но вот мафия в админ составе не позволяет. Поэтому с вас и требую, чтобы вы предоставили план решения проблемы, а не "А я хочу и всё тут".

ololorin

Элвис, то, что ты говоришь удельно верные вещи, не дает тебе права всем хамить.

Согласен с Мостовиком.

С Волкером согласен частично: вайп я и сам особо не хочу, поэтому и предлагаю вам придумать систему, которая бы привлекала игроков.

Замечу, что вопли о переходе на 1.2 логичны, однако апдейт - не панацея. Онлайн повысится на пару недель, потом все распробуют новые фишки и всем снова все это надоест. Так было и с ИК. Нужно создать такой сервер, который бы сохранял интерес игроков непрерывно. Текущие правила не работают, это ясно. Да, они сырые. Но не надо орать об этом три недели кряду, как Элвис, а заняться, наконец, их улучшением. Лучше самих игроков сервера никто это не сделает.

Kolololama

А я и вовсе предлагаю РП сервер с довольно строгими правилами отбора.

За основу взять концепцию ади и перенести ее в античность (средневековье?)

Oobaneko
Элвис, то, что ты говоришь удельно верные вещи, не дает тебе права всем хамить.

Согласен с Мостовиком.

С Волкером согласен частично: вайп я и сам особо не хочу, поэтому и предлагаю вам придумать систему, которая бы привлекала игроков.

Замечу, что вопли о переходе на 1.2 логичны, однако апдейт - не панацея. Онлайн повысится на пару недель, потом все распробуют новые фишки и всем снова все это надоест. Так было и с ИК. Нужно создать такой сервер, который бы сохранял интерес игроков непрерывно. Текущие правила не работают, это ясно. Да, они сырые. Но не надо орать об этом три недели кряду, как Элвис, а заняться, наконец, их улучшением. Лучше самих игроков сервера никто это не сделает.

Олорин, на нормальные просьбы никак не реагируют, так что приходится орать и хамить, чтобы хоть как-то начали делать. Я ничего предлагать не буду, пока вы сами ничего не предложите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23227

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

37

• Эkiti Holocaust

31

• Pshizik

15

• adigyran